是欧还是非
7.1
7.1
洛白
忘了和你们说,作为一个咸鱼,即使翻了身,还tm是个咸鱼。恕我直言,在坐的各位,该回自己的部落了,别想着偷渡,没有用的,我已经把我珍藏十七年的袜子绕着非洲围了一圈了。( ̄ ii  ̄;) 吸溜( ̄" ̄;)
虽然不知道好不好玩,就这名字,就得预约。
对了,对了这里用我的n卡重金悬赏下一任酋长,我的天,心疼死我了╮(╯▽╰)╭
枯孤
酋长给我吧,我家除了隔壁老王,全家都是天朝黑人
羊墨蛇行
趣味性一般,较小众,但如果有更合理的世界观,和卡片安排感觉会更好。“”珠联璧合”这个拿卡的方式感觉不友好(这大抵是用来试水的吧)(还有这游戏背景图)
咸居散鱼
原来想打一分的,但是,我是个好人|・ω・`)
有可能我是个欧洲人(づ ●─● )づ
但是我的脑子估计废了,把自己给病死了_(:з」∠)_
感觉自己好棒棒(●°u°●) 」
好不容易赚到钱,结果一群土匪来了ヾ(@゜∇゜@)ノ我好不容易狠下心把ur给卖了,瞬间缩水好伐_(:з」∠)_
一次游戏里,凑集了差不多十张左右的ssr,都是抽的,感觉耗光了所有的运气|・ω・`)
但它为什么会不见了(눈_눈)是我乱花钱的原因吗(๑˙ー˙๑)
凛枭
SSR突然没了?
狮身人面像
经过一天的换玩法(不停的重置刷成就换装备),总结出来的方法。但还真费时间也不继续打了,太累了比“憋尿战”“千甲德”还累,总结下。
应该通过反复退出把宝物、mr和ur的(用眼疾手快刷高分牌,用第一种刷低分牌)成就先刷出来在把(你想的玩法需要的)装备解锁。
但是有很多障眼法不是每个都能打过boss需要特别多的好装备和牌还有把握机会。
我还没打死过裂升卫每把都秒不掉(当时还以为能三回合杀死,我还傻乎乎的买了魍面,堆了半天血结果都耗没牌了)别让策划发现大家快刷拿特殊装备开荒!!!
刷成就是没问题的
朏素晴女友
这款游戏鉴定了我是非洲血统多么残酷(:з」∠)_
游戏玩法还是挺新颖的,不过多点突发状况个人认为会更好,通过一些场景或者事件得到卡或者酋长的怜爱岂不美滋滋(说什么呢)
偶尔会莫名其妙的少卡,是因为抽的时候用了吗,搞不懂(:з」∠)_
题外话:被闹钟吓死是多么不符合我,像我每天都听不见的好吗?目前只挖掘了这一种死法,感觉这方面可以多样化一点,像什么抽到SSR太过于兴奋猝死,交易遇见黑幕被气死……(拖走)
凛枭
意外事件会慢慢丰富的 莫名的少卡是指级别卡还是行为卡呢? 没有具体的情况,我这边也不好解决问题 你说的获得SSR高兴死了……嗯,有的【你没触发 现在你所游戏的版本共有9种意外事件
溺海meow
点进去以为自己看到了抽卡人生ಥ_ಥ然后发现好像还是有点不一样的,但是都是纯判断自己的非欧血统的~
喜欢:
1.抽卡方式多种多样~有每日秒卡(争分夺秒+眼疾手快)个人觉得眼疾手快比较划算,毕竟我是非洲血统ಥ_ಥ!还有AB玄学~以及普通抽卡~
吐槽:
1.整体感觉太满了…看起来很累赘
2.UR真的是比SSR好的~希望可以跟大流统一一下(๑•́ωก̀๑)
3.跟抽卡人生一样只是都是卡类别没什么具体介绍(后来一想这种简单小游戏也不知道该有啥介绍)~所以不是很喜欢~
凛枭
和《抽卡人生》具体各方面的差异在论坛置顶帖有细致的说明 然后界面感观不好,等美工完工更新UI就会好的 级别问题,也就等下次一并调整了吧,把SSR换成MR【参见《乖离性百万亚瑟王》】 最后关于具体介绍,是指什么方面呢?
大饼
可能是我自己的问题吧 忘了两次 每一次活到第二天 都是被自己闹钟吓死的……
这也是厉害了/滑稽
炖一碗汤喝
看到名字,我怀着好奇心点了进来玩,但我没玩很久,因为可以吐槽的地方有点多。
那么我就先吐槽了一下了。
缺点:
1.刚开始进游戏,看样子是交代人物背景,故事是不错,但有几点设计违和感满满。比如在故事那里点击“翻页”,会有“滴”一下的音效,这音效急促而又短暂,听着有点不舒服,本来看的蛮有感觉的突然就被打断了,但我找了整个界面硬是没有找到能关音效的地方,建议有空加一下。
2.整个游戏过程木有背景音乐,在很多时候视觉配合听觉能让人更好的代入,建议加个合适的bgm,当然,关闭按钮别忘了。
3.一箩筐的规则太多,游戏规则太复杂,不沉下心来实在玩不下去。
优点
1.以文字表意,画面简洁,给人一种流畅感。
2.玩法类似昆塔牌,又有点田忌赛马的味道,沉浸下去还是蛮有意思的。
以上,祝愿这游戏能越做越好。
凛枭
音效在标题界面左上角;至于音乐,和美术都一样,没钱请人做,等最后游戏内容做完了再补了;至于规则的问题,其实已经简化很多了,但是设计的与其它游戏不同,不详细解释也不行【摊手】
侨家有子名阿生
玩了这游戏,我相信了我是非洲人
血统鉴定完毕
但感觉总体还是不错呐
给个五星祝我回欧洲
凛枭
是因为序言突死么......现在这版还存在这个问题,这是BUG 等很快审核完的下一版就好了
愉悦大叔
麻雀虽小,五脏俱全,游戏还是很有趣的,只不过需要一点点时间去理解和熟悉。
都2068年了竟然还能见到1.6MB的游戏,可太行了。
后续继续制作吧,会变得更好的。