发布动态
7.4
7.4
操作流畅
❤️
你们是不是都还不知道 角色有间断连招 虽然技能CD都挺长的 但是依靠间断连招也可以打出控制 普攻可以A4下 A一下间断0.5s 在A一下 招式就会不一样 最厉害应该就是A3下后摇动作快完了再A一下 伤害比平A4下的伤害还高 不知道的可以去联系一下 推荐拳师 2A冲撞有控制 配合镜头远近伸拉打击感超爽!
最重要的现在我补上#新手遇到一星前三个韩文下面带有LoL的装备 无论是什么装备都不要扔!!!千万千万不能扔!!因为我现在才发现装备图鉴里这套装备的四件套效果是最好的
◆基本攻击加%20
◆CD减少3s
◆技能伤害加%15
还有腰带三件套也是加攻击的 ★这套是最好的!最好的!
可以点我看我发的帖子 对萌新会有很大帮助✔️
Klvin
我擦,我以为是按住0.5秒,我说怎么老不行呢
转转转
其实我想问2017还能玩上这游戏吗→_→
—————————— | | |
如期体验到了,今天测试最后一天了,先不吐槽这个无线跳票的游戏。。。
先说说好处吧 ——
首先它不锁区!!!!! 如果你玩过暗黑3就能体会到拔卡玩游戏的酸爽
打击感很优秀,特别是拳师(姑且先这么叫)
帧数很稳。没有卡顿的现象。(660处理器+6g内存
CG很精致
然后是很明显的缺点——
画质严重低于宣传画面,有非常明显的赶工痕迹。(麻蛋我油腻的小姐姐变成塑料小人了-_-||)不知道正式服会不会改善
玩法还是没有什么创新,如果你玩过暗黑3或者hit那么你可以轻松玩懂这个游戏。哪怕全是棒子文
如果你是PVP玩家,那么这个相对同类游戏更氪金,因为这个游戏无论是PVE还是PVP都是多角色出战,传统RPG养一个就行了,这个你需要养一堆。。。。。
抽卡坑就不吐槽了,我感觉RPG游戏抽卡普遍日服稍微良心。
——————
其实整个体验还是可以让你爽快玩几天没问题的,如果不考虑一成不变的玩法,那么最大的问题还是画质方面,至少人物上面还没有hit精致。
本来想给3⭐的,但毕竟是测试。希望正式服能更好吧!
Aimer
我也想问
小夜汐
造吗?我从去年上半年看到预告片,然后等啊等结果不知道哪里看到的,好像是某度小编写的说年底会出尽请等待!然后我就傻了吧唧的等了半年直到,2017年春晚开始我开始意识到。。。好像被骗了?(°ー°〃)然后就到了现在2017年7月底。。。我看到某评论说11月份或者12月份会出,来来来你过来我告诉你这要是真这个时候出来了我把手机吞了!不带咽的!
