卡片神偷
9.4
9.4
鹿又笑
tap上没有怎么还能打分。。。
游戏一开始没摸明白,但是玩了几把莫名上瘾,玩法主要是策略选择+赌博心理,很适合短时间玩一把
古道枯木
在哪里下
子非愚
玩法新颖,但没有中文
命运是晨星之数
1不需要联网(๑•ี_เ•ี๑)
2没有谷歌也可以玩
3竖屏游戏 英文 教程可跳过
4...第一次点开我等着出现game start的文字,大概等了三十分钟(ಡωಡ) 然而这个游戏的菜单是下拉的!贼蠢
5每过一次(卡牌数为0,会出现出口)就会增加一个硬币那种...大概12次就能开启下一个大关了
6卡牌的...可以单手应付!
7休闲游戏...慢慢加长的开宝箱时间
8评分挺高的,但是我就是要出乎预料的扣一颗星!啊哈!那个商店里的卡牌升级我还是不太懂的...游玩半途中死亡是没有任何收获的,很伤心。
以上
(有任何不符请在评论中提出)
⑨叔
哈哈哈被蠢哭
不如自挂东南枝
下载taptap以来第一条评论:
这游戏真的毒性很强!!! 我从2点下载,从一开始看不懂英文一直乱玩,然后看看论坛大神的攻略自己慢慢摸♂索后发现没那么难…后来一直玩对自己说玩到3点半睡觉,玩着玩着就玩到了3点40多,经过我慎重的考虑既然都3点40了,那就到4点吧……如此循环…现在已经北京时间6点45分… 趁着评论的机会我要赶紧睡了,不能再玩了…(ꈍ﹃ ꈍ)安...Σ(✪ ◇ ✪*)好!
(´˘д˘`)睡得香
阿萨姆奥迪托雷
在其他人盲目追寻真相的时候
When other men blindly follow the truth
你要记住 万物皆虚
Remember,nothing is true
在其他人被道德或法律束缚住的时候
When other men are limited,by morality or law,
你要记住 万事皆允
remember,everything is permitted
我们服侍光明却耕耘于黑暗
We work in the dark to serve the light
我们是刺客
We are assassin
万物皆虚 万事皆允
Nothing is true,everything is permitted
—————————分割线————————
每次玩这种跟潜行有关系的游戏的时候不知为什么,总能想到刺客信条。
包括玩这个游戏也一样。
以前玩过这个厂出的卡牌潜行者,没想到这次还能玩到这个厂的新游戏,觉得很投缘。
充满黑暗风的画风和音效,游戏内容虽然没汉化但是很容易上手。利用各种各样的道具来偷得金币和箱子,金币在游戏最后会统计为得分,箱子里的徽章可以用于开启新地图和新道具。是款无聊时候可以用于打发时间的游戏,跟卡牌潜行者比起来难度低了不少,估计是考虑到上一作难度略大,所以让这个游戏变得更休闲一些吧。
萌新们可以先去试试这个厂出的卡牌潜行者,这两个游戏大致战术思想上差不太多。
只需要记住三点:不贪,不浪费隐蔽点数,合理利用道具积攒隐蔽值。
(上面的英文是我自己翻译的 不对的地方别笑我)
最不安神晴又复雨
我们行于黑暗,服侍光明!
peecock
完全不辜期待的游戏。在制作组完成card crawl后不久就宣布了card thief这个游戏,并发布了一个最早的玩法简介,当时本人就十分期待这个游戏。后来前段时间官方进行了测试,拿到测试资格的玩家都赞口不绝。本来制作组2月底就把游戏提交给了app store,但赶上前段时间苹果的独立游戏节,就推迟到了前几天独立游戏节上一波首页推荐拉拉销量。
游戏本身素质很高,将卡牌与潜行非常巧妙的结合,而且还将路线规划、资源分配等游戏方式巧妙的融合进来。主角作为一个盗贼,有许多独特的装备,远程熄灭灯光的水箭、换位的绳索箭、各种炼金药剂.....使用这些与各式各样的敌人与陷阱周旋,以从敌人身上获取金钱与宝藏为目标。游戏在某些方面与imbroglio、hoplite等大受好评的策略游戏相似,都是要与敌人在有限的空间利用手中的资源进行周旋,利用不同的搭配尽可能的获取高分。当然偶尔也要拜一拜RNG大神。
至于国区没有该游戏的原因,我向开发者询问过,因为国区的审核费用高以及手续文书等太麻烦,对于独立游戏开发者来说需要耗费过多的物力与精力,便没有登录国区,不得不说是一个遗憾。至于安卓版会在不久之后推出。
wia
体验感挺好的,游戏的过程就是控制角色移动到附近的卡牌上会消耗隐秘值,还有守卫探查的方向,和火把多玩几次大体规则就懂了比较简单。进图建议先清 火把守卫,鹰,双眼,留金袋前期先叠隐秘值每一次走与神偷不相邻的卡牌走步加一,靴子所加的隐秘面值就越高,引起警戒会减少,还有没有光照探查时隐秘值为负数的时候也可以,商店下面还有每日活动获取黄金的方式有点不一样但宝箱价值高,道具也可以升级可以查一下翻译,最后一个徽章挺强的建议升徽章
血月
一阵风吹过,我回头看了一眼,总觉得有点不对劲,但是火把照亮的道理并没有什么动静,(嗯?这是什么?)我看向我肩膀上的黑色羽毛,(这是..这难道..)
然后我就被打晕了
第二天其他守卫跟我说,我身上的钥匙被拿走了,身上的财物也都消失了,雇主的宝箱也没了。这么森严都能进来么,这窃贼究竟是何方神圣?
既然宝箱已经被偷走一次了,那我们也不能坐以待毙。
(火把多一点,紧张一点,不要给窃贼留机会。)队长如是说。
这已经不止一次城内失窃了,而且都是大户人家,都是那些贪官丢失东西,那窃贼听说是一个义贼,偷来的东西拿去给贫穷的人用。
想着想着,时间也过得飞快,转眼间又到了夜晚,我在去另一户人家的路上,月光将一道黑影投射在我脚下,黑影就像鸟一样飞过。
(今夜,又是一个不眠夜啊。)
耐停
又失业了么
向古
难度适中的桌游,机制简单有趣,几乎不依靠文字(所有规则自己玩一会就明白了,教学的英文甚至不需要看),从前玩过桌游的人会很容易上手。
通俗解释一下流程,就是在有限的行动次数中最大化的暗杀拿钱开宝箱然后逃走。
最后写一点小心得吧,加行动的牌和钱袋都不要着急拿,即便本回合不拿它们也会留到下一回合,所以最好在需要的时候拿。以及不要见敌人就杀,能背刺最好背刺,同时最大化运用对角线移动(也就是斜着移动)来杀人。
Joe
我想问一下怎么玩,有些时候主角卡亮的,还有门亮的怎么回事?怎么弄暗,而且完全不知道这么玩
中着扁鹊的毒💦
非常有意思的一款单机游戏...
它真的和一般的妖艳卡牌不一样...
堪称卡牌界的一股清流啊...(咳咳..虽然本来就不是传统TCG)
除了一开始需要花点时间和耐心去了解游戏的玩法,玩着玩着到后面简直欲罢不能。画风清奇但是很合眼缘啦,虽然是全英,但连蒙带猜其实不难懂,很耐玩的游戏啊。
就是开箱子的时间也太长了吧!!一小时啊开一个!!开地图需要箱子里的勋章?玩了两天也就凑了12枚(ಥ﹏ಥ) 最高记录也就64金币,有点渣,sad(ಥ﹏ಥ)