发布动态
6.0
6.0
游戏平衡
一颗猕猴桃
选了一个逍遥职业,但角色的卡姿兰大眼睛不太喜欢,不够风流和书生意气,设计的锅,里面配音还不错,地方方言特色小刺老加分,画面清新干净加分,天气气氛烘托的不错加分,剧情一般般没什么记忆点,前期小怪血太厚怪物太多影响体验,暂时只玩到二十级,玩法的分保留。
声色犬马
好本质惹
许福星
画面6星
打击感5星
操作感伪5星,其实只有3星
活动1星,网易老模式
建议改改跳,在空中时间太短,好像地球引力太强,立马掉地上,影响空中放技能
宠物非得合成什么的
鬼剑,很强回复的奶坦
仙剑,攻击高的远程,战场无敌
男人,很强的控制
魔女,定位辅助,辅助个毛,完爆一切的输出,缺点就就是没控没回复是个近站,日常抓鬼最最最效率
这游戏魔女几乎没有,仙剑太少,全是男剑,和比较多的男人,魔女可以让男剑,女剑变真实伤害的buff,男人很尴尬,男人帅,控制打高难度和鬼剑是必备的
辰辰爸
龙之谷的跳很喜欢可以在空中浮空调整什么的
鹿枝
怎么说,我其实挺喜欢这个游戏的(๑❛ᴗ❛๑)。
无论是画风、背景、故事情节、人物还是配音我都很喜欢。(๑‾ ꇴ ‾๑)
画风特别精致好看,我有时就喜欢看着那个精致的背景,真的很好看,对我来说。而且界面也很简洁,不像那些网游一堆乱七八糟的东西,还闪着“呼啦呼啦”的强光,我是无法接受的。(●—●)
打斗时技能效果也不错,简约精致控一本满足。有人觉得这个就是挂机,没有一点操作,我是不能明白。我觉得它在打斗这方面还是不错,我在第一次玩时,觉得男人特帅气潇洒,还是我喜欢的控制系,但选了后后悔莫及。控制类薄血伤不起啊QAQ。
我玩游戏一直是独行侠,从不弄好友,哪怕系统通知我接下来的boss凶猛异常,建议组队挑战,我仍旧一意孤行。然后就被boss摁在地上教导了什么叫“团结就是力量”○| ̄|_。
想当年我操控一个男人在屏幕里上蹿下跳去躲避boos的攻击,结果还是被“辣手摧草”的boos打的抱头鼠窜倒地不起,但身残志坚的我仍不信邪,就是***不坑服输(现在想想真是牛孩子一个)。然后找了个野怪区去刷等级_(:з」∠)_。然后不停的去尝试推boos。。。。直到我终于好不容易成功的时候,我差点激动的泪流满面/(ㄒoㄒ)/~~
说起来,当我有了一个男鬼朋友的时候,我才知道,什么叫做一失足成千古恨。杀千刀的男鬼居然是个能回血的!为什么要弄成战士坦克的样子啊!!(之后重玩的我选了男鬼,彻底领略到了什么叫做稳如老狗∠( ᐛ 」∠)_)
主线剧情的对话以及语音真的很不错,真的很不错!起码我刚进游戏是被那配音吸引住了,而且对话时对话框里自带的表情是真的有意思。( ´▽` )
我第一次下这个不是在TapTap,所以发现它评论这么低时我是惊讶+伤心的。可以说,这个游戏是我一个特珍贵的回忆,它带给了我许多欢乐,甚至是第一次在游戏里有了朋友。我真的,特别喜欢它。
当然,不置可否,也有许多不足。
像是角色的能力是真的很偏,鬼族简直牛逼。我作为一个学生党,只玩到50多级,我真的想说,这个游戏对男人角色也太不友好了吧!在闯阵时,我带了几个回血宝宝都他喵的凉了!QAQ好吧,也有可能是我自己不肯组队的原因ㅍ_ㅍ。
玩法也有些单调,捉鬼任务太枯燥还浪费很多时间(反正我是挂机然后写作业),师门任务之类任务的也很无聊。而且热血它很肝,如果要保持第一阶梯的话。不过反正我是觉得要想得到就要付出,这很正常,无论是普通玩家还是氪金玩家。哪那么容易就让你成为大神。(只想玩的开心的我无所畏惧(•̀⌄•́),肝游戏什么的就让大佬他们抄心去吧)
我第一次写超过30字的评论(◔◡◔),肯定带了一些主观上的感情,可能评论的不好。打五星也肯定高了点,但,加上它带给我的快乐,五星,实至名归。
再弱弱的说一句,想玩的萌新们一定要慎重考虑。昨天重新下回来,发现根本没有开新服,所以,我进去后。。。。一级菜鸟看着满世界的70至110多的大佬瑟瑟发抖。萌新一定要慎重考虑!(如果哪天开新服了,各位老板求好心通知我一下!万分感谢!)
