神回避
9.7
UI美观
游戏平衡
华
很喜欢,之前全图鉴之后没过多久删掉了,现在想起来又回来找,又过了一遍,关卡脑洞很大,也不算难玩,很棒
喜昔
全图鉴纪念一下😘
月
不知道你们有没有那种心理......
明知道碰了奇怪的东西就输了
可是还是想碰!!!
不把所有结局打通心里难以平静→_→
关键是居然只用了一节课就玩完了!!!!!![好孩子不要学我]
自从开始玩这个公司的游戏我就像发了疯般的停不下来啊~!
这个游戏中最喜欢的是可爱的弟弟!问我为什么的话......反正就是觉得特别卡哇伊?
游戏很好,希望你们也喜欢
或许......你喜欢梅西吗?
elynhuang
碰吧碰吧,这就是一个满足你好奇心的游戏啦。
麋鹿先生
脑洞过大患者的福音。图鉴收集强迫症的宝地。hap Inc.忠实粉丝的第二天堂。
喜欢“隐藏我的游戏母亲”系列?那请一定不要错过这一作。
游戏没有中文,but脑洞是不受语言限制的。
游戏有广告,but笑成狗了就根本不在意这些。
漫画分镜一般的选关界面,令人措手不稽的过关方式,不断循环的魔性bgm,一边笑着说“mdzz”一边感慨作者的脑洞就像是陨石砸过。✧٩(ˊωˋ*)و✧
生活在一个充满吹竖笛会叫出鬼魂、路边有准备劫掠小正太的半人马、街上的时钟可以触发时间停止的魔法等离奇现实的平行世界,为了避免各种窘迫的遭遇而开动脑筋。
ps:我觉得图鉴才是这游戏的本体。
再ps:收集各种失败图鉴可比收集通关图鉴有趣多啦(/≧▽≦)/~┴┴
再再ps:主角似乎是个弟控?
是我DIO哒!
神tm时间停止 the world
西行寺幽幽子
今天夜班玩了玩终于通啦 可惜有两个想不出看了看攻略
本身还是很有意思的小游戏
————————
玩的时候让咱想起藏游戏机的那个作品(๑•̀ㅂ•́)و✧
这个游戏有毒哇
画风和bgm都挺魔性的 需要一些小小的脑洞不过并不难 目前是刚到17能解锁的图鉴都解锁了
不知道后续如何
(感觉像咱这样尝试各种结局的作死玩家应该会通关时全开吧
5星好评 确实很有趣的作品 值得一玩
博丽灵梦
幽幽子~
零
首评。玩到最后一关时停着放了一段时间,今天塞车时把它玩通关了。ending的时候看见合照竟莫名有点难过。回想玩这款游戏的心路历程,有不能通关时地抓耳挠腮,也有对意外脑洞时的会心一笑😂……也许这款游戏的结局没有《隐藏我的游戏母亲》那般令人深思和感动,但那张可爱的合照也证明了开发者的良苦用心。
懒得喝奶茶
这种游戏都好好玩啊,感觉日本的这类小游戏真的太有毒了,脑洞清奇,完全不能用太正常的逻辑去思考问题。
——————————分割线—————————
游戏跟我的布丁不见了!妈妈把我的游戏机藏起来了!都差不多,这款游戏是通过不同的游戏“回避”一些主角不想发生的情况。
什么时间停止啦,小红帽的故事啦,考古啦,博物馆偷窃啊,脑洞贼大,超级好玩。
一口气通关,虽然这种游戏不会玩第二遍了但还是觉得很好玩,哈哈哈哈哈
gmyy
第一关就教你怎么玩了。
第二关:在自己的书包拿100分试卷。
第三关:在树上点三颗桃。 很简单。
第四关:点消防栓,拿糖果出来,放在门下面引出来。
第五关:游戏机一样,O是踢,上踢一次,然后右踢一次,走到终点就可以了。(真的不懂去论坛)
第六关:三朵白花,俩颗草莓,白花组合后,和果子挂在人马头上和脸上,(一朵等他靠近一点点)完成后点草丛那里。
