超级战车大作战
外挂问题
小丑
很有创意的游戏以前搞的车子可以飞到后面屁股
Kevtatic
tap首评给这游戏.有d上瘾,玩了一周多,今天玩时发现连续几次遇到同样几个玩家,打开排名才发现已经打上世界第24,完全没有刻意追求排名,沉迷设计坦克无法自拔,在车库里折腾半个小时还会乐在其中,看过一个非实战的创意机器人蓝图的下载量超大。坦克在对敌中摸索改善,出了火箭就可以和对面py交易,开始玩飞天喷火,看到对面丢模块小车自己也摸索设计,还遇到好几次奇葩坦克让我滑铁卢,有些坦克隐藏很深设计很矮以为是喷火其实是n多迫击炮,最近几场遇到好几次比较厉害的设计说出来就没意思了。我的游戏内标签p89wix4k, 名字是ssrgodrain ,现在一个好友都没,喜欢战车的可以加我一下。
青尤
怎么加好友啊
少女侥幸活至今
游戏的乐趣就在于可以创建属于自己的坦克,而且还可以驾驶这辆坦克和世界各地的玩家一起对战,在pvp中可以收集道具还可以升级零件来增强我们的坦克,印象中这种类型的游戏老菊是很喜欢的,什么机器人啊,大桥啊,建造类的都是他喜加一的系列,魅族和小米的用户谨慎下载,游戏应该是不适配导致了白屏。
萌萌
bug是有的
还有就是可以无限看视频
刷油。。。
在逃装逼犯
哪里来的无限看视频,不存在的
清山L
好玩,我研究了一个超级机枪王,哈哈同等级别无敌,论坛里发出来大家研究研究
但怨仍尝酒
好久没碰到如此好玩的手游了,昨天研究出上天的套路简直大杀四方不能再爽л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒
米耶
战役第三个就打不过(>_<)
注册其实就是填邮箱,密码设置别太短,改语言在进入游戏后左下有设置。
图纸是最难的😥
没认真看结构和教程我就拆了车,结果弄了很久还是散的,想去下图纸等级有延迟以为用不了,带着两个轮子一个炮的框架一开始就被打飞了轮子,靠着炮台和盲射过一关到了2级,又出来折腾了很久,才发现原来自己乱用锤子搞的里面钉死装甲就上不了。
嗷
注册qq邮箱行吗?
😂😂😂
五星!!!!就是评论不能发表图片,就口头讲解一下我的车子吧!ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 我的打起来的时候两辆车,第一辆小坦克,还有最后面一辆小摩托,小坦克上什么武器都没有,算是一个炮灰,中间用钢板做的厚墙!!!全是机枪!!!机枪不用调方位的,后面一辆小摩托跑的快,放一个机枪就可以了!!玩了几十把,目前没输过!!٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)!!!这游戏太好玩了,已上瘾!!!!!
断虹♏🚭🔞🅿
挺不错的,发挥你的想象力和全球玩家作战吧!唯一不足,需要优化下,高级别对战时容易卡顿!
地狱守门员
不知道怎样算高我11,2级都有点带不动,要最低画质关声音音效
~阳光
特别有创意,玩了一段时间了,如今来评价是因为最近在整理自己玩过的游戏,这款游戏当时特别着迷,自己diy特别有成就感,这款游戏绝对能提高自己的创造,想象能力,只怪自己不才,想象力太弱,哈哈,至少要设计出两种,一种进攻型坦克,一种防御型,我当时进攻型不错,就是防御型做的太垃圾了,每次打到高分别人就把我打下去了。
Voidoll
我之前做了一架轰炸机。。你可以搜索看看能不能找到。。挺好玩的,能上黄金段位