ᨐᨐᨐᨐ
期待你把手机吞了,虽然我不知道会不会出。
RX78
这类游戏入坑需谨慎,虽是网游但是没什么互动性,还是韩文,基本就靠挂机肝肝肝!如果会用电脑挂机的话还行,不然手机电池就废了。从hit→失落的王国→三国blade→暗黑复仇者3→刀锋战记2,基本每个游戏刚开始1,2个月玩得很投入,3,4月腻了,半年后食之无味弃之可惜…最后就是无尽的空虚+等待下一款游戏…而且这游戏藏了太久,去年和暗黑3一块发行还凑合,现在真觉得有点落伍了…还是再等等接下来的几款韩游吧…
senrio
就是因为手机挂着太麻烦,而且每次新活动都是挂着比如hit 黑沙,久而久之就不想玩了,虽然画面动作跟真的挺棒的,但是太累,弃
Specialqiang
奇怪,韩服昨天就公测了怎么TapTap上还是显示预约?昨晚一听说公测马上下载玩了一下,就自己的观点说一下:
优点
1、虚幻4引擎打造的手游画质一般来说不会差到哪去,这游戏也一样,油腻中带着“华丽”,但是貌似安卓机型配置原因,现在无法解锁最高画质,(应该是像隔壁黑纱手游那样通过改机型可以解锁)
2、秉承了棒子游戏一概的超强打击感,(这点棒子真可以自豪一下的),每次攻击伴随着振动效果给人很强的视觉体验
3、不锁区,相比N社那种“内测全世界公测仅韩国”的做法来说,4:33这公司的确要良心很多,至少玩家不用再拔卡了(当然还得挂一下***)
缺点
1、坑爹的上帝视角,说老实话这么好的画面再配上这么坑爹的视角真的有种“鲜花插在牛粪上”的感觉,本来高大上的战斗场面却完全无法给我该有的震撼效果,为毛不学学暗黑复仇者3?以前的手机游戏大多设计为上帝视角是碍于机能、技术限制,往往上帝视角下的人物建模都粗糙的不能在粗糙了,但现在是多少年了?2018年了啊?况且从每一关人物的登场动作来看人物建模完全没有任何问题啊!为毛非要用这种视角呢???或者哪怕有个视角切换也行啊?
2、人物建模偏欧美化,当前不管端游还是手游还是主机游戏,人物建模欧美化似乎成了一个趋势,这本没什么问题,但问题是这脸……貌似放在欧美也不能算“漂亮”吧?但有趣的是抽卡时的npc建模又是纯韩国“血统”,这游戏到底要闹哪样???
3、繁琐的升级系统,棒子手游的通病,各种升级,这个大家都懂,真的不想再说了
4、我发现了一个好玩的事情,这游戏竟然有英语和韩语两种语音!!!看清楚不是文字是语音!!!看来这游戏的确有面向国际发展的“想法”,那么……既然语音都有英语,为毛文字不搞一个英文?难道是觉得韩国玩家听腻了韩语想听一点更“国际化”的语言?
综上所述,这款游戏貌似生错了时代,如果是IDEA,HIT这类韩国手游的时代,那么这将是一款素质比较高的游戏,但放在现在,只能证明它是一款平庸之作,群里面期待了这手游两年的玩家很多都只玩了很短的时间就弃坑了,它辜负了这些玩家整整两年的期待,当然,也许正是这两年,让这款游戏与时代脱轨了。
~~~~~
最后说一句,我已卸载游戏,并且注销游戏所有资料,这样彻底断了我回坑的路,刀锋战纪2,再也不见!!!!!
手机用户10202518
说的好,楼主。我就是看到这个游戏宣传视频第一眼就被惊艳到了,一直等这个游戏.过年那阵的内测也玩了,结果确实比较失望,整体效果比不上暗黑复仇者3,不过暗黑3又比较坑,每次玩都得拔卡.
From Me To Myse
新玩家建议现在入坑,上线就送两套最厉害的装备,不过是7星的,8星还需自己升级,玩**就刺客跟法师,打击感就拳师,帅气就双刀哥
2018年的时候,是送六星的,现在送七星,但是这个游戏太肝
zaku
这款游戏的boss是机械类型?如果不是请告诉我下,因为我在找一款韩国类似的手游,boss是机械风疙瘩的
From Me To Myse
机械风?你说的应该是fox
喧哗的城市丶空白的心🐬
一星是下载谷歌锁区,二星是TapTap更新了还是说软件更新,还好我有谷歌韩国账号更新了,可是游戏里面更新还慢老断,每次都要重新更新在口一星。
此处更新。。
可现在闪退了在一星
风的颜色
好无聊的游戏 跟以前的 我守护的一切游戏 一样 甚至都赶不上它好玩, 玩了几个小时 无聊的一比 卸载了拜拜
ViaExpugnatio
黑鲨一代应该不会太差 可是为毛闪退还是在人物界面游戏时长都是下数据和反复登录来的
喧哗的城市丶空白的心🐬
我也闪退,我还重新下载更新好慢啊要两个小时