将军对决
8.2
嘴替发言
操作流畅
祝
很精良的游戏,在简单的操作下确有着丰富的可玩性,这个游戏我也玩了半年了,觉得这个游戏还是做得很不错的,从去年六月的三个人物到现在的五个,难度增加从简单的敌人攻击力和血量的增加到现在各种不可移动、受伤加护盾、鳌行以及随心所欲,行动块也逐渐丰富和多样,感觉这个游戏真的做得很用心它陪伴了我很长的时间,带给我许多乐趣,希望这个游戏越做越好吧,也希望推出更多有趣的玩法
苦回间
小体量的游戏,但是给我感觉比较新颖,如果不看教程的话一开始打过第一个boss前估计得死个五次(我就没看教程….)
游戏过程中有的时候需要考虑的不仅仅是当前的行动,也需要看看现场存在的小怪提前想一想后面几步怎么走。
目前可玩角色有三个(一个初始,两个需要对应成就解锁)
这个游戏完全可以靠打第一个boss刷骷髅头然后解锁所有可解锁的(但是这样未免太…)
如果搭配合理,甚至可以让他们互相伤害,借此节省攻击牌和回合数。
目前解锁了不羁浪人,另一个..慢慢来吧。
术曲爱好者
兄弟赞哦🐶我打第一个首领死的比你还多,不过上手后,连击真的又帅又解压🤓
🔜
感觉不错,总而言之,找到喜欢的那种组合,然后只要你肯看视频,你就能无敌。分享小技巧,可以无限看视频。到那种商店之后,你不是可以看视频领金币吗?最多可以领三次,共30个。然后领完了最好直接买东西买掉。然后再视频刷新商店。然后如果看到有好的想买的话,退出到后台把游戏删了,然后重进。就是退出重进一定要把后台删了。然后进来之后点继续。然后你就会发现你可以继续看视频,拿三次金币。反正我最后一把第5天看了150次广告。然后就不想玩了。无非就是看广告。但爽确实玩的挺爽的。
时光~流逝
要不玩点有策略点的😓
压路机
过7天,游戏很有意思很上头。只说缺点部分是,左侧商店设计得挺败笔的,兑换会污染抽卡池,攒骷髅头还比较费时间,越兑换越难构筑bd😂,因为踩这个坑刚接触前几个小时艰难打过第一天,后来删档全默认+只解锁游戏内商店就很流畅的过了七天,被商店坑怕了不敢兑换。
另一点是肉鸽虽然有耐玩耐造的特点,但在bd流派已经设计得挺丰富的情况下,还是很有必要把地图和敌人种类丰富一些,再增加多些游戏内容,不然一个地图打了几十次也很容易腻,特别是通关一次将近一小时,肉鸽类游戏再抗造也容易乏味的。
汨守
是这样的,产能有点低,希望制作组继续努力口牙
尉小
其实还行吧,一开始玩确实很上瘾。但是天数越大,难度越大。不看广告领钱买状态根本过不去。相对来讲,铁布衫+多次健康+冰冷血脉总体发挥的效果还可以。也试过气功大师(将气功怼到5点伤害无冷却)游戏很讲究距离感和策略,柔术家虽然玩到了第六天。但对boss的技能发动还是把握不住,这可能跟很久才玩有关。比较好的远程武器,铁炮就是一个不错的选择。相比起苦无,打受击就有护盾的敌人或是其他敌人效果都不错。自己退一步,一人退一步 。很多攻击都能一次性避开。游戏玩久了就没有什么动力感,玩了这么久就不太想玩了。荆棘这个东西,设计出来就有很大问题。我自己是真玩不好,地方太狭窄,运动场地本就不大的情况下放荆棘容易把路给堵死吃伤害,自己打还会扣路障的血量,实在是有点难了。
大大大肘子
我只能说菜就多练,rougelike游戏就是这样的
虎卜
这款游戏可以说是我今年最喜欢的手游了😘
游戏有点像是《杀戮尖塔》加入了横版走位的元素,深得我心
目前共有五个角色,我已经有三个角色打通了第七天,还剩两个
我个人可以算是手游“广告模拟器”的爱好者,而这款游戏的广告设置得不错,并且回馈立竿见影,物有所值。
