SCANDAL〜浮気の証拠〜恋愛心理ゲーム〜彼からの脱出
5.5
暂无评分
Amireux
要是有中文版就好啦,日语版的都是靠猜233,挺好的,略微无聊,说不上什么火眼金睛,就一般吧
張木
给三星的原因有两个,第一个的是广告真心很多,我测试时候用的是红米4,系统正常,但是国内是玩不了的,得挂VPN,建议用taptap里的VPN(真的很好使),这也是第二个理由,再一个,我没有学过日语,所以玩着特别费劲,但是还好,20min通关,如下截图,同时也声明,此游戏不耐玩,翻版之后就没意思了。但是还是要赞作者的想法,hhh
張木
二楼正解
红小菱
脑洞有点大,特别是有的出轨的提示,好牵强啊!会有语言障碍,因为玩的时候是同一张图,要过好几关的。
广告很多...严重影响体验。
没有前几天那个神回避品质好啦,虽然是日本区智力游戏榜单第一,感觉就是题材标题党了一下
Dyin
这个游戏可以学以致用吗
Ka
看到评分这么低,我觉得有必要为其正名一下。这些细节不能单独拿出来去评价,而是需要自行的关联推理,就像法庭上的证物一样。为何打官司需要那么长的时间?除了。。。。。咳咳 。咳。。咳咳。。剩余的都是筹备证据,无论人证物证,若说该游戏是标题党,恕草民不认同。最后,假如谈过一段出轨或被出轨的恋爱,那么,诸位就会明白这个游戏的可取之处。(当然,这种背锅的经历还是别有的好。。。)本来只想打四星,因为这游戏对我而言没啥意思,友情送一星。
有秦人
当然是选择…
蒋先森
看到你们辣么多说闪退的,我就不信了,我也会闪退?然后我就下了
然后
我也闪退了_(:_」∠)_
switch
2333我也是
夜は風景
在微博那儿的一个链接中玩过,还通关了,我觉得蛮有意思的啊,为什么会有人给低分?
夜刀神索风箫寒
让我想起了另外一款游戏:劈腿了就死了(如果见异思迁你就死定了),因为劈腿了就死了的日文名也叫浮気
彧奡
哇哦,楼主又是你哦!嘿嘿嘿,我可是还清楚的记得楼主要大家不要点赞,说是对象也玩tap。。。哎呀,又不小心点了,哎呀呀,这可怎么办
琬琰
咦?我刚评价完这款游戏怎么又出现了?难道一个是汉化组一个是官中吗?
顺便已汉化的名字叫:你身上有她的香水味~
这个翻译…有毒…
Dorywu
辣个!忍不住想告诉你!你的昵称是我的名字!我我我我就想跑过来和你嗦一声好巧´•ﻌ•`
雪白的黑心貨
都全部過完關了,就算不明白日文,只要點多幾次就ok。不過老是有廣告彈出來,有點煩。
药丸
断网也有广告么?
夏未
通关啦!其实如果懂日语的话,问题里面的提示还是很明显的。如果不懂日语的朋友也可以用你们超强的第六感完成游戏的噢!
四星是因为总是不小心点到广告。