狂暴之翼
台服
暂无评分
苏墨澪
真的还可以
当初在ios系统上玩过,觉得不氪金进行不下去,但是氪金方面有太多了
曾经遇到过刚打完一局就让氪金的情况,虽然别的游戏也有,但是提示太多次是不是有点过呢?(๑ó㉨ò๑)
҈小酒窝҈
挺好的啊 比同类型别的游戏好多了
画质不错 画风也可以 功能玩法也多
哪些喊着垃圾的可能玩过更好的游戏
那你干嘛来玩狂暴之翼
好渣啊,宣传片各种侵权,中国人的游戏的总体水平水平大概就是被这种游戏拉低的
离阡
看到了名字就特意进来给一星的,之前玩过,一个月过去了你的战力乘十就是托的战力/(x~x)\
小鄂
玩的是王者奇迹,平民玩家完了两个半月了,慢慢的战斗力强的越强,弱的越弱,一些活动只是为那些战高的准备的,我们没有一点份反正就是上来被别人一个技能秒,和过一次服,刚开始一百来人现在呢,不到五十了,剩下的一些全是我们自己开的小号,而且……也知道的嚣张的人也是越来越嚣张,打不过一直打不过,除非你充钱,我不是不舍的这游戏,舍不得那工会的人,因为是第一次接触“这种类型的游戏
QQ用户9634362
谁可以给我微信发狂暴链接 之前在玩 朋友很多 玩的挺开心的 换了手机以后怎么也找不到以前的版本了
哈哈哈哈哈哈哈
什么版本,我看看有没有
我姓陈,我心澄
图片哪里不服,和游戏都一样。不过这游戏玩不了长时间就腻了,可玩性不高
_ACT♚IVE_
我在玩别的游戏时看到这个游戏的广告,当时看见的是什么开局一只狗之类的,与各种怪物搏斗的生存类型。进来查查后却发现居然是个在虚假广告包庇下的ARPG手游,这令我大吃一惊,真不知道这游戏的广告是眼睛瞎了看不清还是本来就有问题?
田米一水
看到广告所以当小白鼠试玩了下,印象如下:广告很炫,与实际还是有出入的。比如职业有三个,广告上是四个。画质也还算不错,但是玩法没什么新鲜的,就是自动接任务,打怪升级那些。玩久了容易腻,就是那几招,放技能等CD。有普通钻石,还有黑钻,具体做什么还不清楚。
七月
这个游戏怎么说的,我在玩别的游戏时加了微信被拉了过去,然后让我玩,然后问我多少级,说:先充个vip1吧,这样升级快,恕我直言这样的游戏怎么了能有人充钱,一星都不想给,还有这个游戏画面,我真的没什么好说的,感觉唯一的优点是技能比较炫,有一点手感,总之,这是个辣鸡游戏