升级世界:目标是999亿级
7.7
7.7
游戏福利
如果愛-請深愛
个人编辑自动连点,仅限以解锁献祭功能,建议吃满广告增益,主要为攻击速度加成!(灵魂等级达一兆已手动献祭过一次),参数:1,2,3号点击[属性石点击,点击延迟(一万(一千(一百] 4号点击[关卡选择点击,点击延迟(一万] 5,6,7号点击[献祭点击,点击延迟(一百(一百(一千] 8点击[页面跳转点击,点击延迟(一万] 9,10,11号点击[新页面击杀凡界BOSS,11号点击为凡界BOSS界面关闭自动战斗点击[点击延迟(一千(一千(一千零五十→1050] 12→13,14→15,16→17,18→19号点击[每两个点击为一组代表选择BOSS并挑战,点击延迟(一千(1050(一千(1050(一千(1050(一千(1050] 20号点击[此点击为跳转挑战页面点击,点击延迟(一千] 21号点击[21号点击为开启自动战斗点击,点击延迟(一千] 22号点击[22号点击为开始战斗点击,点击延迟(一千] 下方截图点击位置仅为参考,请以自身设备图像位置移动致合适位置
如果愛-請深愛
补充!6号点击为确认灵魂献祭按钮!,7号点击为关闭灵魂献祭界面按钮!如不关闭灵魂献祭界面则无法完成自动献祭及挑战的全部流程!
柔骁
纯单机挂机升数值小游戏,可以无聊玩玩。
开局建议:要有耐心,要么不要玩,前期确实没意思。
首先,一个大过渡是解锁自动献祭,这个阶段本人用了几天,很乏味,很没意思。
解锁之后就进入下一个阶段了:升华,本人也是用了几天时间。
升华之后就要再熬一个时期,就是升华次数少,收益不高(但还是有的哈),所以下一次升华的耗时也不会很短,当你升华个十次八次,就可以达到差不多一次升华两三天了,然后就是越玩越快(本人刚升华十次,见解不全面,如有意见欢迎补充,不接受恶语相向,蟹蟹)
青山
前几天升华一百次开了自动升华,昨天早上是升华一次 四个结晶,boss 和灵魂祈求加成太夸张, 现在已经升华一次以京为单位计算结晶了。 不过又卡住了,BOSS 太难打😫
七qi
嗯,因为改时间直接给改成负数属性没得救了,就浅谈一下我对这游戏的理解吧
首先,这是一个纯文字数值游戏,他的精华就在于无限的套模型,一直有提升直到无穷大单位,大概玩500小时?左右就可以了,可以一直坐牢,缺点也正是如此,把亿过了之后全是套模型的数值,且数值跨度越离谱
其二再来说一下boss问题,boss的难度和收益有问题,在游戏前期,例如他所推荐的灵魂等级为1.4亿但实际上你需要几十亿的灵魂等级才能打过,而到后期给的寿命甚至拖慢献祭后腿,但结晶提前五年献祭,而到这时候,你应该已经看了几千次广告了
1.如果你想要入坑的话,先去下一个免广告版,我这个已经看了3万多次广告了才一半进度
2.这游戏不检测本地时间,当灵魂到京后直接离线然后改时间,我建议直接改1年后,因为他实际能吃到的离线收益好像是3天内,但是第一天有速度200%+400%增益,而后两天没有,改一年也能速点,离线改两次时间然后再买一次装备,如此反复直到升华(tips:在单位为正时可直接买灵魂强化三,然后再买一次三装备,一般就可以打过升华了)
3.游离boss机制离谱,例如你生命层级只比他高几千,但数值高他好多单位,你依然有打不过的风险,还无法通过数值提升,只能坐牢挂生命层次,所以非必要时刻我不建议去打游离boss,先把灵魂结晶的自动升华点出来再考虑这个
最后呢,我只说一个点,每次改时间都要记得先存档!或者记住时间轴,否则几周几月努力全白费
酌酒
Tptp上怎么修改时间?
恍惚状态
1000灵魂结晶的时候游戏数值突然开始膨胀到极极极,让我一下失去目标,,,多做点内容啊😭
酌酒
就是怎么说呢?求大佬支个招呗。差不多再过个半个月左右,然后直接升华还是慢慢献祭稿?
这游戏是真费肝,特别是献祭到自动献祭这一段,玩到54灵魂原型,玩不下去了,就一直挂机升属性。好的,现在已经逆伐第二,虚空boss了。估计明天就可以逆伐第三,虚空Boss
看了属性,第三虚空boss是跨度最大的。还有10分钟等着吧!
