魔法统御
7.3
游戏福利
炽热的心
很不错了。
因为删档测试,不说游戏哪里好,只讨论哪里需要注意。
1. 符文的随机性要保持,六个格子不能丢,策略性因此得到增加,但是符文的等级及或许需要调整,至少我觉得增加符文的种类比增加符文的等级好,或者符文可以吞噬升星也是个不错的选择。(种类指特性,如随机属性附加流血,仅近战有1%概率流血造成10%攻击伤害,持续5秒)当然,这只是猜想。
2. 竞技场的出场顺序。(ಡωಡ)hiahiahia
虽然战局的逆转包括:英雄等级、主角技能等级、符文等级、英雄种类、出场顺序、英雄费用等,但是出场顺序调成随机会不会好点?原因:能看到对方的阵容,按照出兵顺序加以克制就能改变战局,缺少了随机的乐趣(?),甚至英雄技能也能随机,这样哪怕加了治疗的加点(最后一个技能)也能够在第一回合放出来,从而真正达到劣势反转的效果,因为实战证明,对面的怪堆起来了,一堆火球并不能解决问题。(另外希望打赢了玩家获得的荣誉不要与段位成正比,你只要固定就好)
。
3. 副本的问题(O_O)?(O_O)?
开发为了能够让卡关的玩家体力有地方丢,却又不想让玩家体会扫荡的“乐趣”,于是增加了非手动选择关卡,而是自动开始关卡并强制完成机制来让玩家把体力丢在刷宝箱上,而实战发现中途退出会取消该节副本的进度,于是开发增加了结尾的宝箱以及随机路线,来增加丢对体力的难度。(个人猜想)对于这种机制表示肝的好累。
。
4. 主界面有待加强,我希望是点建筑,而不是点文字。(点英雄,不如点个英雄的雕像)
。
5. 英雄的阴影效果能再强一点。感觉英雄在地图上飘,而不是走,当然这种感觉不是很明显。
。
6. 英雄的属性太少了。
。
7. 主角的增加,希望不要又是那种常见的主角,就像各个领域通用的男主。可以增加点怪物什么的。
。
8. 战斗地图可以扩大一点。
PS:有些话总是到了嘴边却忘了说。
GM-Maggie1029
非常感谢您的建议,我们一定会认真考虑并作出相应改进的,目前这个游戏只是在初期的测试过程中,您的建议将为我们的后续优化提供很好的方向,再次谢谢您。
该用户已注销
玩了两天就放弃了,因为我看出了这是个又肝又氪的游戏。肝的方面的就是,觉醒系统逼迫你不断地刷刷刷因为没觉醒和觉醒的英雄根本就是两个英雄。符文系统说白了就是装备也要逼迫你不断地刷刷刷,很快没体力怎么办那就充钱买体力啊,不充钱还想变强?这游戏的坑钱点可不只是抽英雄,少年那只是一开始。最坑的是升级英雄技能,需要同样的英雄献祭才能进化一次这个英雄的技能,一个英雄算他有两个技能也就是需要十个同样的英雄献祭才能把这个英雄的技能全升满,所以*丝们抽到ss和s千万不要开心因为你根本养不起,还不如一个觉醒的a级英雄牛逼。最后最坑的一点是竞技场完全是自动,也就是说你想用智商去弥补土豪的氪金优势是不存在的。
GM-Maggie1029
谢谢lang大大的批评,游戏还在初级测试阶段,希望大大能够提出更多的建议让我们不断地去优化完善。
一夜鱼龙舞
游戏玩到第三个地图 表示游戏不错玩法也不错 兵有数量过地图要配合好 不然打Boss没兵就好玩了 地图还有岔路 然后随机路线 为了走另一条岔路我打了好几次。。。。 可能我玩的时间少 暂时没看到有什么玩家交互的 如果你说竞技场也算的话 那我也没办法。。
GM-Maggie1029
谢谢亲爱的烬,你的肯定就是对我们最大的支持。爱你!
像素世界冒险:黑洞角斗场
好评!
符文系统使得角色多样性大大提升,不过建议可以再增加一些属性,比如抗爆?破防?
