六边形拼图
9.0
UI美观
操作流畅
余空
很经典的游戏,对我来说难度还挺大。不过有几关卡住过不去的时候,怎么广告都不给看啊。整得我红温了一晚上😡找评论区攻略才过的
电灯泡
挺有意思,一开始还觉得挺简单,但随着方格面积的越来越大以及拼图形状越来越平凡则越来越难。不知道为啥广告好像点不了,于是很快用完了所有的提示...
沅祁
我也是,我卡在中等了
归ノ年*
只玩了高级难度的,16个小时通关😂😂,最后一关卡了好久,游戏很好!也很流畅,我不卡
Taptap找好游
我一开始就选择困难难度,第三关就觉得太难了。因为有些两个形状拼一起也是边角形状,这使得同一边角形状的拼法太多了,就没有清晰的解题思路了,太混乱了,好难啊。
游戏蛮好的,就是太难了。
猫猫zs
有趣好玩,难度阶梯式上升,可以锻炼一些创新式思维,打破定式思维,但操作上还可以优化,比如放大缩小。界面也有待优化,很有潜力的游戏。再增加一个创意工坊就更好了
西莫珑
游戏很简单把不同板块拼到一个图案里,分为简单中等困难三个等级,简单级里的基本都轻松过关,中等的到中间就需要斟酌一下了,至于困难的,我直接到第五关卡死,最后实在没法看的攻略,中等的玩不过去可以放放,没准隔几天会有新的思路,也能勉强通关
最最最最重要的是怎么广告看不了?!!?我就可着广告给点提示了,难道现在已经连广告钱都看不上了吗😭😭
Loser?
游戏画面:
红红炏恍恍惚惚
益智拼图小游戏,老少咸宜,而且不用看广告
浑水摸鱼屑Ai
游戏不错,但是可玩性,emm
倒不是说游戏差,这确实是个精品独立游戏,但是一直拼啊拼啊拼久了就不想拼了
而且一上来的难度太低,真的太低,导致我甚至完全没有欲望玩到后面较难的关卡
所以最好方法是直接分难度阶级,“简单困难大触”,这样可以让人上来直接摸到难的关卡,算是有些意思
给四星目前
魚亁🐟
玩法是比较单一,只是在增加了不同难度,建议穿插不同的游戏类型来体验会更好
非虚构
【诗韵】
🎀简洁的风格,拼图的方式填满全部空白的地方。
🎀过关后如果能出现一些图案会好很多,不然连个恭喜过关都没有,那多没有成就感。
🎀或许制作者可以换个思路,参考一下【纪念碑谷】【投影游戏】可能会创造出不同的游戏方式。
🎀颜色单一,不过在特效横飞的今天,未尝不是一种平淡的体验,如果连移动图块也要加点特效那不就是画蛇添足了吗。
小猪
很有意思的游戏