魔域手游
5.2
5.2
外挂问题
cifer1993
你们有毒吧 ... 十点的时候进服务器爆满 ok ,我理解 ,现在中午了紧急加服务器,我他妈点进去服务器是加了,还是进不去啊 ?新开的又爆满了 ... 点进其他服排队都是2000多 ?原来这款tap才1000多人安装的十几年前的情怀游戏这么多人玩啊 ?可真厉害 。
差不多得了,别搞什么幺蛾子了,赶紧让玩家进去体验游戏好吧,本来就没多少人关注还整这些有的没的。
非天
说说我的看法吧,很少会给1星的,这游戏商来耍猴还不给1星?说实话刚进的时候就不相信是服务器爆满的问题,但厂商还是扯着脸说是太火爆的原因,多开了几个区,现在打脸了吧!还不是一样进不了,我是不相信有人进了游戏的!第一次见到这种游戏厂商,说实话,你要是一开始就直说服务器有问题,相信大家还没这么大的意见,毕竟你还在内测,有问题说出来大家肯定也会理解的,想当初快斩狂刀公测第一天就进不了游戏,别人厂商直接承认错误,也没见大家有多大的意见,那还是公测,你这个内测搞出了群众多大的意见你们知道吗?看到现在的评分真心不觉得你们可怜!
西山居
确实比我们预估的人数多了几倍,带来的拥堵实在抱歉。
周疯子i
讲真。很失望!
说好的昨天开测,结果无法进入。过十分钟后尝试,还是无法进入,再过十分钟,还是。。。(以下你们自己猜测)最后直接改成今天开测,嗯。没关系,再多等一天吧。等了一晚上,终于到开服时间。迫不及待打开游戏,咦,还是无法进入。现在直接导致绝望!怎么说呢,虽然知道魔域很氪金,不氪金只能刷刷小野怪,养养小宠物,但这个游戏玩的只是一个情怀,并不代表大家一定要玩,或者非玩不可,现在时代不同了,大家眼光也高了。你这样消费我们的情怀,你觉得我们还会买账吗?
就让那半夜爬女厕所偷跑出学校,进入黑网吧打开魔兽,怀着激动的心情查看孵化的幻兽时代留在记忆里吧!
再见,再也不见,魔域!
宝宝说的对
点击关注没好礼
首先魔域是个好IP,至少我对于这款游戏的期待不亚于腾讯的MU,我也相信西山居是个好公司,毕竟童年很多端游让我知道一家叫西山居的工作室。
但是这款游戏,真的太多槽点,我除了给情怀一星外,找不到任何加星的理由。
首先,游戏的画质甚至敢说比不上06年的魔域端游,确实做到了“真实还原”。。。浓浓的页游风就不提了。。。
可是满屏幕乱糟糟的字体和各种模型重叠分不清你我他的游戏体验实在令人很不好受,比起当年的魔域,更像是一款敷衍了事的洗量页游。。。甚至某些体验上还比不上隔壁经典买量页游青云决
魔域的坑度本身深,但是IP注定有人会为了他消费,可品质却成了付费的绊脚石,确实不应该啊!
其他什么“一些金币”“技能”什么的我就不吐槽了。
游戏可玩性:
游戏画质:
游戏氪金:★★★★★
星星放在这里自己体会。。。
确实为了满足玩家氪金需求做了一些优化
Mo
太没诚意了,西山居?是我认识的西山居?严重怀疑ing。。这种不改名字不改游戏建模直接重新把几年前的同名手游重新扔出来给大家吃,也是不知道说什么。。游戏介绍截图又采用让你看不清套路,我特意下载下来,发现。。实际游戏画面跟几年前的同名手游一模一样。。真的迷醉。。。好久不打一星了。作为曾经的一个剑网3er也是投入了不少软妹币的,但是今天看到这个,我觉得我还是有一丢丢作为花了不少rmb的玩家站出来说两句吧。游戏不能这样做,钱不能这么赚,玩家,不能这样对待。。。
西山居
网龙大大在玩法和画质中优先注重的是让玩家对魔域的还原度。后续我们会跟研发商来沟通画质的问题哒
何事秋风
老实说,服务器出事故你就大大方方的承认错误然后给予补偿,登陆游戏直接弹出窗口提示服务器故障不用再尝试了等公告,想玩的玩家自然会继续等,不想等的删游戏也没什么好说的,大不了也就一些脾气不好的喷子来刷几个评论、现在看看各大论坛贴吧,玩家最气愤的是什么?是欺骗!明明服务器出问题,还要弄个是人数爆满排队,让人白白排一次又一次的17分钟,上论坛一看每个人每个区都要排队2048位17分钟,你们觉得所有玩家都傻吗?这是态度问题,跟游戏无关,游戏再好,情怀再深,也经不住这赤裸裸的欺骗、
最后,1星给我曾经的魔域、
西山居
确实比我们预估的人数多了几倍,带来的拥堵实在抱歉。
萨莱曼达
四星给情怀,少的一星是因为太!慢!了!
