原猫里奥
9.1
暂无评分
万物之王高冷蜗牛
非常好玩的治愈游戏 让你玩完后再也不想玩其他游戏 后劲十足👌
扑克脸的人偶师
歪比巴布,童年的回忆在多年后以风暴再次向我袭来
红尘君
如果你觉得生活打击你了,你不如玩玩猫里奥。如果你觉得工作学业不顺,你不如玩玩猫里奥。你会觉得这些算什么?你只想打死猫里奥的制作者!如果你身边有什么你讨厌的人,建议你推荐他玩猫里奥,而且这个游戏居然没有攻略,还没有存档点!
其实猫里奥系列游戏结构类似于《超级马里奥》,但是它还有一个名字叫做《超级玛丽变态版》。开局你觉得跟《超级马里奥》没有什么区别,不就是横板通关游戏吗,只不过马里奥换成了微妙脸的小猫咪,而猫里奥已经不是一款通关游戏,而是叫做有多少种死法。在刚开局就跳崖、金币不能吃、道具也不能吃、玩家跳过去云彩把你撞死,你根本不知道下一次你为什么失败。九十九条命你觉得你能多少次通关,再次划重点没有存档点。
猫里奥的产生就是日本民间玩家自己制作的单机小游戏,据悉猫里奥前4关的作者是Z_GUNDAM_TANOSII,5-8关的作者是大川和树。我特地告诉大家制作者希望你们懂得。这款游戏处处充满着套路,脑洞也是没办法想象的。我还特地去搜过游戏主播的投稿视频,建议你们去看下,真的对于疏解心情效果超级好。这个游戏好就好在,你自己玩可能要疯但是你看着别人玩,你就很快乐。猫里奥真的是磨炼耐性、智商还有游戏技术的好游戏啊,当你终有一天试出了猫里奥系列所有的坑点死法,什么黑暗之魂、I WANNA BE THE BRAVE GUY、掘地求生统统都不在话下。只能建议大家不要用常规思想玩,有电脑的建议手柄连接玩,毕竟电脑砸起来麻烦,手机一摔就没有。
One more time
红尘出品,必属精品
无名氏
猫里奥不叫难,叫坑。
猫里奥的虐不叫虐手残,叫“看看你还能怎么坑”。
它已经不仅仅是一个考验技术的游戏了。
它还要同时考验你的耐性和你的智商。
然后它一次又一次地通过花样百出的坑点设计打击着你的耐心、鄙视着你的智商、磨炼着你的技术。
死亡几乎是无可避免的。而在你面前只有两条路可选:放弃,或者变强。
后来的某一天,你试出了猫里奥的所有坑点,成为了看一眼地图就猜得出哪里会有什么类型的坑的猫里奥大神。
你知道那些看上去没什么难度的平台跳跃,实际上隐藏着无数可以要你死上好几回的机关。
你觉得自己已经变强了。
汤圆王子。
这里是汤圆。
今天是元宵节,突然看到这款游戏。
——————————
上一次玩这游戏好像还是小学的时候(很多年了),游戏不存在什么好听的音效,良好的操作手感,优秀的游戏画面,游戏存在的仅仅就是虐心。
你如果不是死了好几次,很多地方你可能要尝试很多次才能通过。
跟原版《超级玛丽奥》的关卡设计看起来差不多,就是坑太多了,但是好在命数应该是无限的(我也没有一直死尝试过到底有没有极限)——可是再多的命又有什么用呢。
————————
(首页视频都死了这么多次,你们呢。)
椰椰生巧
emm,汤圆鸭
青莲绅士
这是我玩过的最自虐的游戏.....意外性真的是 No.1有没有....
各种突如其来的骚套路......
真的是让人欲罢不能啊……
嗯……痛并快乐着😂
好可爱好可爱
玩了这个游戏
我想叫妈妈QvQ
我日我日我日超级玛丽风格
你以为内容也一样?
很凑巧!
一样个大头鬼啊喂!!!_(:з」∠)_
爸爸心好痛好痛
毒蘑菇什么梗
他奶奶的还是那种追踪导弹的!!!!
啊啊啊啊啊啊妈妈啊啊啊
魚亁🐟
这游戏就是一股扑面而来的绝望感
JR.D
对 我手贱 不得不说 脑洞不是一般的大,如果你玩过超级玛丽,那么恭喜你,你炸了!
疯魔心
曾经花了2周电脑课,天天研究。。最后在一个暴风雨夜晚一命通关了,后来发现原来还有后4关。。。
少女侥幸活至今
好心酸
不咋6的老铁
😡😡😡特么这猫脚底下抹油了还是有滑轮,总是会多走俩格,一星没商量!!!😡😡😡还不如去玩奇怪的大冒险!
TapTap管理团队
多走两步?
†††乌托邦测评骑士团†††
这个游戏吧,不推荐手机玩(你砸了怎么办)
游戏关卡极为恶搞,请不要用常规思维思考(脑洞)
另外百度猫里奥就能找到pc版
耐停
看来又是一个需要智(脑)商(洞)的游戏~
前往 App Store