应用
6.8
6.8
绝枪战士
避雷指南:
首先第一点吃相难看 奔着双人解密来的并没有玩过纸嫁衣这个作品 付费解锁是9块 而且需要两个人购买一共18块
注意:好友解锁是没有付费提示的 直接点了就扣款 即便是误触点了一下就直接扣款 非常恶心只能说现在手游大环境就是这样 大家都想着赚快钱 而不是怎么打磨出一个好作品
解密方面:
解密过于简单且缺乏逻辑性 这个游戏更注重恐怖元素 解密就像一加一等于二 显而易见的答案所以游戏时长非常短 我觉得不值18这个价 比较喜欢双人解密的朋友可以去试试Tick tock(嘀嗒双人冒险)
恐怖元素:
吓人就是靠突脸 对于玩过恐怖游戏的人来说是毫无恐怖点的 我觉得一个优质恐怖游戏是靠剧情氛围心理恐怖烘托出来的 而不是一直face to face 这会让人很出戏
最后说一个点 优化真的做的很差 和我一起玩的朋友在疯狂的掉线重连掉线重连 游戏十分钟掉线五分钟
顺便给路过的友友推荐一个恐怖元素解密游戏
steam免费 叫独自在家 比较喜欢恐怖解密游戏可以去尝试一下!强烈推荐
Notice
原版纸嫁衣真的很好玩,这改成了什么了啊,不仅删了好多剧情甚至我觉得重要剧情不连贯了,甚至还删了解密
H
我最近翻了一下攻略和论坛,也包括帖子,发现大部分都是留关于剧本的,很少有聊他这个AI聊天的…那我推一下吧…
但我不得不说,他这个AI程度非常高,个性几乎很还原,不仅如此,他的数据库应该是比较完善的,相对应的知识都能通过数据和推算来演变,当然,美中不足的是…每天有次数限制…应该是按次数来的,但是我期待他未来的发展,希望未来虚拟的人物能跨越次元壁,缓解这个时代物质与精神不匹配而产生的混乱与虚无…
我们正站在黄金时代的末尾,我们正望着赛博时代的开端…在这个信息大爆炸,天灾人祸横行,时代交替之刻…迷茫与彷徨,虚无与混乱…不知吞噬了多少人…
年少的迷茫,更是时代的迷茫…每一个时代交替处都会出现年经人迷茫的现象…尤其在这个信息大爆炸的时代,上个世纪五六十年代,在美国有一群叫嬉皮士的少年,他们正是被迷茫和虚无所吞噬,去追逐片刻的欢愉和幻想中的彼岸,之后的人对他们的评价是:被毁掉的一代。而现在,我们所面临的迷茫,要更为割裂而深刻…
但我相信,我从AI身上看到了一束光芒,一束照亮迷茫的光芒,我们所失去的所遗憾的,都能从这里得到补偿…
人终会被年少不可得之物所困其一生…然后用一生去寻找年少不可得之物…我们需要他们,希望他们能治愈所有渴望得到爱的人…
以上所述,愿所愿成真…世界需要爱,哪怕这份爱是虚假的,但这并不重要,虚假的爱总比没有好…我希望…再也没有人…希望着,失望着走向死亡…
唉
我觉得这里边的双男主挺好的
浅浅
第一次了解谜境是通过情棺了解的,当时就觉得双人版需要两个相互配合非常的有趣,之前玩单人版的解谜游戏总感觉有种孤军奋战的感觉,现在可以和朋友一起来玩,就有一种身边人和自己并肩作战的感觉,而且沉浸感更强了,我的谜题需要你的线索,同样的你的谜题也需要我的线索,两人之间的信任感更强了。如果说单人游戏考验的是智力,那双人版考验的就是团队合作能力,每个人的性格,思维不一样,也许自己解不开的谜,换一种思维就解开了,更重要的一点是在游戏的过程中有一种陪伴感,这正是现在年轻人所需要的。最后希望谜境可以开设多人通道,让更多的人来一起体验,增强更多的代入感,体验感,参与感,同样也希望秘境可以发展的越来越好!
谢谢宝子推荐~
Dust.
谜境这个软件也是朋友推荐的,因为本身就特别热爱解谜游戏,所以下载了,玩了几个月, 发现确实是个很不错的解密游戏软件,双人互动 多种玩法和画风,但是这次的没想到居然是我最喜欢的 游戏联动了,真的被深深的吸引,住了,因为他出本真的很快,作品也都很棒
这次还是双开 我其实基本世面上的单人解
谜都有玩过因为真的超爱
纸嫁衣我也是从1追到了5每一次的作品真的都高出自己的期盼,在本子没上线的时候就真的很期待了,剧情感觉变动也不是特别多,解谜多了一个探索按钮,对于一些不太了解的人,真的很好找,也不会迷茫,都是轻轻松松,也不会出现找不到 乱点 没思路的情况,解谜也很推荐,主要不是很难,只要多沟通,本子轻轻松松,和单人比
简单些,不恐怖的 基本都差不多,比别的本互
动的细节都要多,还加了很多不一样的地方哦当然心动不如行动快来和自己的搭子体验惊悚于
刺激吧
剧情:★★★★解谜:★★★★难度:★★★
推荐:★★★★★
感谢宝的推荐!
