发布动态
疯狂的石头-Brick
7.2
7.2
琥珀盛世
我也总是闪退,游戏形式还挺好玩的
不许敲自己
两把闪退一次,****
northA
玩不了 进不去
不含糖
一直黑屏根本进不去
孤月扶风
+较为清新的画风和背景音乐
+华容道式的游戏方式
+多达500个关卡
-单一的游戏方式,关卡设计缺乏变化
-排名没有真实性,基本是靠时间计算的排名顺序
此评论发表于完成160关,评价内容仅针对160关之前
还算不错的体验,清新的画风和轻快的音乐,都能让人感到放松下来,游戏方式也不难,可以打发时间的益智游戏。关卡也不少,足够玩家愉快的玩耍。
但是其中有很大弊病,首先就是关卡的设计问题,方块只能按照摆放方向移动,这个点子还不错,但是过于死板了,我现在玩到了160关还是只有这样的游戏形式,显得过于单一,就会使人感到无趣,比如设计一个L形的方块,稍微多一些变化,增加游戏的可玩性,关卡设计单一带来的另一个问题就是解法容易被掌握,像是三格的竖向方块一定移到下边,移动一个方块需要让另一个不同方向的也能动等等,这些小技巧可以让玩家快速的解题,这也是我玩不下去的原因。
另一个问题就是在结算画面中的排名系统,经过测试,在同一关中1分钟以上过关的排名竟然比一分钟以内的排名还靠前,并且多次观察在一分钟以内竟然是按照秒数排名的,在关网是依旧有排名,说明排名的存在不具有真实性,不如直接废弃。
但对于一个益智类游戏来说还算不错。
胸毛碎大石
感谢支持,最近在忙一些新小游戏,所以没有及时护肤见谅见谅。这个模式的单调说的是对的,因为是单一的玩法,通过不同的关卡障碍来让每一关不一样,但是其实整体的玩法都是华容道的脱困。
极夜流歌
经典华容道类游戏
由于浅塘珠玉在前 这篇评论就主要与浅塘进行对比
画面方面 浅塘偏简约清新 本作则显鲜艳明快 比较卡通化 个人偏爱前者风格
BGM 浅塘的BGM非常宁静 而本作BGM是非常欢快跳跃的 然而这种BGM并不适合益智游戏 我会觉得非常的吵。。。
游戏体验上
浅塘有场景和皮肤可以替换(虽然浅塘币集起来很慢) 这个毛都没有。。。。
总的来说游戏本身质量还可以 但在同类型游戏中绝不是最好的
希望可以进行一些调整 这个玩法本身还是有潜力给出惊喜的
EnderYYK
两岁大佬现在评个价都能上首页了23333
我比两岁大佬大四岁(大概)的时候,我在pad上玩过这个类型的,好像是停车的,好像爱莲说是一款类似的游戏,广告植入不爽,其他的新鲜感到没有。
基础:4.1/5
评分:4.2/5
胖士奇
我就想知道你手机是什么牌的?
在下关少侠
玩了两天,来给个好评,
游戏非常耐玩,我是接触长生劫才知道有华容道这类型的益智游戏。
游戏关卡非常非常非常的多,对于一款华容道游戏来说内容就是游戏全部(当然啦,这个建模的确是粗糙啊)。
现在的华容道类型游戏不多,我也是很喜欢这类型消磨碎片时间的益智游戏,给4星是因为建模和bgm很差劲。
LEON
我手机留着长生劫就是为了黑市刷宝盒玩华容道
太空战士
既然只有7.6的评分,那我就来加一点,这个游戏真心不错,看游戏截图就很烧脑,我玩过类似的,是什么就不说了,省的开发商来打我,那么我也没有玩呀,我只是随便看看,看评分这么低,我就来加分,别谢我,我是雷锋
雷哥你好
༺ཌ༈阿鱼༈ད༻
小时候玩过的华容道,上手不难,新手玩过几关以后就能发现过关的规律,一分钟一关,适合用来打发零散时间,有时候遇到难题,我会选择先退出游戏,下一次再开游戏的时候,难题往往能迎刃而解,我不知道是什么原理,我猜,可能是因为潜意识中综合了上一次的错误解法,所以更加容易找到正解吧( -`ω-)✧
我送了99个免费通关道具啊