药不能停OL
。
上坟
七海七海
🆔〔sweet〕
★这是一款多人竞技类游戏,游戏机制类似于球球大作战,大鱼吃小鱼等
。玩家需要通过吃豆人一样的机制收集药丸来使自己变大,大的玩家可以吃掉小的玩家,最终分数高者获胜
。游戏的模式比较单一,只有一种玩法,可玩性不高,场景因素不够丰富,容易腻
。bgm单调,效果音不足
。操作模式很难受,滑键其实没什么用,人物是自动行走的,只要控制转弯就好,可以在设置中选择其他操作模式
。游戏整体风格偏向搞笑风,人物的表现还是比较到位,萌\(//∇//)\
♥入门技巧(从入门到入坟)
。攻击范围是周身圈的大小,濒死时头上会有感叹号,或者狂暴者接近也会有
。狂暴者是只有接触才判定伤害,而且秒杀
。分数越高正常移速越慢
。击杀敌人后在敌人死亡的位置会留下一个坟墓障碍,可以挡住路,如果是在加速状态下接触击杀敌人则可以直接穿过去
。多次捡狂暴状态可以蹭加狂暴时间,可以借此连续击杀
。击杀后记得捡药
♡没有别的可说的,游戏暂时也还不完善,游戏体验不是很有意思,操作不够流畅,玩法单一,角色依赖技能的程度高,就现阶段我给三星,期待以后的完善与进步,成为大众所喜爱的好游戏!
纯碱
大雨吃小鱼……
悠欣酱
萌新评论。
——————
首先也是看见这款游戏的名字《药不能停》就感觉很有趣,下载一玩,不错。游戏里你是一个小蜡烛,在梦境的世界里嗑药,没错,嗑药!!在嗑药的过程中如果磕到了疯狂药水,就会抽风,变异成怪物,吞噬其他的玩家,抢他们的药丸。
玩法创新,不氪金,游戏还是很不错的!五星咯。
——————
小技巧时间。
1.强烈推荐使用摇杆操作!!摇杆方便转向,方向键需要松手再按下,摇杆也是才更新的操作系统!
2.兵不厌诈。当抽风的玩家追你时要多多利用转弯,比如先向左一下然后立马向右,手残。。。
这就是萌新简单的试玩评论了√
浩阳
经典的吃豆豆游戏
豆豆变成了药丸
讲述了一个普遍的道理
出来吃药的,不管是烛头笨狗小黄鸡,迟早是要还的
这就是,吃枣药丸
——
游戏现有时间限制和无尽时间两种模式,玩法不用多说,说两点小技巧吧。
因为设定里鬼比人跑得快,而人的积分越高跑得越慢,所以
①对于人,当被鬼追的时候,千万不要走直线,因为速度不如鬼啊●| ̄|_,只能多绕圈,利用转弯需要反应时间来逃脱险境;
②对于鬼,吃了一个人后不用强行追击,先把爆出来的药丸吃了,毕竟,这是一个积分游戏,另外要不时地注意变身时间,不要和变身时间比你长的鬼一起追击。
——
游戏本身还待优化,经常在大厅出现卡死,点任何按键都没反应的情况。
留一星让制作组继续加油啦。
药不能停开发团队
加油加油~
行者歌其途
两个操作模式都好不舒服。。尤其是第二个
特别容易撞墙【也有可能是我手残吧。。】
药水刷新太密集而且范围小。。
蜡烛头长相感人,最喜欢吃完药水之后的样子了!感觉敲萌
涉嫌抄袭这一点。。
BGM很不错
综上这个游戏还是很不错啦
不过如果能开发出新玩法的话更好
因为本身这类玩法的游戏已经有很多了
给个鼓励分值4星好了
提拉米苏
手机党伤不起啊!
好不容易第一了,因为操作困难的问题就被吃了!每次都这样!
而且希望多做一些模式,要不然玩久了就会觉得枯燥
联机什么的也可以考虑一下
小墨
=====自由介绍一下=====
我是小墨,小是大小的小,墨是乌漆麻黑的墨(◍ ´꒳` ◍)
========评价游戏========
操作感★★★★
操作不是很流畅,特别是加速+黑化后!对于只有一个方格的路,我想说的是。
特!别!难!进!
别问我为什么,你能感受到猎物在你眼前浪而你却杀不死他的感受吗_(:з」∠)_
画面感★★★★★
画面感很棒,迷宫那样子的地图。bgm有不同的变化(至于是什么变化...自己下载玩hhhh我就是这么调皮)
可玩性★★★★★
游戏的性质像《射手大战》(应该叫这个名吧....记性不好_(´ཀ`」 ∠)__ )《球球大作战》等游戏。
说句实话,这种游戏我第一次玩Ծ ̮ Ծ(知道的东西都是从同学玩的时候知道的(๑‾ ꇴ ‾๑)
但!是!
我真正想说的是!
这游戏会上瘾啊!!!一个沉迷农药的妹(汉)子!对这游戏上瘾了!!!由此可看出,游戏可玩性很高罒ω罒
创意性★★★★
和《球球大作战》的游戏模式是一样的,地图和《射手大战》一样都是迷宫,在这里创意扣了两个星。
不得不说,游戏人物超可爱的(ฅ>ω<*ฅ)而且还有黑化这buff๑乛◡乛๑加一个星。
最后就是四颗星。
如果有什么意见,观点,或者发现评论里的错误,请尽情鞭策我✧(≖ ◡ ≖✿)(呈上小皮鞭⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)【请勿刻意滋事,新人一枚,请多指教 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ】
======补充=====
玩多了感觉像是在打人机_(:з」∠)_随便吃一点就能的第一(ㅎᗨㅎ)
小墨
打了这么多字,给自己点个赞鼓励一下(◍ ´꒳` ◍)
🐰If Youº
怎么说呢,和贪吃蛇很像,但是有一个不足的地方就是方向盘按着换方向有点慢,来不及转弯和躲避。如果能用手指左右旋转来调整方向就好了。
twing
UI和美术风格做的都很棒,很细致,运营流畅,但是玩起来有种莫名奇妙的感觉,不懂在玩什么…♡-(๑˙ー˙๑)-♡
柴小方
提下建议吧:
1.增加游戏内聊天系统,设置些常用的表情之类的,这样可以增加玩家之间的互动,免得让人觉得是在玩单机。
2.游戏内应该增加些道具比如 加速、眩晕 以增加游戏趣味性。可以参考一下 吃豆大作战 。
3.药水出来之前应该在刷新的地方有1秒左右的提示。
4.增加更多的职业:吃到不同的药水会变成不同的职业(举个栗子:弓箭手,基础速度为角色的75%,远程攻击,射箭有2sCD,射到的人会减速1s)
5.增加一些地图。
6.反馈一个bug:游戏结束后无法正常跳转至结算页面,游戏时间从0s开始继续以负数形式继续扣除。手动按下返回键,提示网络错误,要求重新启动游戏。(既然网络错误那么在下是在和电脑玩咯?)所以在下都不能通过游戏赚金币。希望修复bug!
bug扣一星,期待 药不能停OL 能越做越好!
加油↖(^ω^)↗
菟