再集之晶
暂无评分
霜尽有时
5.24。
魔性种田游戏,好玩!公会【NGA.CN】欢迎加入~
1. 自带繁中,不用VPN,不知道是否按语言分服务器,世界聊天栏里挺多香港玩家和台湾玩家的;
2. CV石田彰prpr,不过他说的台词太少了……怨念;
3. 种田经营+世界地图攻城/打怪,且是竖屏,太适合我们手残老年人了!
4. UI干净清爽,新手教程逻辑清晰友好,界面一目了然
てへぺろ(·ω[)
所以游戏在哪下…
甜橙子君
我是W15,SHK外交官甜橙子君这游戏大部分是台湾人,我是内陆的。
但是,我做梦也没想到的事情发森了:
我进了SHK突然变成外交官还很迷茫,宝宝不想管事啦!人际关系好麻烦!
等等。QAQ在攻击韩国玩家誒还有不少同盟!好厉害!
哦哦,等等,经历了两天的和平。
QAQ打跑了韩国人?!
还说要替我们保管资源?
与其喂韩国人不如自己吃?
等等……韩国人根本就没打SHK啊。我上面还有一个10级的,鸟都不鸟我,我特意空城了
誒!
等等QAQ为什么打我们!纳尼?他之前的盟友全被他打了?而且现在全部一脸懵逼?
什么?!
中国:ARR TRT NDG SOT KiI KYF DAL
韩国:KNR LSL KOR WIN TRL
全部统一了战线?!
并且现在所有韩国人都是我们的友军?!
60%以上的玩家都???喂喂!虽然是游戏但也不是闹着玩的啊喂!
誒~!?!
QAQ还做间谍活动PO到巴哈姆特断章取义说我们是卖国?那到底现在谁才是卖国贼?
总而言之,欢迎离开W15的世界。
逃离魔爪从我做起。
菁游坊-如梦
长
恶魔妈妈买妹妹
英雄除了六个原始其他的都要氪金……_(:з」∠)_
新手礼包?要钱_(:з」∠)_
不过剧情还行支持一下好了_(:з」∠)_
鹤屋流古武术
玩了2个月說一下感想。。。
首先提醒一下各位這遊戲如果不氪金的話必須要學會科學挨打,實力差距非常大,氪金戰士和平民差距巨大,且沒有歐洲非洲一說。
主城玩到15級以後,升級一個建築或科技樹基本在2天以上,收集資源基本8小时以上,一天打開遊戲三四次即可,很休閒。
同盟很重要,層大腿可以拿到大量資源和道具
沒事上線可以和呆灣香港韓國人聊聊天,鍛煉一下英語能力,記得用繁體字。。。像我這樣。。。
結論:這遊戲很老套,很氪金也很休閒,可以一玩
顺便说一下第一盟fly简直垃圾。。。碰到韩国盟挑衅中国盟没什么反应,自己还很喜欢抢中国盟,每天都是在地图上到处溜达抢人
非洲团子
后来不知道为什么好了……可能是因为第一次进入比较慢?游戏还不错,很快的找到了同盟,有了一种联合国的感觉hhh
评分已改(*/ω\*)
————————————————————
是我网太慢了吗……这加载速度实在是……让人没办法玩下去
以前浏览器上什么OG TR玩得飞起,手机上的就总感觉玩不动。
大概是因为浏览器可以开在那挂着手机要掐着点操作就很难受吧
拉哈鲁
昨天刚开始玩,玩法比较老套,就是种地养兵攻城,不过画面很漂亮,声优也是大阵容
宫永泷
之前玩cok的,然後看到這款遊戲,主要是英雄好看。。。一開始是17服玩家,現在合併成15服了,這個遊戲真的要盾好,不盾你即使上億都會有人想辦法端掉你。盟於盟之間的競爭很激烈,各種互相抹黑,不明真相的底層盟員只有被洗腦。總體來說還是很好玩的,大家一起盟內開會商量打龍,打塔。不過這個遊戲現在活動好多根本來不及玩,現在就差週五晚上沒有活動了。。。。另外大陸玩家玩了以後要儲值的話,建議用蘋果賬號,或者麻煩盟友支持支付寶微信轉賬的麻煩他們幫你們沖,不然淘寶代充太貴
Super Monster
为什么我觉得这游戏很休闲,没啥玩的和挂机游戏一样😂
星弓绿
一年多以前.我在日服玩了很长时间.但是最后无奈删游戏.很简单一件事.即使有公会.只要你个人的护盾没了.分分钟就有修仙玩家找到你.直接给你屠城.而且基本都是和自己实力悬殊的玩家.千山万水长途跋涉过来搞你.在你熟睡之时.又或者在你午休.甚至上课.上班之时.你无法登入游戏.等你有空了.上去看到原先上亿的资源被掠剩几百万甚至几十万..想要重新发展只能靠存仓库的小小资源.公会的人大多会给你支援.但是支援量很少.当你决心重新发展的时候.第二天登入发现资源剩下几万.而护盾能开的已经都开了..
最后的最后.我和公会的日本友人说明情况.因为我不是特别有空闲时间的人.这样下去没法玩.打了声招呼就告别了一直以来陪我玩陪我聊天的公会友人.
不过也有两个加了我line.现在也还有一点联系.这就是我给4星的原因.游戏方面挺不错的.主要是能认识这两位日本友人.算是我玩这游戏的最大收货了吧
elynhuang
哇塞那么凶残? 也幸好,游戏里还能认识好朋友呢。
夜鹰ye
玩了一下午,这游戏的路子怎么这么眼熟?不就是和列王的纷争一类样的游戏么。换了层皮而已←_←套路还是一样一样的。实在没有新鲜感。升个级还让你买礼包。最可恨的只能同时建造一个队列。当初列王的纷争是把我伤透了的。这游戏和它相比只是基本没有中日韩三国以外的人了,而且大陆人也不多。