这个预约好久以前就看到了,结果……我都高考完了啊!
——————试玩之后的分割线——————
三星是情怀和原版的剧情留下的,为什么又扣分呢?
太套路了,几乎和goddess一样的套路,我原版的希望是这个游戏中能真的找回当年那个可以让我付出一切的魔域……现在看来是我太天真了,或许在正式公测之后会玩玩来怀念一下当年那个让我拼尽全力去肝一套极品强化一个+15的魔域……
最后,魔域死忠粉减一
西山居
您的离开确实让我们很惋惜。
笑谈词穷自嘲墨尽
如果跟口袋魔域一样感觉没意思了。。又一堆氪金活动。就没一点追求了。最后能跟才端游才出的时候就好了。为了大飞小飞去打蜘蛛。。自由拍卖。现在的端游不行了。自由拍卖都没人拍了。氪金太多了。我之前玩的时候1MS15万金币。。前几天上了几年没上的端游1MS200万金币。。。。。。。。。。。膨胀的太厉害了。QQ群广告满天飞。管理也不管管。
忘却
还是刚出来的时候好玩,那个时候就是天天守着打boss,各种交易也很好,现在的魔域大变样了,感觉跟个网页游戏没啥区别
2016丶秋
刚贴吧有大神发帖指出,这游戏跟以前的一款游戏魔幻圣域一模一样,登陆界面完全一样,那款魔幻圣域封测的时候就死了,现在换了个名字,重新吊大家胃口,我记得tap是可以举报这种情况的,大家动起手来,举报她,让tap下架,我说怪不得这么重要的ip怎么不见宣传,原来有鬼!!大家可以到魔域手游吧看看那个帖子
一直是魔域忠实粉丝,手游期盼了一年多,结果就是那么垃圾的东西?服务器比口袋版还卡,和口袋版唯一不同的就是摊位位置不同,我想请问西山居这两年都干嘛去了?两年时间就研发出这么个玩意儿?跟口袋版一次小更新过后一样,别人用一晚上你们用了两年时间?
主线任务,副本,pvp,地图,模型,职业所有的所有,您告诉我跟口袋版哪里不一样了?呵呵,改了个摊位位置,您用了两年时间,西山居!!!!呵呵,当年的国产游戏信仰,现在为止,您所有的粉丝估计都搞不明白,西山居怎么会沦落到这个地步,看看今年出的游戏,成吉思汗,楚乔传,鬼吹灯之牧野诡事,这都是些什么玩意
我们不清楚以前的西山居er走了多少,留下了多少,但我估计每一个西山居er都能看得到,您在手游领域的一片狼藉!!
哦,顺便说一句,这是我玩过的唯一一款封测排队四个小时的手游,您这制作水准和服务器水平,怎么形容呢?“复古”,对,就是复古,不能跟传奇那个年代比,您得再往前提几年,网络创世纪那个游戏年代!!西山居在游戏制作与服务器维护技术方面坚持走复古路线的策略,国内无出其右者
西山居
我们会和网龙大大再次沟通的。
Leonจุ๊บ
pc魔域,我整整玩了十年!很期待手游版,可你这一再跳票着实让人心寒,之前给你五星是冲着怀念pc魔域,现在改为一星鄙视你这过了时的饥饿营销!
6月15☞7月15☞8月7☞9月20………………请问我有生之年还能玩上贵公司的这款“精品”之作吗?那个西山居的管理就别出来哔哔从哪里看到推迟消息的了,正儿八经的官网在那摆着的,除非你西山居管理员眼睛不健全看不见!
西山居
小伙伴,对于西山居和网龙的此款《魔域手游》延期事宜,我们深表歉意,我们并未想有意去延期产品,只是想以最好的形态呈现给每个信任我们的玩家。