风中
万是能玩就是太肝了把 特别是要250次才能自动献祭 现在肝到20次差不多准备放弃了 能不能把自动献祭放前面点啊
羽翼
五六天就可以了,手机要放着挂机,挺淦的,后面越来越快
Aurora丶别走এ
不出意外的话我玩了好久,具体什么时候玩的已经忘了,断断续续的玩了很长时间,也没看攻略,现在才想起来问问大佬们有没有什么办法能让这个进度快一点,正常需要几天呢
小生不才
怎么才能更快? 挂生命层次 10万左右 然后看着攻击差不多了去打魂灯 攻击一够就打 提升装备效果经过强化 就能更快打虚空五 就是说能提升你升华的时间
﹏₯㎕星痕๓
首先我觉得挺好的,虽然游戏内容挺老套,但用来摸鱼刚刚好。
开发是一个人在干,所以更新时间有点久,数值有些变态,但看得出来开发一直都慢慢努力着改变,虽然初衷不错,但游戏的性质确实变成了刷广告。
目前的版本已经限制了广告(等于是一天24个广告了,一小时一个),所以可以说是能慢慢玩了。
游戏没那么多诟病,但是需要考虑到装备的用处,灵魂以及轮回点的用处,还有属性石,有些东西到了后期提升就完全不明显了(包括装备,等级),这一点开发需要注意一下。
总体来说这游戏还是可以的,打发打发时间是很好的,更何况已经有离线模式了,更可以玩了,慢慢来吧,毕竟是一个人在搞,不断完善就可以了,五星给你鼓励鼓励。
提布提
感谢支持~
红夫人
一句话总结,广告模拟器——当然我这样的刁民来说好像也是五十步笑一百步。
游戏内容,打怪升级,上一次的真实等级可以转化为轮回后的灵魂等级,几次打怪就要轮回一次。怪物战力逐渐变强,所以要推图主要是几个方面进行提升。
第一个,买装备,这个提升一般,而且因为越买越贵,反正一个灵魂等级差不多也就只有那点装备,你再能肝也和你的装备多少没有关系——你轮回了一万次,也可能不会有什么真正的提升。
第二个,灵魂等级,举个例子,你前期一级就死了,你的灵魂等级1级,然后下次你还能有个真实等级1级,这样你的实际等级是二者相加,你就有2级的属性了。但是因为越级属性提升逐渐离谱,所以这个也是后面去没啥用的。
第三个,多倍福利怪,就是一个怪给你爆更多的东西,你可以凭这个打破一万年都还是那点等级的尴尬,然后去下一个怪那里卡住。
第四个,石头,打怪爆属性石头加永久属性,当然也没什么用,毕竟就那点蚊子腿属性。
第六个,看广告,简而言之,全面性地提升前面我提到的属性,因为等级收益是一个平方,所以越后期越厉害,当然因为后面等级很高了,所以真正有用的就是那个等级加成而已,什么属性掉落都是玩具罢了。
第七个,打破不了上限,但是可以让你爽一把开溜,这就是刁民。我先给他看了大约几十个广告吧(因为这广告越早看了越划算),然后发现还是没什么收益。刁民三件套,加速,改时间,连点器,最恶劣的我就不打出来了。因为没有离线,所以我直接给他网断了开始看广告,我是先看满了广告有五十的免费概率了,然后上连点器断网点点点,很快如下图所示。
我本以为这个等级加成足以横扫饥饿做回自己了,结果没想到后面怪物之间的强度差距比我这属性加成还离谱,6啤,我仿佛看见了物种起源那个游戏,零炸上母体我直呼不可能。
目前虽然还有一点提升,但是基本上需要慢慢打怪慢慢升,武器是点不动了,因为等级没有突破性提升,所以武器也不会有,基本上就指望着多倍福利怪过日子。
以上,所有游戏内容及机制完结,撒花🌸🌸🌸🌸
实在想下了玩玩的——前面还很好玩 有一种收获的满足,可以稍微下了玩玩看看广告支持作者,大概半个小时你就腻了就可以开溜了。另外补充一点,不同的武器不能叠加,当然防御也是一样,同一时间只能生效一种武器。另外的另外,你防御太高有可能和boss陷入互相刮痧无法结束的局面,直接游戏大退重进即可。
啊这啊这啊这
然而你没有发现每次轮回都会有额外的永久加成,所以说你其实就是玩了一会,发现恶性bug之后爽了一会就跑了呗。你都没发现每次轮回都永久加属性你说什么卡一万年呢
公告