Sushi Diner - Fun Cooking Game
暂无评分
花雨字无缺
和风满满!大好评~
看到这个icon就特别想玩了~玩的时候好紧张,感觉手不是自己的了哈哈哈哈两只手相当不够用~
玩法没什么创新,就因为喜欢日料,敲好七~哦对了,周二吃了42盘回转寿司,师傅看我吃超多,隔着玻璃也忍不住笑我,我……_(:з」∠)_
一枚软妹币
哇,胃好大
游戏少女
模拟经营类的游戏简直是我的最爱😂这款游戏精力有限只有五点,玩完之后除了氪金,没有其他获取体力的途径。一般是15分钟左右就玩完了,但是我觉得刚刚好意犹未尽的感觉。
一、这款游戏超级考验手速!!!越玩到后面的关卡三星就越难(我稍有点强迫症😌)
二、画风很好看。比其他的做饭游戏多了一点新意。
三、有个缺点就是,第一章升级的设备,玩到第二章的话都要重新升级,两章之间不互通。有点心累
张明明
需要耗体力的拼手速游戏。
这游戏总是弹广告很降档次。但是可以断网去广告,也可以断网玩。
刚开始玩的挺起劲的,因为每一关客人点的东西都是随机的,所以即使有的设备没升级也可以刷一刷拼三星。
第一大关我只用钻升了茶壶,到了第二大关因为没钻,后面的关卡赚到的钱不够很难刷三星,就不想玩了。
关卡是星星数解锁,不过第二关玩一半全三星就可以解锁目前的全部关卡了(到东京)。
兔阿丸
感谢分享经验 玩这个游戏 单身x年的手速都用上了
淡忘绯然
画面4星,内容还可以,不过玩起来有点难,盘子要洗,芥末要磨,茶壶要擦,要等的太多了。。。
凤啾
总体来说挺好的……
就感觉体力太少,而且恢复时间有点长√
以后升级需要钻石比较尬。
_Kiki
玩到第18关了,主要体力实在太少,也不容易玩,想买钻石也连接不上,头疼啊~
水蓝
有时不要海苔,有时要,反正我去寿司店从来么这么挑剔过(╯‵□′)╯""┻━┻☆))>○<
刚开始玩被碟子颜色坑过的举爪!
生如夏花
挫败感极强,初始难度就很高,第三关同时三个人要茶*****?芥末、章鱼拼盘都需要时间。
体力贼少,回复贼慢,还贼贵,想短时间内体验到爽基本没戏,逼氪感严重。
与杰克的铁匠铺异曲同工,但杰克的铁匠铺难度设计上更合理一些。
沉溺沉溺消弭消弭
画面精致 场景画得挺好 就是一关钱挣地很少 常常玩了两关才能升级一样食物 导致下一关卖出去的寿司价格很低 这一关又会过不了 说实话心里没有策略 很难玩好
ねこ
果断五星(●' ◡ '●)ノ❤嗯。。。这款游戏画风精美,是我玩到现在感觉最合我心意的一款烹饪类游戏,虽然精力有点少,但是丝毫不影响我对它的喜爱。。。(๑•̀ω•́๑)强烈推荐!