青空下的少女
暂无评分
没有蛋糕吃
从未见过如此福利爆炸的游戏。
本来呢,之前就动不动的送钻,送十连,让我已经觉得够福利了,结果今天的更新内容还是把我惊到了
1.修改登录奖励
更新前的登录奖励:一周300钻,再加点友情点啊,兑换用的奖牌啦,跟废狗的登录奖励很像
更新后:一周1400钻石,体力药4瓶
(要知道这游戏十连一次3000钻,登录两周即可获得一次十连?还有体力药,本来每天卡时间点登录就会送三瓶,懒癌患者现在手里200多瓶懒得用)
2.追加一个"高难度"活动关卡,通关送六次十连
这个高难度关卡。。用脚打,嗯,没错,用脚打,等于白送六个十连(虽然非洲人根本没抽出ssr)
3.好!我知道你们非洲人抽不出ssr,为了拯救你们!
登录满9天,30天,60天,90天,送必出ssr券!٩( 'ω' )و
emmmm……这个更新之前,本来就有登录送累计2500钻的福利,再加上这个更新,我只能说,我从见过如此()之运营
快看!是不良少年
大佬多少ssr了,几个满破了?
白玉蜜柑
五星好评!开服一周开始玩的,一开始就感觉……哇,SE爸爸好良心,半年之后我又玩了不少新游戏(当然这个一直没扔)啦啦魔法卡池虐我千百回我……快玩不下去了,妃十三学园福利太少而且太肝,只有这个青空,赞美SE爸爸,福利超多,活动也不算肝,之前1527次活动本看来没轻被喷,这回直接改300了,虽然玩法有点枯燥,但是……大部分游戏都是用来舔妹子的,这样简单粗暴的直接舔才是最好的不是吗?除了SSR的衣服剩下全是肝出来的(目前)换装党大满足~虽然大概可以预见普通SSR出全之后各种限定衣服的坑钱未来……不过就现在来说!棒极了这个游戏~
玩具喵Official
之前参与过测试,SE的新作整个给予人音游的感受,包括3DLIVE演出,还有角色众多分组的赛璐璐风上色的立绘。
然而,在4月26日开始的为期一周的测试中,却让期待的玩家大跌眼镜。就是用卡牌战斗的模式打LIVE进行演出,根本没有音游要素;实际就是比拼数值,还自带自动+跳过。
要说的话,其实战斗玩法跟《魔卡领域》或者《料理次元》差不多,就是从已有的10张卡牌(5主5副)里随机抽取4张开局;点卡牌出现live动作然后造成伤害。持续补充新卡牌持续战斗,攒气攒满了可放最左侧的SP卡大招;最终对手血量为0即胜利。
Rin
se:隔壁音遊我們看不起的,我不管我就要做卡牌對撞,抽卡也好賣畫師也好明明是我先的
包子酱
本来以为是音游的。结果其实就是一个卡牌游戏。卡牌对对碰。建模也没有特别可爱。
控控控
我觉得和es一样锻炼然后live差不多,emmm全程可自动,打牌也可以自动
ssr解锁的服装真不如隔壁万代做得好,还不如日常校园装¬_¬(腿有点粗还是怎么的总觉得穿出了袜子)
新手十连双ssr我原谅你了!说起来se最近的游戏出的真是频繁而没啥可玩性啊!
Lyneko
+1,还有和校园和偶像之路差不多的系统....太有既视感了。不知道是不是错觉....
游斓
MV建模那么精美却不是音游⋯⋯竟然是打牌游戏,无语。
还有几个人套用ll的角色模板,真让人尴尬。
本质上是VR游戏,SE想什么我真的不懂。
「 」
给四星(๑‾᷅^‾᷅๑)
画面玩法小姐姐还有声优。一个占一星。就是你这个服务器。快媲美某法国bug制造厂商了
太不稳定了。。。更新载入的时候就断了好几次,新手教程都没得过就返回画面了。。
賢樹
妮可妮可妮😓😒