幻想生活Online
外挂问题
氪金付费
游戏平衡
首领
沉迷妖表的L5可算想起来这款游戏,另外之前一直没写评论绝对不是因为肝游戏!
咳咳咳~各位当我什么都没说~
这款游戏目前是日服所以大家想要下载的话最好有个ios日服的商店账号才能下载。
游戏下载好了以后我们进入游戏,开始捏脸,相较我之前玩的些rpg游戏这个游戏的角色部位模板很多光眼镜就有几十个模板,可以说非常多了。
表情除了标准的主角表情还有许多搞怪表情,所以大家可以尽情的DIY,但是谁穿越到异世界不想要美美的呢~
捏完脸以后可以选择阵营了~请各位原谅我渣日语,一个蓝色的大胖子貌似是智慧之神,另外一个红色的貌似是战斗之神,这里首领很难选择啊,毕竟像我这样智勇双全足智多谋英俊潇洒的标准主人公怎么可能选择单一的角色阵营呢?
所以我选了智慧之神~
咳咳咳~甚香~
接着就是选择职业了,战斗职业有佣兵、王国骑士、法师、猎人生产职业有很多我就不一一举例了,另外值得注意的是我们可以角色全职业制霸所以初期职业不用太要求,对了还有一点忘记说了,我们即便选的是生产或者采集职业也可以战斗~
炼金术师是扔药瓶23333
战斗模式是像白猫一样的叫啥来着,口香糖操作?不对~是弹性操作一只手指轻松搞定~
过完前面的乱七八糟剧情后我们就来到一个地图,看到地图我惊了,就像是野外一样地图相比较其他游戏比较大,而且有山有水有树林还有各种材料可以收集,但是我们前期职业只有战斗职业一个,所以大家抽角色的时候尽量抽生产或者采集职业~
另外这个游戏新玩家过完所有的教学后,就可以自由活动了,我们可以直接十连,也就是说可以开始刷初始了,实在懒得刷也可以某宝买一个。建议大家五星角色配五星武器这样效果可以最大化~
所以这些大致就是首领的体验~这里首领祝大家都出五星~
" 暖风 "
玩还是挺好玩的,
抽卡二十发也就给了几个四星角色一把五星剑
剑一般吧,缺点是每次读取任务换装备什么都得读条太浪费时间了,没有汉化玩的也很蛋疼
不过游戏是我非常喜欢的类型,收集+建造+RPG
没事在地图上挖挖矿,钓钓鱼顺便杀几个boss掉宝箱,回到家里还可以打武器,做衣服,做黑暗料理,炼药等等,感觉实在是太美好了
可惜是日本游戏,国人什么时候能做出这样的游戏就好了
如果有汉化的话,是火起来的潜质的,是个好游戏
TAP没得下,我在百度搜游戏后下着玩的
含林叶
腾讯倒了,网易毁了,国际抄袭公约撕了。差不多就到时候了
cai_miao_2nd
快乐初始之幻想生活篇
官方自带的删号有一天一次的限制
然而由于账号文件是在内置存储,下手也方便多了
以下方法于2018.07.30测试可用
可能会随版本更新而失效,仅供参考
本教程以Android端为例,越狱iOS端操作基本雷同不再详述
推荐使用【MT管理器】进行以下关于文件的操作
过教程11连x2之后,访问此文件夹
/sdcard/此处略/files/UserData
文件夹内移动此文件(资源索引)到其他文件夹:
799587120124113119118
返回标题画面,打开菜单执行删除账号(过程需联网)
删除后关闭游戏,将上述的799587~1文件复制到或移回原位
完成,进入游戏,快乐初始
在刷到心仪的初始前重复以上步骤
◆ 注意:以上方法【会】删除服务器上的账号 ◆
◆ 如需保留账号,请看下方操作 ◆
关闭游戏后,备份下述的【账号凭据】文件:
并且【不要】在菜单处执行删除账号的操作
文明刷初始,废产账号请尽量自行删除
细节说明:一天一次的限制应该是以时间戳的形式存储在本地的资源索引中,所以删掉就大概可以联网删号了
👇如欲转载,请保留出处,并删除以下文字👇