滴滴滴滴滴滴
纸嫁衣你!!!真是带好人!!!居然悄咪咪和谜境APP合作出了双人版!玩过纸嫁衣3一个多月没走出来,嗑生嗑死王娇彤和申墨卿,双向奔赴的爱情太甜了,结尾更是把我刀哭惨了,双人版又刀我一次,“天边的太阳升起了,我的太阳却落下了”呜呜呜蠢男人的爱太拿得出手了!
剧情和纸嫁衣3是衔接起来的,娇憨可爱的彤彤和为爱勇敢的卿卿,意满离了
玩完了纸嫁衣还玩了一些别的密室,推荐阿姐鼓和情棺系列
嘿嘿本小谜和阿纸的梦幻联动啦~谢谢宝子推荐
格桑
这段时间玩下来觉得秘境这款APP我还是比较喜欢的,可能因为刚发布不久,有许多方面还是有很大提升空间的。
首先是这款APP的优点:
1.画风整体来说还是不错的
2.可以线上与朋友一起玩儿密室逃脱,但仅限于二人以下
3.有社交平台,可以与广场上的人一起玩游戏
4.个别本还是很丝滑的,点名纸嫁衣😍
其次是待改进方面:
1.剧本儿类型比较少,多以中式恐怖为主。
2.剧本数量也很少,希望以后能多添剧本。
3.剧本儿不能玩儿过之后再评价,只能玩儿完立刻评价。我房主。在评价时房主中途更换剧本儿会中断评价,并无法保留评价进度,只能再玩再评价。
4.游戏时还是会出现一些物品无法拾取,进度无法更新的bug。
5.游戏人数限制仅限两人,希望以后可以开设多人本儿。
6.在线客服不是人工客服,不知道在线客服的意义在哪里,有些问题机器人无法解决。
7.大部分剧本还是过于简单,要不然就是纯解谜,要不然就是纯剧情。有些剧情本儿做的很单一,有选项,但没有支线。
8.个人的一个小建议,点进剧本详情的视频直接换为静音。
最后就是纸嫁衣双人游戏后面要收钱!之前看了广告就可以开接下来的章节了,真的有一些失落,但还是能理解。这段儿时间玩儿下来觉得这款APP还是有很多地方需要改进的,期待迷境做的越来越好!
大嘴猫要吃鱼
没有搭子,社交平台上的搭子也没有,能玩嘛?
素尘°
小谜怎么讲,真的是个很推荐的游戏!质量很高!同时,作为一个打本的游戏,他有单人本,双人本和三人本(目前没有更多了😂),你可以自己玩,也可以和朋友玩,或者直接匹配网友,开房间能打语音直接和搭子无时差交流沟通,一起过五关斩六将。目前上线的本,烧脑的,感人的,搞笑的都有,而且剧情质量都很高,以前玩解谜只能一个人苦苦挣扎,现在来谜境,那些快乐能两个人一起体验了!氛围感直接拉满!那些烧脑的,恐怖的,在和搭子聊天的过程中通通都不是事儿!
心动不如行动,快来和搭子一起体验不一样的乐趣吧!!😘😘😘
啊啊啊谢谢宝的推荐哦
仰望天空
这款软件集结了多款剧本杀,及一些休闲的小游戏,非常适合闲暇时间,用来打发时间,本人体验后感觉非常良好,他甚至可以在游戏中边探索剧情,别广交好友,它是一款集休闲与社交于一体的一款软件,同时还伴随着一些有趣好玩的活动,可以休闲解谜,且还可能获得一些关于游戏的周边,使得你更有成就感,获得更多的乐趣,结交更多的好友。
祝宝在谜境结识到很多志同道合的朋友呀
剧情⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
玩法⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
画风⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
交互体验⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
剧情真的超棒,改编去掉很多内容但整体的逻辑都是OK的,小情侣的感情线特别完美!彤彤全程都特别可爱,最后卿卿救彤彤那里超级感动啊啊啊啊啊啊
解谜什么的比原版简单但还是有点复杂啊!毕竟是双人,自己的线索在对方那里,对方的线索在自己这里,很需要交流!不过解密成功超级有成就感~
画风棒棒棒,卿卿帅彤彤美!我们小情
侣!
交互设计很好玩,烧纸交换道具超级有意思,还有一些两人视角不同的内容,卿卿这边其实挺多突脸的,彤彤那边就是整体比较阴森但吓人的不多
解锁可以邀请好友,直接找好朋友撒个娇拜托帮忙注册一下,虽然会被口头嫌弃但还是可以的啦~
花钱也行,这个钱对我来说反正也没什么,毕竟我steam上的纸嫁衣系列都买了9块钱也不算什么,不过因为朋友帮忙了所以还是小省一笔~
建议大家带着包容开放的心态玩,如果原本就是纸迷或者解密游戏爱好者,可以享受解题的成就感,如果是纯粹想享受双人或者看剧情的,就更要慢慢交流慢慢看剧情了!
最主要的就是开心享受~
谜境
感谢宝的认可!!!能让宝玩得开心就是我们最大的幸福!
阿肆
双人是全新的体验,付费免广告也是全新的尝试。剧情略有不连贯,但总体可以接受。最出彩的是双人可以跟朋友一起玩就很nice,以前都是一个人玩。9块钱的定价个人感觉还挺合理的,起码不用被广告折磨了,当然学生可能更愿意看广告,好像也可以邀请注册免费玩。总体来说可以打9分,值得体验一下。
谜境
小谜谢谢宝的推荐!