BUGS
6.6
6.6
xizi
游戏bugs名副其实,进去就有bug,看不到任务,可以自己摸索,很好的消遣工具,只不过控制键灵敏度太高,有待降低😁
🆕创新性:
以bug为主题的老牌小众作品,别人写游戏,这游戏写bug,创新性无人可以比拟
消遣工具,还算是游戏
臭弟弟丶
有问题,我看不见任务提示,绝了
哈哈
可能因为这游戏叫bug(s)
Taptap找好游
第七关被改的再也过不了了
啊哈哈
给五星只是想让作者看到……
进不去!怎么想都是进不去的吧!(bushi)
byd一直闪退,连游戏都进不去
真不愧是bugs!🙃
tap531
可玩性🎮:
不知道为什么,我在第一关就卡关了,看了提示和攻略,照着上面做了还不行,不知道是不是游戏问题
倾云语
脑洞挺好的,第七关死的太多心理上不太舒服,第十关加个存档点就更好了
增熵星
已通关,略无聊
一共10关,虽然名为BUGS,但是大部分关卡都与bug无关 ,完全就是普通的跑酷和解谜
而且有些地方感觉更像是能力不足的产物,比如墙边跳不起来,移动还会把自己固定在墙上,有的关卡死亡会导致屏幕倾斜。暂停界面,小游戏界面都没有暂停功能,导致有些时候根本看不了提示。这些bug并没有在关卡中发挥作用,只是让闯关手感极差
一句话:不值得体验
增熵星
不确定是否是有意为之的部分: 第二关拖拳头时拳头会偏移,按住的地方不是拳头所在的地方 第十关被旗子戳死,在死亡界面仍能移动甚至通关 所有关卡地图只要不重新进入就不刷新 部分关卡有空气墙,严重干扰体验
叙写时光
第二关就没有任务提示了……我感觉我遇到了假的bug,这一定是作者的阴谋……
这眼熟的风格……怎么看怎么像【正常的大冒险】系列呢……突然感觉智商不够用……
因为第二关的过关方法就是移开提示。。。
负能年糕汤
跳跃键很奇怪。。。是有延迟吗。。还是我手机触屏有问题。。。新手教程就开场告诉你咋捡东西。。。出了新手教程就卡关了。。。贴着墙不能跳 跳着撞墙卡墙。。还以为是爬墙过去摔死结果爬不了。。。搞不太懂。。。
PurCHES5
关于跳跃按键的紧急修复已经上传,还在审核,带来不便请谅解谢谢
大风の纪关
文字游戏,蛮可怕的,这个提示说拳头可是打死人,但是怎么用拳头打自己呢?,你这作者啥都不说一点提示都没有