将军对决

将军对决

1.0正式版上线
8.1

嘴替发言1 带图61 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩402 画面优秀31 音效动听13 操作流畅12 物超所值7 运行稳定性159 广告频率147 玩法设计25 操作体验11 资源获取11
推荐:可玩性
不推荐:运营服务
《将军对决》是一款将卡组构筑、Roguelike元素和回合制战斗巧妙融合的策略游戏。它以简洁的像素画风和深策略性的战斗系统,为玩家提供了一个既富有挑战性又具有高度自由度的游戏体验。
游戏玩法
优点:
深度策略性:游戏的战斗系统要求玩家在有限的回合内进行精准的计算和策略规划,每一次移动和攻击都需要深思熟虑,这种策略性让游戏充满了重玩价值。
丰富的卡牌互动:游戏中的卡牌拥有不同的攻击力和攻击范围,玩家可以通过组合不同的卡牌来构建独特的战斗策略,使得每场战斗都充满了变数和惊喜。
灵活的走位和位移:玩家可以利用卡牌进行灵活的移动和换位,甚至推拉敌人,这增加了游戏的动态性和操作空间,让战斗更加丰富和有趣。
缺点:
内容量有限:虽然游戏的策略性非常强,但目前EA版本的内容量并不算多,后期玩法可能会显得有些单调,重玩性有待提高。
Build设计不足:游戏在Build层面的设计略显不足,部分卡牌的设计不够平衡,且商店购买的被动技能实际效果有限,难以形成多样化的战斗风格。
图形和音效
优点:
简洁的像素风格:游戏采用了简洁的像素风格,虽然朴素,但这种风格却非常符合游戏的策略性和复古感,为玩家提供了一个清晰、直观的战斗环境。
音效设计:游戏的音效设计简洁而有效,能够很好地配合战斗的节奏,增强了游戏的沉浸感。
缺点:
音效单一:有玩家反映背景音乐较为单一,长时间游戏可能会感到重复,但这也是像素风格游戏的常见特点。
总体评价
《将军对决》是一款策略性强、玩法新颖的回合制Roguelike游戏。它通过独特的共同回合机制和丰富的卡牌互动,为玩家提供了一个充满挑战和策略性的战斗体验。虽然游戏在内容量和Build设计上还有待提升,但其核心玩法已经非常成熟,为喜爱卡组构筑和Roguelike的玩家提供了一个值得尝试的选择。
无上的提督
下雨云朵 : 当我打印章的时候,忘了看天数选的第三天打到最后过了30分钟就直接进了最后一个商店,然后就想着搞闪电战那个成就,同时进的又是献祭加防御商店我把除了我升级的两个行动块,全部献祭了,同时得到了一个成就守财奴,然后我疯狂买疯狂刷新,血条堆积五行受伤自动加护盾直接站撸boss不带回头
大太乙
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
先说一下我玩的过程:玩了几乎一天,终于把最终boss打死了,当初第一次见幕府将军时,没想到有二阶段,然后直接死了😅第二次打后很轻松,就给他干掉了。解锁隐藏角色暗影。不过后来我发现这个暗影基本上没啥用,还不如那个不羁浪客,然后就基本上没碰过了。
这个游戏的行动很少,并且加强的话还有限制,所以说玩的不是很爽,并且过程有些无聊,必须要攒人头,然后买新行动才能继续打,不然根本打不过,而且这个行动贵的有点离谱,当我打完那个boss时,行动都还没解锁完,而且买的时候不能看介绍,属于是瞎买,好不容易买了一个,结果弱到离谱。还有就是如果敌人有一个行动,如果你没有买,你就根本不知道效果是什么,所以说前期很容易被某个不知名技能害死,在意加个点击技能图标就可以看介绍的功能。
角色目前只有三个,效果都比较普通,特别是那个暗影,好不容易打完boss,解锁之后发一现很弱,个人感觉不如浪客,只是一个瞬移希望多加一点角色,并且加一个女角色,而且他们的特殊行动都是直接照搬行动的,希望能改成那种角色特有的,商店买不到只有这个角色能用的那种。
还有就是希望多加一点道具,道具现在只有五个,除了毛豆酒和中毒有一点用其他没啥大用,甚至说有点鸡肋
我希望的就这点,希望作者能看到
墨旭 : 暗影很强