Where Cards Fall
9.7
9.7
天使羊
《When Cards Fall》
订阅Apple Arcade可玩到此游戏。
本作是由《阿尔托的冒险》的开发商Snowman,以及《鳄鱼小顽皮爱洗澡》的开发团队The Game Band共同研发的作品。
该游戏中玩家需要控制人物的跳跃行走来前往目标区域,还要拖动一叠卡片要合适的位置,并缩放到合适的大小,来给主角铺路。
游戏肯定不会像玩法那么简单,比如我们在控制人物跳跃的时候,是有限制的,跳跃只能跨越一格,在游戏中就是一叠卡片的宽度,我们摆放卡片的时候要注意这点。行走的途中,玩家要注意场景中的事物,我们经常会面对无路可走的情况,所以就要注意场景,才能不卡关。
卡片缩放的大小以及摆放的位置是更加重要的,卡片扩大会形成不同的建筑物,玩家从顶部得以通行,不同的位置,和大小的相互配合,再加之某些地图的特性,可让玩家跨越一段本来很远的距离。
游戏运用简单的玩法设计了复杂的谜题,非常值得一试。而且游戏也是有着剧情的,虽然里面的对话没有中文翻译,我也听不懂,但不耽误玩家也能了解剧情。
大姐头
只能在苹果玩吗
红小菱
相信《阿尔托的冒险》还让玩家们津津乐道,其开发商 Snowman 与 《鳄鱼小顽皮爱洗澡》的开发团队 The Game Band 共同开发新作《Where Cards Fall》已经推出了全新宣传视频。这是一款关于“卡片”的作品,据悉剧情是推进游戏进程的重点内容。
据悉,游戏将在今年秋季登陆iOS、安卓、Apple TV、Mac和PC平台。
近期文艺类型画面唯美的游戏好多!
五星预约不过来了!
魔力秤~
两个超喜欢的小厂家共同开发了一款游戏,感觉好激动啊~
Ben
Arcade独占游戏,解密类的,运用纸牌叠成屋子铺路过关,中间穿插高中生活的回忆,画面唯美,意境有格调
卷卷薯条
想玩!能不能发放呀
南巷孤猫
看了宣传片,可以说是非常期待了,我可以说是个不是很专一的玩家,对于很多游戏都不怎么期待,除了奇迹暖暖是我当初特别期待的游戏+玩的最久的游戏以外,这部游戏是我第二个如此期待的游戏了,希望这部游戏可以做的很好,让人感到惊喜,加油!!!↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
玛门
两年过去了还没消息,可别等我七老八十游戏上线,孙子跑到我床前给我说,爷爷你预约的游戏上架了。然后老夫的脸涨得通红掩饰不住心中的激动,一头栽下床,卒
第二天新闻头版,八旬老人在其十七岁时预约的游戏突然上架,过度激动一头栽死享年83
纭綮
蒂花之秀
淡痕墨迹
终于看到解密类的预约了,好期待,好期待,画风的话,看图片还不错,就是不知道谜题是否好玩,最期待的是希望有各种密码小游戏,音乐🎵当然也是最为期待的,希望里面有小地图,满满的期待,其实还是比较在意有没有剧情,还有结局的。先这样吧,等能玩更好,现在等待中
打小不吃鱼
推荐迷失立方给你( ’ - ’ * )
十一荼
看宣传视频觉得风格很喜欢 音乐也做的挺不错的 期待游戏的正式上架
兔阿丸
期待的话 可以预约一下哦 上线会第一时间通知的
胚胎凝视
奇怪的色调,昏暗中高亮的黄色形成了鲜明的对比,玩家在这样背景鲜明的游戏中体验青春期的故事?哎呀,编不下去了,反正就是看了宣传片还可以_(:з」∠)_
konakona
看见图标换了突然意识到什么,啊终于来了,虽然国内还没有,起码比一直没音讯好多了,期待值5星