白色空间 - VR

白色空间 - VR

8.7

暂无评分193个评价
长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩31 画面优秀26 剧情跌宕9 音效动听8 运行稳定性24 操作体验3 音效音乐3 画面视觉1
信任日
一脸懵逼就通关了????虽然是vr游戏但是并没有用眼镜玩2333眼镜还在路上就迫不及待的开始玩了!拿着手机转圈圈真的好辛苦😂😂😂最开始的教程特别懵,不知道要干什么,然后三道门的时候又懵了,懵懵懂懂的对上了眼睛233第一关的胶水那里真的是很纠结啊!等那个时间真的太难了!然后影子兔右手我真的不知道是什么东西!!好奇死了,去论坛看了下才知道是窗帘_(:з」∠)_第二关教室是最懵的!全程开小铁盒懵逼!我不知道密码然后就瞎猜瞎转,竟然就过了!!然而第三关!我服了。第三关的视角简直了!然后那个钟的鸟我对了好多次都对不上!!气到炸裂。第三关是我最快过的一关😂😂我也不知道为什么好多线索都没用到就过关了。然后第四关婚礼!!太坑爹了!!最后被完结动画吓到了。( ´◔‸◔`)突然一张脸!那感觉大概像初始教程回头杀的感觉吧!明明这是解密类游戏啊硬生生被画风吓到2333还有那个纸板一样的感觉是什么鬼233333画风很棒,音乐有点渗人,大概是一直在重复所以让人有点烦躁,可玩性还是ok的,但是我老感觉有的提示没什么用啊!比如影子兔右手,但是之前已经有个提示了,红唇窗帘,所以我就一直很纠结!重复提示确实让人有点_(:з」∠)_游戏还是很棒的大概是没有接触过这类所以我觉得挺好的!希望出更多更好的游戏!
神隠し万花丛中过 : 那个三道门那里怎么过