铁血战士
暂无评分
李莎旻子
这种类似于暗黑破坏神神的游戏我个人是非常喜欢的,毕竟那种感觉就像是你就是这个世界的主角一样经历重重难关。
可能男子
大家不要总是因为玩不了而给一星,相反要给五星,让大家知道,让大佬重视,这样,你们的问题才可以解决!
我也是一直停在logo上的,手机是小米5*
WanzstreM.
咳,这游戏有点尴尬,不推荐游玩
1.打击感欠缺,有的时候就跟打在空气上,emmm太……
2.动作不流畅,有些僵硬,有时候就像战术平移一样(平a,翻滚莫名平移
3.单调乏味,这游戏动作不流畅(硬伤),不好操作,基本就是叠数值
4.按一个小页面都要转圈。。。佛了
唉哟喂嘿哈
画面不错,玩起来向暗黑,但职业少,玩起来就可能有点单调,而且这个中文翻译的字体很不规则,看的我很难受啊(╥ω╥`)
糖小悦
一款暗黑风的ARPG游戏。
1.游戏美术中规中矩,整体视觉观赏性一般:
人物建模较精,可通过穿装备来获取外观上的变换,场景内有可以破坏的物品,打斗过程中碰到还是能够烘托出一定的氛围的。
技能特效渲染方面则不是那么的精,比较简单。
2.虚拟摇杆+按键的战斗虽有快感,但整体乐趣有限:
战斗规则传统,属于大众化的操作方式,即虚拟摇杆+按键。
打斗过程打击爽快感一般,认为也就是比国产ARPG稍好一些,如果要说有个参照物的话,那就是比永恒战士差很多了。
游戏战斗乐趣比较有限,多数时间在比拼数值(战士只有一个技能可以晕,且有CD和蓝的限制),整个游戏的属性维度可以用匮乏来形容,目前感受到的,只有血、攻、防、而暴击、暴击伤害、生命恢复、移动速度、攻速等感受并不明显。
打斗过程就是,攻防等属性值够就能打过,要么就是有钱,无限嗑药,也能打过,十分没意思。且击败怪物后,也不会出现暗黑似的掉装备的声音,都只是关卡结算时会给予玩家。装备本身的属性是固定的,不同的只是数值加的多少的问题,随机性没有暗黑那么强与明显。
如果说战斗力感受不明显的话,那么PVP会更加直接的告诉你。在1v1 PVP时,匹配过程就可以直接显示出敌我间的攻击力、防御力,来让你明白对手的强弱。
另外,游戏的排行榜是根据推图进度以及单一关卡的时间长短来计算的,也间接的印证了战斗力的重要性。
3.成长玩法单薄,吞噬升级增加基础属性:
游戏目前除了可以推图、抽奖获取装备外,可以通过吞噬装备来升级原有装备,以此来增加属性值。
qwe6620690
好玩,不过怎么动不动封号哈,玩得是正版,有没修改啥东西,都是一步一个印子打出来的
李爷
为什么我也是小米 note怎么进不去
宫崎的深海鱼
此铁血战士非彼铁血战士
。
什么意思
游戏苦手田中真司
这是大菠萝呢,还是异形大战铁血战士呢。。。让我试试看。。。当然放假玩咯
David
A great action RPG, hack and slash your way through levels and make your character stronger
丝瓜
体验极差,玩过才知道有多差,没玩过的就别玩了