无名小卒
8.9
8.9
氪金付费
游戏平衡
好玩容易上手没有难度也没有广告很良心、适合无聊时玩玩或者上班摸鱼的小游戏很棒
五岳苍穹剑
很不错的一款游戏,类似于mud挂机游戏,每天花费少量时间就可以获取资源,不肝不氪还无广告!!
浅止溪
玩了半个月,感觉挺上头的,虽然是个挂机游戏,但是无广告,习惯性经常登录瞅瞅。。就是抽功法(用经验抽)运气太差了😑😑
🙈🙈🙈
非常好玩,不肝不氪,没有复杂的操作,简单省心的同时内容也挺丰富,没事的时候习惯性的点进去瞅瞅,强烈推荐
修修修丶阿修
闲暇上线收取一下物资,离线在线没差别……玩法丰富休闲娱乐,养老之首选,没广告……没广告……没广告……
遥望星空
感谢大侠认可,我们将继续努力做出更多精彩内容!
欧皇大人驾到
目前38级,玩了三天,稍微有点明白了,武功和装备属性搭配很多。看的眼花缭乱,让我喜欢的是,想我这上班没时间的,挂机收菜,在升级换换装备提升一下,挺有意思。一定要加q群,好多礼包。希望作者能多出些玩法功能!希望这个游戏越来越好╰😁╯
遥望星空
感谢大侠认可,我们会努力的
晴天
和另一个游戏-战牧法类似,只是换了武林风,应该是同一个人做的,就是收菜,熬走大佬你就是大佬。无聊玩玩也还行
冷酷的领航员
要是背景音乐能放多首哥循环就不会那么单调了。采纳的话记得给我发个大礼包码奖励
遥望星空
感谢大侠建议!您说的压抑是来自成长的不连续造成的卡关吗?我们一直在想办法优化体验,降低难度
tapqwe
已经玩了大半个月,氪了60元
一开始玩的时候,以为这游戏像太吾绘卷一样,自由度很高。
我兴冲冲地选了自己喜欢的武功学习,比如蝎尾鞭、含沙射影什么的,技巧也搭配了中毒、吸血之类,就这样挂机了好几天。
结果进论坛进群一看攻略,哦哦,原来从头到尾都玩错了,这个游戏只推荐一个主修功法:那就是打狗棍,不管你喜欢武当,还是喜欢少林,通通都给我洗点进丐帮!
武器?不用选了,只能选攻速最高的棍。
技巧?不用选了,必须带bug级的死亡。
最终套路?不用琢磨了,不管你是氪佬还是林冲,只能选择精通+死亡+狙击的打狗棍法,如果你是氪佬,可以直接找群主定制,如果你是林冲,只有靠运气,期待抽出精死狙的打狗棍。反正氪佬和林冲都只有一个玩法:精死狙(恢)打狗棍。
装备?主功法都已经固定了,在没有抽出精死狙的打狗棍时,为了凑齐2秒CD,所有的装备都只能选减打狗棍CD的词条。
总之,因为游戏平衡性太差,导致了自由度极低,全程毫无搭配功法装备的乐趣,只能交给时间和运气,期待搞到精死狙打狗棍毕业,哦,氪佬还可以交给群主定制。
如果不是该死的精死狙(恢)的打狗棍,这个游戏其实可以很好玩的,可惜了这个游戏构架。
看在独立创作游戏不易的份上,勉强打个同情分4星吧。
附一张我离毕业遥遥无期的打狗棍。
茜茜大小姐
花里胡哨的东西太多了,没搞头
厚度喜欢
刚刚才玩这个游戏,装备的属性很多,主属性也很多种,组合起来的话可玩性非常的高,尤其是这个游戏的武功系统和门派系统都非常不错,最重要的一点就是没广告,完全就是玩游戏的感觉,不像之前全都在看广告去了,而且游戏界面也很简单,没有那么多花里胡哨的东西,总之刚刚才玩没多久,觉得还是可以的,应该会持续玩下去,加油。
User420863810
在哪下载啊