超级战车大作战
外挂问题
小丑
很有创意的游戏以前搞的车子可以飞到后面屁股
我没实力
小时候玩的,到现在了还是不错
Kevtatic
tap首评给这游戏.有d上瘾,玩了一周多,今天玩时发现连续几次遇到同样几个玩家,打开排名才发现已经打上世界第24,完全没有刻意追求排名,沉迷设计坦克无法自拔,在车库里折腾半个小时还会乐在其中,看过一个非实战的创意机器人蓝图的下载量超大。坦克在对敌中摸索改善,出了火箭就可以和对面py交易,开始玩飞天喷火,看到对面丢模块小车自己也摸索设计,还遇到好几次奇葩坦克让我滑铁卢,有些坦克隐藏很深设计很矮以为是喷火其实是n多迫击炮,最近几场遇到好几次比较厉害的设计说出来就没意思了。我的游戏内标签p89wix4k, 名字是ssrgodrain ,现在一个好友都没,喜欢战车的可以加我一下。
青尤
怎么加好友啊
少女侥幸活至今
游戏的乐趣就在于可以创建属于自己的坦克,而且还可以驾驶这辆坦克和世界各地的玩家一起对战,在pvp中可以收集道具还可以升级零件来增强我们的坦克,印象中这种类型的游戏老菊是很喜欢的,什么机器人啊,大桥啊,建造类的都是他喜加一的系列,魅族和小米的用户谨慎下载,游戏应该是不适配导致了白屏。
萌萌
bug是有的
还有就是可以无限看视频
刷油。。。
在逃装逼犯
哪里来的无限看视频,不存在的
◎北冥有鱼◎
高自由度,不肝不氪,最主要是很考验脑力和动手能力
我也是3800+的高杯玩家了😃
花开水梅林
呵呵,老熟人。
嗯本来因为每天飞机上分防守掉杯要退游来着,去隔壁战车大战看了看。。。自由度这个游戏没的说,很棒很优秀(不过手动上2300一周没看掉回1800也很气啊)
对了这个五星是跟战车大战对比出来的
梨子酱DYH
特别好玩!有点像创世战车,自己搭配零件组装战车(各种奇葩战车)?不过我的审美应该过得去吧,一句话,射程代表一切,火力只能排第二!另外希望能有多人对战的模式,只有两个人pk感觉不够玩。一把大约一分钟不到就结束了,但等石油却要半天。(这是防沉迷系统咩?)
不明觉厉
值得一提的是还像Robocraft,一个比创世战车早两年的游戏
虚荣魂
玩了两天,总结下。
首先前期加农炮是主要输出力,可以再加一个双管加农炮形成弹幕拦截敌方炮火。
其次最重要的就是轮子,轮子要加装甲原因的话玩了就知道。(炮台要么装装甲要么放到后面。)
还有设计车的时候一般不要垫高,小心翻车,如果翻车的话基本上必死。
以上就是新手需要注意的地方(第一次发攻略不喜勿喷。谢谢)
赵大王丶
这个真是有瘾啊,什么样才无敌,做两个分开的车,一个在前面一个在后面,前面的全放装甲,堆高堆厚些,后面的一个普通的大轮车,上面一个调整角度的支架,然后全放机关枪,有多少放多少,一条线射击,一次攻击就能卸掉对面前方装甲,第二次给轮胎打掉,然后站撸他
Yukino
迫击炮更厉害