Monster Box
iOS
切换平台数据
暂无评分
甜橙子君
非常有趣,生成怪物培养你的勇士吧!
还可以升级怪物让你的勇士赚更多钱!
害怕!有BOSS击杀得钻石!
怪物堆满盒子你就输了!
还等什么?
生成属于你自己的沙盒,看你的勇士有多叼!
每个勇士都有特定的技能!
一开始千万别手贱选弓箭手!
我的天,这么好玩的游戏居然才50人下载。
🌸花与爱丽丝🐰
因为没得中文版,直接被大多数人略过了
王玉团子
这个游戏真的有毒_(:з」∠)_已经挂了快两个月了。
虽然没有中文版但是完全没有语言障碍。
前期推荐混合职业先刷数据成就,这样能够提升前期的金币获取速度和初期伤害。
等数据成就解锁的差不多了,就可以尝试单一职业了。
单一职业的话。
前期剑士比较吃香,如果要打boss的话可以选择堆基础攻击和暴击伤害,暴击堆到100就可以了。
拳击手前期打boss特别快,因为能造成目标50%生命上限的额外伤害,不过这个伤害有上限,是9999,后期对于boss来说如同挠痒痒。
法师可以点几级火焰,这样前期刷怪会快很多,后期刷地面怪也能有一定作用,后期法师的雷电很厉害_(:з」∠)_真的,看起来特别爽。
弓箭手……不好评价,穿透伤害性价比特别高,和剑士的暴击伤害是一个性质的,需要把握好平衡才能造成最高伤害,但是和剑士的暴击相比,弓箭手的穿透伤害更厉害,每一次穿透都会叠加一次穿透伤害(上次看到满级boss被弓箭手一箭秒掉吓死我了)。弓箭手后期有多重箭,几乎是全屏攻击,刷怪速度不会比法师差。
给喜欢浪的玩家:
怪物条越满金币奖励倍数越高哦!如何控制怪物生成速度和歼灭速度才能获得更多金币呢?(灬ºωº灬)
G木
这游戏离线没收益?
邂逅模拟卷
很喜欢这个类型的游戏,可惜每次都要重来,而且每次都没有其他属性提升,反复单调地玩,总会觉得无聊的
小潘玮
成就有数据加成哦
jiransj
不要升boss乘数,没卵用,不要狂加怪物人口,容易崩,打boss输出拳击手最强,只要狂加半命攻击,一下就9999,清兵主要靠攻击,剑士,法师靠雷电来打boss
jiransj
清兵靠弓箭,剑士
GodLessNess
以前的版本可以刷钥匙,只要打开游戏然后强退钥匙就会加一把。
所以可以:安装旧版本☞刷钥匙☞安装新版本。
来刷钥匙。
不过具体哪一个版本不记得了,最新版的游戏看完广告就卡,只能退出游戏,重进钥匙也不给_(:з)∠)_
就我个人而言还是比较喜欢Gladiator和Archer,其他的感觉有点鸡肋没有他们清兵快。
BOSS刷到50级还是40级,他的等级和强度就不会提升了,但是可以继续刷BOSS来提升怪物属性。
Kusa Mochi BOSS会卡住它在的地方的怪物,只能把它打死才能刷它身上的怪物。
#
新手别升级时钟加速
也别一次召唤多个Ohagi BOSS,它会加速时钟,输出不够清不完
还有要算好怪物总量,Yatsuhashi BOSS死的时候会爆翅膀,也占怪物人口,如果一次性召唤多个,同时死亡就容易到上限了...
e54c
游戏真的不错,主要就是最后一个怪的boss加出怪速度容易暴毙,我输出试过最高上亿,不过有没有更好的阵容就不知道咯
姜小豪MC
为啥谁来解释我有6个人口都是89级等我今天早上一点开啥都没了!
至于我上面这个我扣2星总体来说是满不错的一个游戏
虞吉
游戏挺有意思,退出后我的时间好像就不走了,这个游戏需要一直开着玩吗?
盗版
强烈建议下这个制作组的全家桶 非常好玩
Frank8
只要挂机就能变强,这很不符合当代主流,但是我喜欢╰U╯☜(◉ɷ◉ )