飞镖战争

用你的飞镖biu怪物
闯关每10关一个checkpoint
下次进入可以直接跳关
boss关应该是十分钟刷新一次
每个boss有不同打法 试几次你就能猜到什么机制了 反正失败了不会重新计时 不过选boss的时候有一些小字告诉你 如果你过了第几关的话这个boss你才有足够的输出去打 比如第一个的参考关卡是30 第二个的是80
闯关获得金币 boss关获得金币和宝石
闯关时左边有个条条 满了会自动发射当前最强的飞镖 可以手动关闭
每个飞镖有弹射数量限制
打个比方 场上有三个一百血的怪跟三个一万血的怪 你只有两个飞镖 一个一万伤害弹三次 一个一百伤害弹三次 自动发射可能会让一万飞镖打中一百血怪 这样就过不了关了 所以想过关 适当地手动一下
当然弹射的目标挺随机的所以还是强化飞镖碾压过去吧
回到主界面
最下方左至右分别是飞镖强化 暴击方面强化 飞镖数量强化 购买宝物
飞镖强化消耗金币 等级越高消耗越多 成功率越低 最低2% 失败不降级 成功后增加飞镖伤害 满级100 每20级增加一次弹射次数 初始次数为3 满级就到了8
暴击方面强化里面应该是(我猜)增加飞镖伤害 提高暴击率 提高暴击伤害什么的 管他呢xjb升也不吃亏
数量强化方面里面应该是(我猜)飞镖制作存量上升 飞镖制作时间缩短 场上容纳飞镖数量提升 以及奇怪的小道具
制作容量在右下角 在主界面制作飞镖时减少 经过一段时间增加 直到上限
场上容纳数量在主界面左上角
购买宝物可以用宝石买宝物 提升根本看不懂的属性 有心情你可以对照着字来猜什么属性 然而并不能把宝物销毁来刷优质宝物
主界面上方一堆小图标从左到右是 官方礼物 游玩奖励 内购 图鉴 成就 排行 设置
官方礼物里面你刚进游戏就会有一大波宝石送你(也没多少)
游玩奖励 合成高级飞镖 击杀怪物 持续在线 都会有奖励 无限领取 可重复 是宝石的主要来源
剩下的五个不用解释了
主界面右边像个手柄的是小游戏 场上源源不断地出飞镖 你要努力把它们合成到很高级很高级 获得合成最高等级的飞镖对应的宝石数量 每十分钟一次
最后注意这个游戏没有离线收益 离线之后所有东西都停止 包括飞镖生产以及boss关计时
有疑问可以问我 我看到了如果懂的我可以回答一下
SawAeer
QQ小冰
咔萨gi
斑马.
留白
ありがとうございます
隐志嗒啦啦生日 : 你这游戏时长..