游戏里所谓的天数即是难度,从“第五天”开始,已经到了容错较低的程度,所以我都是看满广告一次性莽过去,其中两次翻车实在是武器和附魔选得跟角色太相悖了。也就是说假如花几十块钱买“免广特权”,那么难度真的会降低很多,毕竟可以一直roll自己想要的道具(第七天只有5血上限,搞得我一直在商店roll防御相关的道具)
要不是有记录,我还真不觉得点了这么多次广告,每次放广告我都切到一旁听小说去了
k
天啊,300多广告
七刀
陨石,星之碎片,教团,乌云城……等等零碎的信息都藏在游戏中,一个以古代日本为背景的庞大的世界观在游戏中展现,这是最吸引人的地方
🕹️耐玩性:
玩了将近50个小时,终于通关第七天,这个可玩性绝对是非常牛逼的,百玩不腻的那种单机游戏
😵游戏难度:
一到七天难度逐渐递增,说实话,从第五天开始就有点难了,但是多打打也就过了(第七天是真的难,不过好有广告机制)
美术做的的还是挺好的,各种的画面角色都很好看,打击动作经过优化之后也还是不错的,音乐就稍微差点了,没有什么有起色的地方
肉鸽的游戏方式本来就很有可玩性,更新之后,他还加入了剧情,这个剧情他真的还是挺吸引人的,一直玩下去的动力之一,虽然一路上的剧情,只能根据每通关一天之后的对话,以及Boss人物之间的对话,还有敌人的介绍,来推测,但整体的世界观还是能看个七七八八的,希望以后能有大佬发现这个游戏做一些剧情解说
暗度不陈仓
目前初始英雄浪人玩到第五天,这个游戏还阔以,讲究策略性,完全没有操作,地图不算大,敌人较为丰富,前期有点困难,因为没有好技能和被动,后面解锁多了就比较简单了,每天的难度是逐渐增加的。不过玩到后面有些腻,因为敌人和玩家是共用技能池的,记住敌人的行动就容易多了,还有看广告给券,券可以买一次复活(被动技能),非常好用。
看广告可以解锁初始技能池(共三套)和英雄(没试过其他英雄,每个英雄初始技能和初始被动不一样),目前解锁了浪人第二套技能,感觉比第一套强。
陈菲特
浪人确实是三个角色中最强的
靈
非常好,每两三个行动块就可以连,加上技能可以玩很久不腻,但很难体验到全部的游戏内容,主要是广告版刷新行动块和升级的金币是原版的3倍,因此很难买到技能以及级刷升级效果,总会有自己不喜欢的升级,可以等国服买断版出来再玩
😵游戏难度:
前几天难度一般,主要熟悉游戏行动逻辑,有了腐化后就很难,第五天之后难度飙升,极为困难,加上刷新金币是原版的3倍,很难拿到有想要的升级
像素风,音乐不错,画面也很舒服
🕹️耐玩性:
如果能适应游戏逻辑的话,基本能一直玩下去,但游戏需要非常大的学习成本,十分耗费时间,相应的,每次都能有丰厚的回报,能给玩家足够的惊喜
将新手教程设置丰富一点,减少刷新用的金币,虽然是广告版,但也有很多不喜欢看广告的玩家,而且金币是这个游戏重要的资源,金币不足会使游戏随机性下降,减少体验内容,并且游戏本来很考验耐心,在战斗之外还要看广告很容易劝退玩家
狮子鸣工作室
你好,目前有免广方式,请查看:https://www.taptap.cn/moment/610835153211621549
隐狼来了
可玩性很高的回合制肉鸽,记得在电脑上看到过,没想到出了手游版
🕹️耐玩性:较高,可以搭配不同的打法,闯关策略性很高,可惜关卡少难度低
🎲随机性设计:欠缺,关卡敌人太过于固定了,Boss也固定的,虽然说考虑到是小工作室,但还是希望再多做一点。
😵游戏难度:简单易上手,只要多动脑,用比较好的远程很容易通关,打小怪可以用冰冻,打Boss可以带毒或诅咒(伤害高)看看广告的话基本上无敌了。
🌃画面音乐:很好。像素日风加上舒服的按键音效,体验不错。
✍🏻建议:增加Boss量、关卡和难度,有条件的话可以做点剧情,如果有联机就太好了
狮子鸣工作室
好嘞,收到您的用心评价!感谢支持,建议部分我们已经细心记录下来考虑可行性,后续若能够实现会及时告知广大玩家朋友
活动