雪染
当网易出新游戏时我很开心 我一看是什么西游 瞬间想哭 网易靠着手游的阴阳师 国服代理的魔兽世界 端游的天谕 赚的盆满钵满 为什么要一而再再而三的出这种圈钱圈情怀的劣等游戏呢 现在的玩家喜欢玩的是质量游戏 喜欢氪的也是质量游戏 如果网易还是这样不知悔改的圈钱 别人我不知道 对不起 永远不见
我有一个表
说多了都是泪
曼达洛
街口经营着一个快餐店的石三由于卖出去的套餐用的都是前几天的隔夜饭而被几个顾客闻出了馊味当场揭发,怒火难消的顾客发誓再也不吃这里的东西。
自负的石三摆出了一副爱吃不吃的样子收完钱后把那一大盆隔夜饭唰的一下全部倒进了大锅里,分别做成了白粥,炒饭,米粉和饭团儿。米饭到底怎么在锅里就可以做成米粉的这个谁也不知道。
次日,那几个昨天还嚷着再也不来这里吃东西的顾客打着嗝喊道:"老板,这些个炒饭白粥米粉饭团儿味道真心不错,昨天的隔夜饭真的让我想吐,谢谢老板!"
从此这几个顾客跟石三达成了一种微妙的关系,虽然马路上的其他人看到这个店就捏着鼻子绕着走,但是因为这几个死忠顾客的照顾,石三老板用攒下的钱开始发展副业,把一个谋划已久的养竹场做了起来。
他已经忘了他之前是个厨子。而那几个每天出门都忘了带东西的顾客却依然还是一如既往地吃着炒饭白粥米粉饭团儿。
顺便吐槽一下那些打着五星只为看见的差评,新手都只看星级就会下载来玩,你这是在助纣为虐(手动滑稽)
Jowa Yu
哈哈,出门忘记带东西的那几个人,笑死
々曌~*
说实话喜欢这个游戏,大话,梦幻是一代人的青春,在现在这个回合制不温不火的年代,热血版真的挺好的,希望客服可以为了那一批爱生活爱西游的玩家重开这个游戏!期待着
XiaTian
下载玩了一上午,首先说说画面,典型的网易风格,画面精美,界面上没有什么乱七八糟的东西,但是打击感一般。
第二是游戏内容,跟大话西游梦幻西游一个德行,每天抓鬼、帮派、师门,又是固定时间点的那种帮战和其他活动,个人是不喜欢,很肝,估计要每天打卡,才能保持第一梯队。
然后宠物,大概的瞄了一下,牛逼宠物要材料合成,神兽要的材料惊人,不过每月签到能送点材料,能坚持猴年马月的,估计可以靠签到出神兽。
还有就是充值,还是大话梦幻那一套,不评价了
最后,游戏的数值真***恶心人,小怪的血量也太厚了,做个任务,打小怪都要打半天,纯粹耽误时间
ZARADOS
现在网易出什么游戏都是一个套路了。
古小影
真心感觉无聊,首充和连续氪金巨影响平衡,网易是打算随便经营经营这个游戏么?重点是无聊。
小星球
这游戏应该是借着大话西游手游正火的东风出来的 结果自己玩崩了 不过也好 做游戏都是尝试的 没搞懂玩家的胃口 这点损失对网易九牛一毛
愉悦的简单
你们已经把西游记这个金字招牌给毁了,吴承恩他老人家在地底下也应该买版权了。