纪念碑谷(付费版)
9.6
9.6
已购买
操作流畅
设定独特
SKY
已购买 游戏时长 112 分钟
🆕创新性:
市面上这样的视觉差游戏不多,这是我玩过最好的一个视觉差解密小游戏,每次绞尽脑汁想不出来怎么过的时候换个方向就豁然开朗😌👍
挺高的,就是有点短不怎么过瘾,最后一章艾达的梦把之前的章节玩法整合到一起了,有意思👍
画面是偏明亮温和的玩起来让人感觉很舒服和平静,适合慢节奏的玩家游玩,音乐舒适属实是太带派了
希望抓紧出 3,想玩🤩
Revontulet
已购买 游戏时长 4.0 小时
如同《画中世界》是我心目中的二维移动解谜艺术品,这部《纪念碑谷》就是同类型的立体几何艺术品!
简直把视觉错位呈现得淋漓尽致,一条看似不通的路,多转几下换个视角就能豁然开朗了。原本想靠着又菜又爱玩的心来独立全通关,结果到了拼凑水下图腾碎块的部分还是得扁扁地找攻略()
画面不用多说了,唯美得无可方物。然后我爱用水蒸气熏得乌鸦人嘎嘎嘎。另外很喜欢看流水在固体中潺潺流动,遂截图。
suolong.
已购买 玩过
游戏画面很治愈,玩法也很新颖(对于我来说)
当卡关的时候,一筹莫展的感觉通常让我感觉急躁。不耐烦的摆弄操作,突然眼睛一晃,看到了一条路。那种感觉就好像起晚了要迟到了,突然发现今天是周末。被卡时有多无奈,豁然开朗时就有多爽。总之很推荐。
海义
这个跟普通版有什么区别吗
下个会更好
已购买 游戏时长 3.3 小时
推荐!!从画面到音乐再到利用视错觉解密的创意我都很喜欢。
一开始只打算下个免费版的玩玩,但在把免费的章节玩过之后,意犹未尽。便花费8 元买了这个付费的版本。
游戏画面看着很舒服,跟其他花里胡哨的游戏不一样。音乐听着也很舒服。利用空间和视错觉解密的创意,在众多解密类游戏中也是独特的存在。迷题设计不是很难,多移动一下机关,就能找到正确的路。不过机关的灵敏度有点高,转动时一定要慢,不然很容易转过头。😂
癌
一共有多少关?
1Q
8块钱不亏的,很喜欢视觉错觉游戏
🌃画面音乐:满分 画面柔和,每关卡的配色都让人眼前一亮 ; 音乐舒缓,
🆕创新性: 满分 视觉错觉是最大的特色,每次费脑费时想怎么过的时候,也许只需要换一个角度就豁然开朗了,然后惊叹:“天才!!!”
🎮可玩性: 满分 喜欢解密的特别推荐,不看攻略过真的会被里面的关卡谜题设计惊艳到
✍🏻建议:噢噢噢,必须吐槽!!😡那个移动视角和转动地形的灵敏度太高了啦,老是搞过头,或者调整好几次
其他: 特别喜欢 附录3.小偷 这个关卡,没了帽子的艾达超级可爱,因为着急感觉连走路都快了点,音乐也是和往常的舒缓不一样了,变得更加 急 (可能是因为艾达也很着急吧),
嘿呀
请问,游戏内容时长大概有多少啊
该用户已注销
已购买 游戏时长 2.1 小时
玩了两个多小时把三部分都通关了,纪念碑谷、被遗忘的海岸、艾达的梦,就游戏质量来讲,真的是一款极具艺术风格的游戏,画风和bgm都能让人眼前一亮,玩法上我只能说有限的操作、无限的创意,这游戏真是把视觉差玩的明明白白的,在有限的空间里产生了无限的场景,我个人在玩的时候没有看太多的攻略,因为大部分关卡都比较简单,只要仔细观察就不难通关,但有一些关卡真让我觉得眼见不一定为实,得是你能发现到。
剧情方面游戏没有明显交代,比较隐晦,讲的是我们的主角公主跋山涉水将一个个神圣几何归还原位,让将王国的子民恢复成原样,这些神圣几何好像是以前被偷出来的,还有个一路都在帮助我们的图腾。
就8块钱而主,游戏的质量还是很高的,完全值得一试,游戏画风、场景、bgm都很优秀,尤其是关卡设计,真的很有意思。
泠鸢ciallo
这个付费版是包括了前面两部游戏的全部吗?还是单独一个dlc?
满眼空空
已购买 游戏时长 2.0 小时
时长不太准确,中途挂着游戏没有熄屏去做别的事儿了。
一开始:这也挺简单的啊,这评分有点高吧?
然后:啧,有点上头。。。
最后:好巧妙的关卡设计啊啊啊啊怎么这么快就没了!付费版我来了!(结果付费完整版通关了我还是有点意犹未尽,2我来了!)
满分好吧💯!建议直接买这个付费完整版的。
d———
已购买 游戏时长 2.7 小时
艺术
这是我玩完这个游戏的感受
画风清新简洁,玩法独特,关卡难度适中,卡关了想一会也能想出来,很有成就感。经常会用到视觉错位的效果,与各种各样的几何巧妙地结合在一起,非常有趣。我最喜欢看机关发生变化的样子,就好像丝滑的积木在变形,超级解压
另外,好喜欢图腾,当它被海浪淹没,被山石压碎的时候真的心都碎了,幸好结尾又回来了,陪伴艾达走完了赎罪之路。
起司小猫
《纪念碑谷》就像是一副艺术品!小学玩过的游戏,很喜欢!每一关都像一个美丽的梦境,可以当壁纸的程度,画面和音乐的完美合奏,心情都变好了,有的关有点难,期待后面的剧情,多玩一会也能过去.
第一次是免费的,后面开始收费,我觉得很值,只是卸载了以后再也找不到原来的账号了(希望可以改一下)T^T,反复下了很多次,都找不到可以代替的游戏,真的很喜欢!
《纪念碑谷2》玩了,也是等了很久,都以为不出2了,关卡越来越简单了(没有第一代更惊艳),增加了一个新的人物,很意外,两个人的探险旅行(๑>ᴗ<๑)期待3啊啊啊啊啊什么时候出啊.2真的等了超级久啊🥲游戏做的真的很好,太短啦,多做几关就好了,不想结束……
一开始玩的时候每一关都出乎意料,脑洞真的很大,艾达和他的朋友,图腾
我很怂!
已购买 玩过
这款游戏属于是补票之作。以前读书的时候玩的盗版,所以后面的一些关卡没有玩过,有新的关卡要也算是一个小惊喜。
有以下几个优点我特别提出来。
1.价格便宜。可以轻松的补票。
2.上手简单轻松。没有玩过的人也不会有压力。我女朋友从来没玩过这种类型的游戏,看我手机看到这个游戏点进去玩,也觉得很有意思。
3.虽然出了很久,但是不过时。正如我刚才所说,虽然游戏很多年了,但是对于没有玩过的人来说,它依然是一款有意思的新游戏。