Valkyrie of Ragnarok
暂无评分
逆袭的青蛙子
很棒的可放置类RPG(为了给个五分还做了个评论礼仪的题目(doge脸))
没有内购,广告出现的频率也不高,开发组最近的更新很频繁,也一直在添加更多的元素丰富后期的玩法。(疯狂之塔和尤尔海姆都是最近刚添加的)
简化的北欧女神系统达到了乐趣和繁琐程度的平衡点,主线剧情还没有开发完成但作者已经挖下了一个大坑。
战斗演出方面还是不要有太多的期待好了(笑),各职业不同阶级的点阵绘很有职业的特色,技能特效居然可以展现出和名字一样的属性效果(拖),攻击动作基本上就是霓虹业者的水准(前进一步意念攻击噗噗噗),反过来说这样倒也不显得战斗拖沓,加上自带的2倍速游戏体验也并不糟糕。
奇怪的是最早之前都是日文语言最近全都变成了英文,也因此阻碍了大多数国内玩家的玩耍,也许加入一个切换语言的功能会更好一点?
游戏里有自动推进和自动释放绝技的选项可以愉快地放置(虽然经常是aoe打单体小怪)
在taptap的人气意外的低,大约丢在u77类似的放置游戏专业站点(误)会发现更多的同好也说不定。
⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾总而言之是一个很专注于游戏本身游戏性的作品,强烈推荐。
黑猫
看到人设,第一眼想到以前的火焰纹章。
女武神收集人类英灵的设定吧,北欧神话故事线……
旤禜公
中间地图
左上角强化
左下角合成
方噹噹
看不懂英文就卸載那真是可惜 我目前玩到mad tower一直在刷進化水晶 可以加1cp 我裝備全是減charge time 的幾秒放一個技能
德玛西亚
进入游戏看到是英文的朋友请看这里~首先确认你的系统语言,如果是中文或者英文的请切换为日语进入游戏后就会显示为日语了(类似这样的日文游戏不少),否则统一显示为英文,如果你的手机和我一样是只有中文的请节哀,要么你准备好字典边玩边学,要么就卸载吧……最后提一下,VIVO是辣鸡,强制锁机禁止root!不能用钛备份,自身系统也不能备份应用数据!语言只有中文!以后买手机再也不考虑VIVO这样的了!
赫格拉
表示英语比日语容易多了……
Ankh
可手动可自动的放置游戏,这一类游戏容易很快腻,但这一款游戏却让我津津有味地肝了非常久,制作商还是下了功夫的!
招英雄,英雄升级和作战耗尽CP值,传送耗尽CP值的英雄,传送走的英雄在其他世界战斗获取特殊奖励,一直这么循环刷。
然而递进的剧情,更强的设定,还真是比较长吸引了我,值得一提的是Kill Odin这个选项我也是纠结了很久才选择的,然后进去世界树篇开始强化世界树,打败Loki后主线完毕可以无尽模式了,这个无尽是真的太重复,Mad Tower只剩下数值游戏的刷我才停止了冒险。不过期间收集了包括Odin在内的大概所有Gods和Giants了吧,基本上比SSS的属性还高,装备也都是Artifact了,里面有很多北欧神话的著名装备,这个过程挺享受的。
说不上神作,但是玩起来会觉得有趣,对于游戏来说,这个大概最重要了吧。
情缘水瓶座
对这几次更新真是无爱了
更新半日文加英文
最后彻底更新成英文
算了。卸载了。爱没了
遙天初
我也对英文无爱啊。还是日文靠谱点
一切皆可放置
注意:这个不是放置游戏,需要玩家手动操作的,特别是想释放英雄技能,所以会消耗你的日常时间。
玩法如下~
玩家:兄弟们,谁愿意跟我去打怪兽啊,可以封神。
兄弟们:诶我要去~我也要去~我是s级快选我~
(一阵过关斩将后)
兄弟们:大哥,我们已经不能再升级了,再也打不动了,感觉身体被掏空了,赶紧封神吧
(随后大家来到宙斯面前)
玩家:宙斯大大,这是孩儿孝敬您老人家的新鲜的人类,都是上等货,您老慢用
宙斯:嗯…不错…(吸星大法)
(剩下玩家一人回到村庄)
玩家:兄弟们,谁愿意跟我去打怪兽啊,可以封神。
一看就知道你没在大地图上点过"去瓦尔哈拉"。。。。
夜夜夜不能寐嘛Tirck
放置类RPG2333,有点意思
ss级不过就是属性面板高,技能多且有用哪怕是D级也好过没技能的ss
相乐美佐智
我怀疑这游戏的描述有问题,攻击速度+20%的斧头应该是减攻速的…而且cp用完了是不是证明这个佣兵已经不能升级了?
方噹噹
照理來說斧頭應該減速度才對 到這個遊戲拿短劍速度反而扣百分20,,無語 斧頭 是這遊戲最好用 攻高速度快