飘渺儒仙
16周岁+
6.2
6.2
大红先生
老韭菜评一下,之前靶心和向僵尸都是老玩家(放张图)。这三个算是同类竞品吧。(那个新出的彩色靶心不评价,纯纯搞笑的)
游戏突破:
1。先说推图体验。这游戏大月卡能开局2倍速,这一点肯定是好的。而且有个核心优化,这边每一关是不是时间上短不少。三分钟结束了。要是加上2倍速。一分半结束战斗,那这肯定是轻快不少。
2。再说进度压力。这边的日礼包给的体力很多。这点容易把进度压力提上去,就是肝帝需要很肝。200体力的日礼包,有点太狠了。肯定得扫荡卡了,而且要推完图再扫荡。
3。美术上肯定是好不少,而且暂停后的你的强化还是很直观的,这点进步还是很关键。
4。付费随机性降低了不少,可以直购强化和塔的血量,虽然粗暴,但也简单省心。
总体来说看着还行,玩玩看看换换胃口还行。这种游戏就慢慢磨就好,图个乐呵。也希望开发大哥能加油努力吧。😋
小师妹
收到仙友反馈,我们十分重视,会持续进行更新和优化哒~祝您游戏愉快
萌萌的冒险家
耐玩性方面:这游戏真的挺耐玩的,你可以尽情 肝,也可以佛系玩。如果感觉打不 动了,氪个月卡,每天扫荡一下, 提升属性和宝石,然后就可以轻松 愉快地玩耍了。不需要急于求成, 慢慢来,享受游戏的过程。现在还 新增了攻击力加成buff,真的很良 心。随机性设计:每次提升等级都会有随机技能选择, 真的需要好好考虑一下怎么搭配。 这种设计让游戏更有趣味性,而且 选择的过程也不会觉得累。给游戏开发者的建议:虽然最近的更新已经优化了技能选 怪的问题,但我还是希望能有手动 点选怪物的功能,这样我能有更多 的操作性和策略性。可以多增加一些副本,提高资源产 出,这样玩起来就起飞了!
宝庆山庄
“手残党”的福音,操作超级简单,还可以和大佬组队,遇到大佬你甚至不需要一直盯着游戏界面,只要开启后放在一旁,偶尔回来选选技能就OK了。
如果你追求游戏的强度,那你可以深入研究一下技能和宝石的组合,但如果你像我一样,更喜欢随缘玩法,那就多试试不同的组合,每种组合都有其独特的乐趣,刚刚好现在有六个派系的秘境。
不管你是追求强度还是开发新套路的,这里的体验不错的。
妙不可言♬
1.耐玩度还可以,活动蛮多的,同类型游戏里比较良心。飘渺的爆率是真的高
2.套皮游戏,但是都有不小的改动,问题反馈的都是多多少少的有回复。
3.养成小游戏,没啥操作空间,词条游戏,站着选技能就完事了,希望官方更新速度提起来,加点别的玩法
4.小程序来的,还是APP比较流畅
小师妹
仙友好,我们会继续努力的,让每一个玩家都能有良好的体验是我们应尽的义务~~
欧阳小东卉
首先,我得说,这款游戏真的很有潜力,玩起来也相当有趣。手残党强烈推荐,不吃操作。但我也发现了一些小问题,希望官方能够采纳我的建议,让游戏变得更好。
1.游戏画面能不能再丰富一些?现在感觉有点单调,多一些细节就更好了。
2.如果能加个团队模式,游戏内能和好友交流那就更完美了。这样我们不仅能和朋友一起玩,还能互相竞争,增加游戏的乐趣。
总之,希望官方能够认真考虑我的建议,让这款游戏变得更好玩,更吸引人!加油哦!
袁
好玩,爱玩
玩了这款游戏后,我发现它比我想象中的还要有趣,特别是在游戏模式和体验上,感觉真的很不错。不过,我也有几点小建议想说说。
首先,我觉得资源获取有点困难,想要得到核心宝石的概率偏低。如果活动能再多点,体力恢复速度能快点,那就更好了。有时候体力刷完了就不知道干啥,
另外,我还遇到过一个问题,就是现在秘境技能轮换更换宝石很麻烦,希望多加点标签页
总的来说,这款游戏还是有不少优点的,希望运营方能够采纳我的建议,让游戏更加完善,更加吸引玩家。
小师妹
感谢仙友的喜欢,考虑到秘境需要切换宝石的关系,后续我们会更新增加更多的宝石页,更新后面对不同的秘境就不用切换宝石那么麻烦了~~
这款游戏的可玩性很高,我被游戏中丰富的玩法和独特的流派搭配深深吸引,每一种搭配都能带来全新的游戏体验,让我感到无比的新奇和有趣。
游戏中的流派众多,给我提供了广阔的探索空间。我可以根据自己的喜好和策略,尝试各种派系,慢慢玩什么派系都会有。当然,氪金确实能让游戏体验更加丰富多彩。但即使不氪金,我也能感受到游戏的乐趣。我可以选择佛系玩法,慢慢积累资源,享受游戏带来的乐趣。如果能有更多的活动和福利,那就更好了。
我想提一个小小的建议。我觉得游戏的体力相对来说有些少,尤其是对于我们这些后来加入的新手玩家来说。进游戏后,发现活动也不多。如果官方能够增加一些活动,比如限时任务、节日活动等等,我相信会吸引更多的玩家参与,提升大家的游戏兴趣。
郑凯
这个法宝攻击好鸡肋,关键每一轮还占用我一个技能选项,能不能为法宝单独开一个技能选项。
🪢策略深度:
郑凯
希望策划回复
无名无名
这款游戏好玩的点在哪里?我就简单说几点。
1:运气,不管你是不是充值玩家,都能凭运气玩的风声水起。
2:游戏技能宝石各种搭配,每个人对游戏的不同理解,就有不同的搭配方式,值得你探讨。
3:每次副本都会出现不同的技能选择,考验你的抉择。
宝宝
技能和宝石效果设计的也挺不错无脑冲锋的同时还得稍微动动脑筋,有些关卡会有克制技能的怪,得切换下技能。但游戏里的技能和宝石效果一眼就能看懂,图像和效果完美配合。