第七关:点绿色的雨伞,(点错了就被抢走)
第八关:钟上下面摇来摇去的就是放大镜,能看出哪一个没有红色的。
第九关:去右边,点箱子再点香蕉,然后把小鸟点走,再把香蕉放到鸟窝里去,再点三个藤蔓,然后放到主人公的身上。
第十关:看点右上角有人拿红色的东西拖来拖去,然后点主人公。(画图印就多一个自己)
第十一关:这一关有点难,下一步走右,踢上面,踢到二步,走上去向左踢,再上踢,剩下的都踢右边,踢到没有格,然后走下来,踢一下,向右走,然后下一步。(不懂的去百度,和论坛找找其他朋友分享)
第十二关:点开椅子,然后点钟的黄色的一根,然后点紫色旗子(没有什么用)直接点主人公的帽子就可以看到糖果。
第十三关:去右边点棕色盒子拿叉子,再过来点蛋糕,去左边把蛋糕和叉子给弟弟然后点游戏机遥控,游戏遥控点主人公,有俩个选项,选第二个。(选第一个被打的鸟疼)
第十四关:点时钟,然后点右角上的按钮开关,等到红灯后,再点时钟回去。
第十五关:去右边点奶奶家屋子上的烟,然后会过来,烟点到蜂窝去有个精灵,主人公就有防御衣,点红色就可以走了。
第十六关:去右边在冰箱找到草莓,点日历点到三月有一朵白花,左边花瓶也有,点门外也有一朵,跟第五关一样,直接挂上去就行了,然后在右边点弟弟出来,他就直接去玩游戏,口袋里有剪刀,个主人公就行了。
第十七关:点螃蟹然后给红色衣服就可以了。
第十八关:坚持三个人不要想什么,等猫来了后,点一下猫,然后点光头一下就OK啦。
第十九关:拿手机,手机给弟弟打,然后(主人公的妈妈脱掉衣裙)点衣裙,再给主人公,然后点饼。
第二十关:柜子有面粉,冰箱牛奶和奶酪,旁边就有糖,主人公帽子上有棒棒糖,给弟弟,掉了一个巧克力酱,这些倒后,缺鸡蛋,打开门,兔子手里拿着鸡蛋,点一颗,然后饼干好了,点火炉烘干,再用巧克力酱涂上去就可以了。
第二十一关:点墙上的裂缝再点按钮,然后点棺材的木乃伊,点红色走,然后拿△后左边裂缝就有人形,躲进去。
第二十二关:把一个福尔特和大门的福尔特引到蓝色,红色引进来后就可以了。(不懂可以在百度和论坛找找)
第二十三关:地下一个硬币,机器下面也有一个,等老板看报纸,再摇一下,然后投一下,等一下,摇一下,投一下,就可以了。(摇到玩具只剩腿部了就可以投币了)
第二十四关:去右边上角点蜘蛛和祖坟的白花朵,然后用蜘蛛把井里的河童吓晕,(花环和草莓别用留着)点河童头帽,到最后有花头伞子的用花环和草莓挂上。(就出现鬼影)
第二十五关:拿碟片,第一间老奶奶的房间,拿钥匙开第二楼第三间把碟片放进去,然后下面胖子出来后,拿巧克力给第一间的女人,然后第二间男人出来了就点他,给主人公挡就可以了。
第二十六关:去右边把西瓜头盔拿来给主人公挡就可以了。
第二十七关:去右边拿一块寿司给主人公换上就可以了。
第二十八关:点右边的准备中的牌子放在外面,第二位客人走后点第二位置,(第一位有阳光,所以到第二位置去)然后点第一个菜。(二,三是错的)
第二十九关:踢上一步,向左踢俩步,走下俩步,然后踢一步,向左踢一步,然后向上踢一步就可以拿调味包了,用调味包攻击就简单了。
第三十关:黄金图片的下面黄金卡给右边头像吃,然后点夜视仪,给主人公带后就看到红外线的开关,点红色走,到后用布拿钻石,点一下石柱,就没了。
第三十一关:一直跑,还要躲避,没了。
