发布动态
点燃火炬
7.8
7.8
浩海
果然是迷失立方的制作组作品,美术风格一模一样。
但玩法是感觉没有迷失立方有趣,毕竟从3D变成2D。脑洞也没有迷失方块开得大。
界面过渡太快,还没按呢,就直接变成关卡选择了。
BGM很不错,蛮好听的,很契合游戏主题。
但玩了3关就要收费了,但显然我没有get到这个游戏有趣的地方,看不出有什么吸引我的点。这种两个时空交替解密的游戏也见过很多了,只能说有一些新意吧,但还不到我愿意花钱买的地步。
看评论还有什么体力和广告很多,界面复杂等问题。我下的版本没有看到,也没要求登录,就不说了。
我这里只能给3星,希望制作组能够在以后拿出更加有诚意,有意思的作品出来,这样我们玩家才会心甘情愿的付费。
PS:剧情字体太丑了,希望可以换换。
幻虚道长
免费的,收费页面关掉就能继续下一关。另外推荐去b站下载,b站的版本无广告无内购
盯盯吖
看了一下大家的评价,我是17年3月玩的游戏,简单说一下当时的游戏体验吧。
和森林冰火人并没有可比性,虽然到后期都是控制两个人物,但本质上无论是在人物的行走,还是游戏的障碍设置都不一样。而且点燃火炬里加入了怪物系统,画风&音乐也都比较出彩。
尤其是同一画面双场景的设置,到了后期,不管是复杂程度还是游戏难度都是比较高的,玩起来也很有成就感。且收费无广告
空释
B格不错。
这个icon看起来就是个好游戏,事实上没有太失望。
我ios1R的时候入手的,感觉还是值得。
游戏画风和音乐都还不错,玩法上也确实不错,莫名想到了之前玩过的小火人小冰人的页游。
解密不算太难,基本不手残带点脑子都能过。
次元切换上创意可以,但是实际上表现没有我想到的那么惊艳,一开始是以为2D切3D的,类似以前的纸片马里奥(?),如果能做成2/3D切换,解密要素和可玩性会大大提升一个档次。
稍微瞥了眼评论,广告什么的我是没遇到。这游戏上个10分不一定,但是8.5+是比较稳的,那说明广告情况可能之前还挺严重的。
看得出开发还是有交流的,实际上现在各平台开始重视独立游戏,不考虑走一波?
elynhuang
可能广告系统做了改善吧。
卿¼泽
“老实交代吧,你们俩和森林冰火人什么关系?”
“……”
————(`ȏ´)————
这里卿泽,长话短说。
可赞之处:
①,绘制可看+bgm……???
②,解密设计?
③,难度适中?拖屏游戏,方式新颖。
美中不足:
①,体力机制的限制;
②,拖屏操作不尽如人意;
③,前期文字力度浅。伪剧情?对推动玩家游戏没有多大用处……
————(`ȏ´)————
元旦之际,留此一评。
蓝孩纸
深林冰火人+1
舜华桃夭shty
游戏画面,人物设计都是很不错的。
最让我觉得新奇的地方就是移动的方框
方块里外两个世界
借助方框巧妙的放置点亮所有火把
这是很有创意的
剧情感觉还可以
至于大众声讨的广告。。。
也许是手机的缘故
目前还没有看到。。
或许是账号的缘故?
我没有注册拇指玩的账号
只是一个游客的身份
非虚构
【诗韵】
🎀背景音乐更凸显诡异,配合着场景的阴暗以及不是掠过的乌鸦叫声,游戏的BGM可以说和游戏本身绝配了。
🎀游戏操作很简单,屏幕左方有两个向着不同方向的箭头用来操作行走,右面有跳跃键和跃次元按键(诗韵自己起的名字,大家玩了后就知道啦很有意思的),通过点击可以进入类似于还在本场景的里世界。
🎀通关要求是你操纵一个小萝莉(🤔应该是吧)用她头上的火焰点亮沿途的路灯(燃烧自己,点亮他人!?)
🎀游戏剧情还不错吧不是太多,恰到好处的几段文字也算是给游戏锦上添花吧。
🎀游戏支持qq登录以及一些社交软件的登录,不知道登录了有什么用?应该是网络即时存档吧?
齐释
画风和音乐方面没的说,就是要增添些剧情故事就好了
夜之国的库帕
夏至,有什么比火焰更加灼热呢?
大概就是一款好游戏硬生生被毁掉的怒火吧。
这是一个火焰头小女孩在异世界中寻找自我的游戏,第一次看到贴图硬生生扣掉替换成别的这么明显的,不过游戏性不错,可以移动抠图的区域也是一个有趣的尝试。
如果只是这样的话,这款游戏一定会有很多人喜欢,不管怎么说,画面过关,玩法不错,小女孩的形象也很可爱,只要点缀下剧情,这款游戏就没什么可挑剔的。
奈何这个小女孩,有一个利欲熏心的父亲。
见缝插针已经不足以形容制作者插入广告的频率了,我想就算是扑家汉化游戏里插入的广告也不能与之媲美。
开头,暂停,过场,后台切换,只要是你想到的地方,到处都是广告,这个人想干什么?这是打击报复吗?为什么要在已经预示着成功的作品上硬生生划出一道如此令人厌恶的设计出来?
这款游戏,真的是这家公司所拥有的吗?
我希望这款游戏能够回归它本来的样子,或者,希望这家做出这样丧心病狂的公司像烟花一样爆炸在空中,不要再糟蹋游戏了。
更新:游戏广告已经去除,现在可以好好的体验这款游戏了。
幻虚道长
b站下载这个游戏没有广告,也没有内购,但是要3元买了才能下载
极夜流歌
游戏:本身素质很高 画面好看 关卡也有趣
但是运营恐怕是石乐志
一个单机游戏要注册账号联网玩 然后是超级频繁的广告弹出
还设置了体力值系统和速通道具?
这吃相有点眼熟啊。。。。
听我一句劝 十块钱一份 买的人多的是
以后还能出个八块钱十五块的dlc什么的
比这种吃相好看多了
IS
其实这个游戏我一开始是挺喜欢的
我也挺想打5星的。。。画风也不错,可玩性也挺好,贴图这种创意也很棒。。。
但是。。。我减到2颗星。。。
突然冒出来的体力值是想怎样???你就算是让我直接买一个游戏我都愿意!但你居然给我一个体力限制!都是在g胖手底下混过的人了买个单机游戏也就算了,但你这一会儿来一会儿来就过分了吧
然后是广告,我还是想问一下为什么一个可以成为单机游戏的游戏会有注册这个东西??把注册去掉也不会怎么样把?
然后就是我注册的时候,一点注册,一个广告,耐着性子点掉,又来一个。。。
最后还是那句
明明是个好游戏,却被运营商毁了
Buzz
还没点到开始游戏就弹了七次广告,已卸载,仿佛下了个第三方,这是第一次没玩游戏就卸载给低分。之前明明是素质很高的游戏,怎么会搞成这样?
----------
看到官方说改包了,又下了一次,2.0确实没广告了,仍然要注册。游戏本身很好,补两星给新版本,早上8.6现在6.1,实在是……还不如一开始就十块钱买断。