唯一一个遗憾是大家都提到的竞技场战斗只能自动,不过也无可厚非,毕竟对面也是系统AI控制而不是实时的。
还有就是体力完全不够用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊玩的不过瘾🙄
GM-Maggie1029
亲爱的大大,钻石花完了还会有滴,内测我们会发福利哟,还有每日任务里面可以领取哈。竞技场的问题我们已经记录了,我们会努力滴不断滴完善滴。
愚Aha
终于出了,等了好久的(๑><๑)
ID:零帅
让我想到了阴阳师,有以下几方面:
1.体力100
2.御魂属性星级、六个位置的属性排布、获得方式(塔)
3.觉醒材料(今天非2.4.6!水和暗不能打)
4.结界突破
5.“PVP”(这个是自动的,不能操作,这还能算PVP吗?这点我认为是最骚的!)
6.闯关(可自动,新加入了随机路线模式,罗盘每次转的方向很气人)
7.“式神”,喵喵喵?
8.喂养式神的模式(黑白蛋)以及升星方式
9.技能升级方式
这也是一款需要肝的游戏,因为游戏内部只有2个ss级[莫名觉得ssr好听(最高级)]限制了氪金这一属性,不过相信官方以后会增加新的“式神”
目前“式神”数量分布如下:
2个ss级
9个s级
8个A级
5个B级
目前楼主有
3个s级(魔导师,死亡骑士,蜘蛛女皇)
8个A级(完)
5个B级(完)
感谢只有2个ss级,让我暂时不那么非。
这回不能再手贱打完按返回键了(「・ω・)「嘿
GM-Maggie1029
谢谢亲亲走心的建议和支持,我们会继续完善滴,么么哒!
黄金太阳
这游戏本身质量不错,随机地图,类似皇室守卫改版的单线作战模式,策略化搭配卡组都是非常吸引人的,然而必须要吐槽的是体力少的可怜!符文副本要体力,觉醒副本要体力,推图要体力,而且上限一百点,推一个图6到12点。试问能玩几次?体力不改绝对是没有诚意的表现,至少我会告辞,一星扣在体力,别的没毛病,总体质量很棒
GM-Maggie1029
亲亲你可以在每日任务里面领取体力哟,而且内测有发放福利呢,亲亲可以多关注一下。
天启
先不说别的...光是这个海报里我就能数出七个模型跟dota2百分之八十相似的人物:(
GM-Maggie1029
天启大大,我们的游戏还是有自己的独特之处哟,希望你继续体验,享受和其他游戏不同的乐趣。
还我绘梨衣!
竞技场最好改成实时匹配制度。。这种自动操作的。。完全没有互动。。
删档内测玩的还不错,期待公测
GM-Maggie1029
谢谢亲的建议,我们已经记录了,taptap团队会不断完善游戏,然后早点公测,给您更好的游戏体验。
可乐分你一半✨
很认真的玩了两天,说下我的体验:
1,毫不忌讳的说,玩法几乎是照搬阴阳师,但是策划完全没有领悟到精髓所在
2,用户体验很不好,最严重的就是体力消耗问题,其次是一个副本里,多条随机路线,这完全是坑体力。
3,内测不是让玩家抽卡爽了就能拉住人,一内测游戏要的是能让玩家变成回头客,游戏内容和阴阳师一样,我干嘛不回去玩阴阳师?
4,出兵选择以后,远程移动速度极其慢,还有卡身位的问题存在,而靠系统自动回复的出兵点,我眼睛的注意力基本都在出兵点数上,完全体验不到战斗的视觉快感,让我很烦躁
暂时写这么多吧,虽然很遗憾,但是游戏已经卸载,二测或许会再次体验下吧,但是要是玩法内容还是和阴阳师一个样。。。真的不想玩了
萱沫
御魂系统亮瞎了我的狗眼 我就是因为这个不玩阴阳师的 我对御魂系统深恶痛绝
GM-Maggie1029
沫沫大大,我们正在改进呢,请你继续关注哟,后期一定会有不一样的体验呢。