大部分我没看攻略,能分享就不错了。
Lucio
只讲干货,希望能帮到大家 1:不用多说 2:点两次书包出现试卷,使用 3:点掉三个桃子 4:右下角柜子里拿糖然后拔糖放在门下面 5:这个自己摸索就行 6:点出樱桃和三朵花,给人马带上就行 7:点绿色的伞 8:钟摆当放大镜,不要吃有红色的 9:箱子拿香蕉,赶走鸟放香蕉,拿三根藤条当绳子 10:拿远处的划线机,使用 11:自己弄。。 12:糖在帽子下面 13 :桌上蛋糕右边叉子,都给左边弟弟,拿游戏机,使用选第二个选项 14:点钟表,点右边开关等红灯,点钟表 15:点左边烟囱出的烟,烟熏蜂窝,前进 16:窗外的花,花瓶的花,日历点三下出花,右边冰箱樱桃,给人马,找弟弟拿剪刀剪开袋子 17:螃蟹放到红衣右脚上 18:先点掉杂念,右下角出猫时点一下 19:拿筷子 打电话 带围裙 拿饼时把筷子挪到锅上可出隐藏结尾 20:从兔子篮子里拿蛋,翻箱倒柜,做饼干,不要放辣椒酱,放到炉子里烤,帽子下的糖给弟弟换巧克力酱,涂到饼干上给兔子 21:点罐子,小黑过来当桥,走过去,点三角,然后点左边裂掉的墙,进去即可 22:上面墙后面的右边还有个小人,你得靠操作让他们对着尿,考验操作 23:右边机器推三下,不要被发现,然后抽奖即可 24:第一个火里有樱桃,右边墓碑旁边有花做花环,右边还有蜘蛛拿着吓井里的人,拿面具带上,右边弟弟装的鬼出来后把樱桃和花环给他就过关 25:先拿光碟,点开所有能开的门,拿钥匙,开右上角的门光碟放进去,放歌,右下角胖子出来后拿巧克力给左上角的女人,等他找男人时把男人搬到左边路中间就行 26:左边的西瓜不要动,右边所有西瓜给武士砍,一个西瓜会变成头盔,给自己带上即可 27:拿掉自己的饼和右边弟弟的饼,对换一下,吃就行 28:右边装修中的牌子放到门外,坐中间的座位,点最左边的牌子,过关 29:从下面开始,拿到粉后可以使用让史莱姆消失,过关 30:拿金卡给右边雕像,拿红外显示仪,带上后关闭开关,摘下红外仪,走到右边,用布包上钻石,点钻石下面的台子 31:所以东西都不要碰包括END,所有东西上半部分可以碰,下面不行。
limit combo
15错了要点小精灵给你个养蜂人的帽子,带上
包包
这个游戏真的很棒,哪里棒了?我来跟你细细道来:
1.画风清新可爱,角色刻画很生动(人马哥求你别那么刻意要主角给你找花圈和草莓了,直接去跟人马姐约会好吗,你很帅很萌知道吗?)
2.脑洞新奇,意料之外但又情理之中,有些关卡有许多坑,不同的选择和搭配会造成不同的结果,这个需要大家自己去发掘啦!
3.BGM十分轻快,无限循环也并不会有不适感,有许多评论说这个BGM是照搬热血英豪的,好吧,这个地我就不洗了。
4.难度适中,其实按照脑洞来讲,难度是挺大的,有些不太容易想到,但是啊,你只要点点点,把能收集的道具都收集,过关思路就蛮清晰了,无疑降低了许多难度,但另一方面也提高了游戏通关流畅度,不至于卡关太久,降低游戏热情。
5.游戏本身每个关卡都是主角生活中的小故事,每一次通关看到小主角欢兴雀跃的举起双手,或者某个滑稽的表情动作,或者跟其他角色的搞笑互动,或者某个意想不到的通关方式,总会引起玩家的会心一笑,然后玩的根本停不下来。这种能够牵动玩家情感,引动内心最简单的快乐的游戏是真正的好游戏,因为简单,所以快乐。
欢迎补充Ծ ̮ Ծ
神无小刺猬