征服者
8.0
8.0
Rainbow
本来想四星是因为子弹判定十分蛋疼,但是对于一个小工作室来说,这已经非常牛x了,国内敢做单机的少之又少,而且经济都十分拮据,给个五星,给个鼓励,希望有翻身之日
云崖顶
良心好游👍
玩到20天左右就全武器装备了,还有一些类彩蛋的东西,比如黑洞可以吸地图上的东西,蛮有趣的。
有几个缺陷,一是瞬移实用真心不流畅;二是黑洞枪有bug,有时候蓄满一发打出去伤害和特效都没有;三是内购商品的价值和价格完全不对等,有的武器装备签到+自己刷本轻松就可以买下为啥要花大几十块软妹币,而且有的套餐根本不比单买优惠;还有,没剧情差评啊!!
技能系统到现在都没动不做评价,感觉增益不大。武器一开始以为只有伤害+控的组合,后面自己试了下发现搭配非常多,纯看个人喜好。怪物只有几种一直重复,第一关打甲虫,第二十关还是有甲虫。。
挑战关卡简直非人类,要有耐心磨血,操作也不能失误,不过回报也和难度成正比。
推荐一玩
佐鼬都是你
N久前玩过…刷图的套路冰枪+火箭筒 火箭筒远程轰 有概率击倒 而且伤害高是AOE伤害…火枪轰到过热换冰枪 减速敌人有概率冰冻 这时候拉开距离 再用火箭筒轰……剧情难度可以提高一些 不然没啥意思 相反的boss的难度可以略微下调一下 那些配件实在是太难刷了…一个boss贼难打给的合成配件的碎片还贼少
x先生
还没玩多久,至少一周目通完再改评价吧。。
就目前游戏来说,相当不错。主要玩法是第三人称俯视射击,目前游戏完全单机,虽然需要联网登录。
游戏没有抽奖,简单纯粹的商城制,至少目前物价是非常非常非常低的,第一章刷不完都能最贵的来一套。经济依然是双币制,然而目前钻石获取极端容易。鉴于现在是内测←_←正式版这方面想必有“优*化”,但是到时候再说吧。
目前游戏毛有剧情,但是,内测嘛。
当前体验,大致如此。
逍遥散侠
游戏金币获取方面从我个人来看确实是很良心的。。也吐槽过商城估计很少人购买2333,不过我认为游戏的本质还是为玩家带来欢乐,这是最关键的,这个游戏后面也不会对付费这里做太多的改动的,可以放心啦~
不知火玄间
具体的玩法什么就不说了,评论区很多玩家都已经分享了,当然最好还是亲身体验。之前在手机上玩过一款类似的,名字具体忘了,就记得是异形什么的,虽然没有玩多久,但是俯视角的射击游戏市面上毕竟不多,所以印象很深,尤其是双摇杆操作下的手动瞄准。这款游戏增加了3段位移和近战,无疑可以玩法更有趣了。当然 近战方面由于后摇时间长(我一开始竟然想配合位移来耍 瑞文的光速QA😂。。咳咳,自然是失败了。。),所有只能是留做斩杀了,感觉 如果近战能够对小怪造成硬直就可以使近战的作用更加明显了。。还有各种枪械,那个蓄力的霰弹枪感觉真的不错,还有很强的后坐力,枪械的种类多,玩法也花样,这一点很赞。当然。。。最赞的,可能就要算。。这游戏感觉一点不氪金😂,双货币都很好刷。。这也太良心了吧(有点不大好意思了。。)
逍遥散侠
感谢支持~
游戏的教条
国内游戏做成这样相当不容易,希望后期能够有些剧情,双摇杆控制对于新手而言的确很困难,周围的人因为这样的操作放弃这游戏,但因为这样才游戏越来越有趣,以及有钱的话连接游戏手柄体验会更好些。希望以后界面能更精致
lain
这是很多年前的游戏了,现在看来画质一般,但配置要求极低,骁龙625都能流畅运行。
但由于长期不更新维护,在安卓10及以上版本可能会有闪退等问题,目前无解,开发组可能早已解散了。
其实不是很懂这款游戏为何被放弃,以当时的标准来说质量是很不错的,全3d场景建模下流畅的手感,多样的武器搭配,怪物种类不少且各有特色,难度略高但不逼氪(完全没有任何氪金的必要),可以说是很良心的一款游戏。
如果你卡关了(指被小粉毛射成筛子),请学习使用榴弹发射器,右手双指操作一枪一引爆,可无压力通关。
但为君故
可能关于良心 氪金点过于少
绫波唯
玩了很久的我卸载了来评论了
首先,我猜小编已经不在了…毕竟游戏的已经发布这么久了,不过有些话还是要对官方说:
游戏的名字山寨自著名主机射击游戏“征服”主角的盔甲也借鉴了征服的造型,而一上来的教学关完全照搬自《光环:斯巴达进攻》
除此之外的内容好像还不是抄袭的…
既然如此游戏名字和教学关自己设计不好么…抄的话抄点有用的不好么……
ヘ( ̄ω ̄ヘ)分割线(◦˙▽˙◦)分割线*٩(๑´∀`๑)ง*
不过游戏还是推荐大家玩一玩的…游戏前期单发霰弹续力骑脸无敌
后期黑洞控场火箭轰
盔甲推荐金色那个,别等送,买一个挺便宜的
等到一个月才送…讲道理你玩不了那么久
城北负心人
好家伙游戏时长三分钟也叫“玩了很久”
QQ用户11863605
难得看见这么良心的俯视角射击了。。。就是主角画风有点辣眼,,但是其良心的品质让我留了下来
Venun
首先游戏挺好玩的。还有就是我想说,如果会C手的话,一把炸弹发射器就可以通关了。
Venun
这把武器有点强过头了。