Tap Tap Knight
暂无评分
全球限量版
一款只需用一根手指头玩耍的游戏,
即使只需轻轻一点,但玩法却多种多样,其玩法类似于《怪物逃跑》,每一个都会有不同的功能,时而跳跃,时而挥剑。
------------------------
☞简简单单的像素画质,但是内容却不一般。
☞说实话其实还是有点坑爹的,有时候会在你无意间跳出一个敌人,然后你就拜拜了。
☞这款游戏考验你的多项技能,手速,反应,智商,记忆力,一游多用。
------------------------
表示没懂作者的意图,为啥积分是由少变多。。而且死一次还会+10,当你把分数打上几千,几万以后,截图给那些没玩的朋友,可以**了。
个人感觉还可以吧,不过我没玩多久就已经发现一个bug了,有时候跳起来落下去以后,明明跳到板子上了,但是却神奇般的掉了下去。。
喜欢此游戏的朋友可以下载试试哦!
库洛特
游戏背景是逃离被哥布林攻击的王宫,作为一名伟大的骑士,应坚守骑士道,放下眼前的苟且,追寻远方的星辰大海【偏题了喂】
操作就是用一只手点,点击有惊喜喔,攻击,跳跃,旋转,停歇,点一次加一分,死亡扣十分(눈_눈)想用高高的分数抚慰我被虐的心么(。•ˇ‸ˇ•。)
像素风做得还行吧,bgm比较带感,游戏有三种模式,正常,一条命,三倍速,流程短,就像我的游戏时间那么短,并没有体会其他模式,因为要达到要求才会解锁,我的分数太高了不行啊啊啊啊啊啊,无敌真是寂寞ԅ(¯ㅂ¯ԅ)【不要脸了你】
ps.看完广告后点X是继续游戏,点O是重头开始,别弄错了
呵呵呵呵呵呵
超有趣的游戏,看似简单却创意无穷!
你是一名巡逻的骑士,但王国实在是太和平了让你的日子变得十分的安逸,有什么比早上睡个回笼觉还要美妙的事情吗?如果有的话,那就睡两个吧!
但是等你睡醒的时候才发现哥布林大军居然攻破了城堡。
危难当前,是出于自己的疏忽职守所造成的灾害愧疚?还是想要拯救王国的英雄情怀燃起?面对着陷落的城堡和汹涌的哥布林大军,你决定-----
先不管别的逃出去再说!!
开什么玩笑啊当英雄好歹给点神器开无双啊国王公主都卷铺逃跑了老子就一破斧子打毛线啊!
于是你踏上了漫漫的逃跑之路,目标是没有哥布林的远方,美好的醉生梦死生活在等着你!
创意非常的点击游戏,这里的点击并不是单纯的点击屏幕,有可能是前进?有可能是转向?有可能是攻击?有可能是跳跃?有可能是停止?甚至可能是推着怪物前进!
点击的数量越少成就越高,而层出无穷的场景和点击方式让人兴奋不已,脑洞可以啊这游戏!
其中我最看中的是,操控的骑士居然会因为重心不稳而掉下去,请注意,这会是你整个游戏死的最多的原因!一开始我以为只是游戏设计不当而导致的,直到我发现居然独立拿出来做一关的时候,作者你太恶意了!
有些关卡稍稍欺负手残,没事的慢慢来,死了只会加点击数不会game over,面对1200的点击我已经心如平镜了。
顺便一说,被广告卡了暂停选项要点X,选⭕就重来了哦。
有人知道如何开启第二章请务必告诉我,很急啊!!!!
一款好游戏,你值得拥有。
[ 空 白 ]
.......