天使帝国四 (单机)
安卓
iOS
切换平台数据
暂无评分
玩具喵Official
蛮糟糕的游戏,目前只游玩了第一章前四节,但就发现了严重BUG。
因为出生的小蜘蛛敌人卡在角落,明明克莉丝汀(弓箭手)可以攻击到的红色范围,不管怎么转换视角都点不下去,只能等蜘蛛爬出来浪费一回合(눈_눈)
BGM重复,4场战斗都是一样的BGM,全部没几首BGM;UI亮瞎质感太突兀,UI的配色也彩度太高了。
看似立绘水准还不错,实际上立绘分辨率不高有被拉伸的迹象;仔细看关卡中对应角色血量右边的头像,会发现盖不满圆形边框,而且上下左右有一部分被切掉了(因为实际上头像是方形)。
各种方面都能感觉到很粗糙的游戏,简直砸招牌了_(:з」∠)_怪不得人家系列作绘师VOFAN跑日本去发展了还不给系列作画立绘或者美宣了。(一看就是稿费太少,VOFAN看不上( ̄_, ̄ ))
慕诗客
氪金大佬
虽然是pc上玩的,不过游戏做的挺不错的,很久以前玩的天使帝国3,特别好玩,就玩了好几遍,最近想了想在网上一搜,居然有4赶紧买了玩了,两天肝穿,全s通关还是很有挑战性的,回过来刷等级也可以可以避免像3一样想着怎么分配经验.几个人的特殊技能也非常有特色,不过像开锁这种只用一遍的技能有点坑,宠物系统非常不错,一个人当两个人用,四转职业非常强力和酷炫,不过全部四转完了之后马上就打穿了,没有特别多机会体会四转职业,虽然有些许不足,但是依旧喜爱并支持,祝天使帝国越来越好.
浩阳
可玩第一章前四节
之后需要在谷歌买完整版
3D建模很萌
攻击变白眼,蠢萌蠢萌的
敌人被击败会变胖次装,诶嘿嘿
立绘不错,bgm也好听
但是
广告太烦人了
一登游戏就蹦出来就算了
敌方回合的时候还在下边挡画面
很影响游戏制作精良的印象
轩辕炳晨
但是玩不了啊怎么办啊
┗风、雅﹎筱汐泪ヤ
小时候玩过天使帝国一 给我留下了很深的印象~然不知第四部都上智能机了!给个情怀分~.
。
非常喜欢天使帝国3,上初中的时候偷偷去网吧就是为了玩这个游戏。现在电脑还存着。14年知道4要出来把我激动坏了,你跳票就跳票吧我能等,等到16年出来我立马买了游戏光盘还有乱七八糟的300多里面有人偶啥的还有签名。结果玩了开头就不想玩了,气的我直接把光盘扔了,什么玩意,以为战斗画面能跟3一样,浪费我的感情。音乐也不好,真不想吐槽了。我还是偶尔玩我的3吧
shadow flame
天使帝国4 2014年就说要出,结果一直跳票跳到16年。
作为一个天使帝国的老玩家,我期待了很久。天使帝国1代是slg的鼻祖,3则是不论是画质、玩法还是立绘都完爆同时代slg。(不是我吹,02年日本还搞gba呢,根本没优秀的pc端slg。)
一说到美少女+战斗,我们总想到日本的游戏(樱花大战,海王星,女皇之刃等等),殊不知天使帝国才是这一风格的始作俑者。
我为什么给一星?好好看看你们做的东西吧,跳票两年就跳出这玩意?
游戏画面粗糙,游戏性也不怎么样,16年游戏系统做的就和06年一样,什么新意也没有。
转职系统也简化了,场景怪物和角色技能都无聊透顶。
情怀?这个游戏差到我连情怀都感觉不出来。仙剑6评价不好,但人家起码画质不错,而且有创新,算是有情怀可言。
可你天四是个什么玩意?游戏粗糙,画质垃圾。剧情更是烂的不行,和3代根本没法比。屁股玩的人那么多,我犹豫了三个月才买了。
使命召唤那么好玩,我没舍得买正版。尼尔那么火,刚出的时候也不贵(现在涨价了不提),我也没入正。唯独天使帝国4我早早入了正版。
然后我感觉我的48块钱全白花。
大宇自己好好反思反思,做这种游戏给谁玩呢?不能一味地靠玩家的情怀赚钱,好好花点心思在游戏本身上吧。
西贝君
???天使帝国不是srpg么。或者说棋战。。而且什么时候天使帝国算鼻祖了?什么超级机器人大战,火纹,梦幻模拟战都比这个早吧。。。再之前还有个大战争呢。。。。
棋士团
我可耻了没玩正版,但是不妨碍我对这个游戏打五星,可以说战棋里面最难忘的游戏了。就俩字,好玩
棋士团
今天又重新玩了一遍,这大概是最难忘的游戏了,如果出了手机正版我一定支持一波
Jun
游戏是战棋类+回合制 RPG游戏,日系画风。角色就像大头娃娃风格,游戏文字+语音只带中文,在任务上可以看游戏剧情。而且,本作是不需要网络。缺点是游戏战场比较大,战斗时间比较长。游戏每个关卡差不多5分钟以上😰
.年轻无情.。
问题是进不去。。。
蕃加聖人亿808
千元爪机玩着略卡,战斗模式虽然老套但也很怀旧,配音好评,扣这分完全因为有广告!
Echo梦
非常喜欢天使帝国3,一直盼望着能出后续作品。没想到这么久的等待,就出这么个垃圾!连立绘都不如以前,太失望了,一星都不想给!价格也是很无语,专坑情怀玩家?!(还好先看了视频让我没有了购买的欲望)
——————————————————————
还是买了(怂怂怂...)虽然很气很气,但单就游戏而言确实不该打一星。全程语音,妹子们很萌,每个角色也有背景故事。然而转职系统做得很单一,没什么自由度,战斗流程很繁琐,卡关还需要返回去刷怪。角色技能说明、攻击范围也很迷。另外优化做得似乎很差,片头画面和声音一直卡(玩闪之轨迹很流畅的商务本)。现在还在前几章,心平气和地玩下去吧...以后应该不会出续作了,我也不会再期待了。