元素通天塔

元素通天塔

暂无评分3个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评操作体验1 运行稳定性1
洛尘
推荐:可玩性/ 运营服务
一个刷刷刷的小游戏
打怪全自动,只需要负责更换装备和技能就行
装备靠锻造,锻造需要的资源除钢铁外均由打怪掉落,其中钢铁需要采集页面通过采集矿石来进行提炼,后面装备主要卡的就是这个钢铁。(强烈建议增加钢铁产量)
装备分为三种类型
其中一把武器,武器有9种属性,攻击,防御,生命,暴击率,暴击伤害,攻速,命中,闪避以及元素属性。
四件防具,防具有5种属性,防御,生命,闪避,攻速以及元素伤害。
四件饰品,饰品有6种属性,攻击,暴击率,暴击伤害,命中,生命窃取以及元素伤害。
前期堆攻击和防御就行,怪打不动,中期怪命中成长比较低,可以多叠下闪避。
技能
技能伤害为无视防御
技能分为群攻和单体,建议直接学群攻,技能伤害跟元素伤害相关,比如风驰电掣是与风属性伤害与雷属性伤害相关,技能上面有伤害系数,这个系数也会增加相应的元素伤害。
比如我的风驰电掣效果对敌方造成50%风属性伤害+50%雷属性伤害,那么我佩戴了该技能后我的风属性伤害+50,雷属性伤害+50,不考虑其他装备技能加成下,我的风驰电掣伤害=50*50%+50*50%=50点,因此可以通过佩戴多个相同技能来增加技能伤害。(每次进阶加一个技能位置)
技能的效果是波动的,大概效果就是技能等级+一个固定的范围(0-50,这个不确定),下限就是技能等级,所以技能等级越高效果越容易出更好的,但开局可以在lv1的时候多刷点技能,因为lv1花费少,只需要2技能碎片,但跟lv2-lv20差的不多。
精魄
每个精魄加对应属性一点,目前写着是在游戏内重置可以保留的属性
来源为钓鱼、药草以及金魂币商店
钓鱼获得的是元素伤害精魄
药草获得生命精魄
金魂币商店就都可以获得
获得的精魄,只能说聊胜于无,就那么点,没啥意义,很鸡肋,除非后面通关后可以加个转生n周目
云存档
云存档有在线10分钟自动上传一次和刚进入游戏点击LP符号的存云端,换设备打开看到的先是读取自动上传的。
如果要读取手动上传,也是需要先进入游戏再点击LP符号,再点击读云端读取,读取会自动弹出浏览器,关掉再回到游戏内即可。(读取每天上限20次,可以sl玩)
排行榜
排行榜分为等级以及通天塔层数
需经过手动存云端后排行榜数据才会更新
没奖励,就看看而已
目前离线上限一小时,大概规划好自己时间(建议作者设置可以通过广告或者金魂币购买提升离线上限)
游戏是通过热更新的方式,不需要重新下补丁,作者更新修bug挺勤的(4星鼓励下,希望作者再接再厉,多更新点内容,冲冲冲)
2023.10.26修改
扣一星
后期装备数值崩了,可以相差几十级虐杀小怪,希望下款游戏多注重点数值吧
官方张先生 : 大佬好牛批
momo