声明:对于未经授权的转载,本人【保留】行使包括但不限于以原创作品每壹仟字叁佰圆人民币的最高标准索取稿酬的权利。
(白话:转载责任自负,我也懒得一个个授权,也不会找你一般人的麻烦;要是万一在奇奇怪怪的不知道哪里来的网站上看见了我这段东西,我也可以找他们的麻烦)
流苏
我的目录下没这个文件名
玩具喵Official
《奇幻生活online》在今天进行beta测试啦~\(≧▽≦)/~
《奇幻生活online》原名《奇幻生活2》,为2012年与2013年于3DS上推出《奇幻生活》&《奇幻生活LINK》的续作。
《奇幻生活online》于15年4月7日LEVEL5举办的「LEVEL5 VISION 2015 -THE BEGINNING-」新作发表会中以《奇幻生活2》的名字被公开,于16年7月29日《奇幻生活2》进行了为期4天的beta测试;在16年10月21日正式宣布游戏更名为《奇幻生活online》,直到现在(17年4月28日)才正式展开《奇幻生活online》的beta测试。
作为一款11区手游,一反常态的学我们国内手游的套路一测再测;经历了2年长时间的跳票,靠着迭代使游戏愈发精进,不断磨砺的质量值得肯定。
游戏多达12种职业,其中有8种是生活职业。在生活要素的满载的本作中,也不乏有着出色的战斗玩法~游戏是即时ARPG,还将支持最大4人连协,因此小伙伴是必不可少的喔✧(≖ ◡ ≖✿)
玩具喵Official
目前喵喵这边群 486347280 里有不少《奇幻生活online》beta测试的玩家,可以进群一起玩耍√
又市。
首先我想说的是我没玩过3ds版的,所以并没有什么情怀加分
原本以为这款游戏应该和动物之森、牧场物语一样走的休闲养成风,开心的时候就打怪不开心就砍树钓鱼搓搓搓
但是实际体验下来,可以说我是蛮失望的
我是比较反感这种把探索元素全加在副本里的,游戏体验基本依靠主线剧情推动,在副本外基本没事可做
而且我是很不懂为什么这个游戏居然会有抽卡系统,而且卡池角色和武器混合,五星出率又低,12个职业装备和人物全混在一个卡池里,有时候好不容易抽到个五星装备开心地想给角色换上却发现并没有这个职业/人物不能更换装备。游戏体验不说我只知道厂商赚钱肯定赚得很爽
当一款原本定位是休闲向的游戏装备、角色全靠氪金抽卡和脸白,我觉得就已经失去它原来的风味了
如果有3ds老玩家说这游戏本身就是这样,那可能是我和这游戏属性不和吧
Scrin
没毛病
灰灰不会灰
游戏本事很不错,各方面都很成熟(毕竟开发了10多年嘛)目前最大的问题在于武器和人物一个池子,也是很多人诟病的地方。但是平心而论,这游戏的人物你只需要起手4选1刷个好的5⭐(或者说战斗系5⭐?)后面5⭐武器比5⭐角色更有用!因为其他角色除了主线或者自由探索的时候,其他时候你都没法带着。所以这游戏需要静下心慢慢去体验12个人生。后期内容光看这12个职业就知道肯定很丰富。
评分扣掉的1分给不停维护的服务器,体验太过糟糕,等服务器改善了再补给他
————————————————————————
维护致富再扣一分。你要是没做好,服务器没到就别拿出来好吗?小日的游戏真开服前几天真的伤,别和我说没预测到这么多人,或者以后没人了怎么办?那你就学学中国来个排队限制服务器人数呗。又想要玩的人多,又不想加服务器成本,那就是对玩家的不负责。无限当机维护满意了?
————————————————————————
服务器趋于稳定,5⭐补回
如何笨到底
看楼主给了五星好评诶!游戏真的可以,加群一起玩啊!813968340
错别字
“爷爷!爷爷!你预约的游戏上线了!”伴随着孙子的叫喊声,我睁开眼睛看着正在下载的游戏留下了眼泪。
相信L5大家都不会陌生雷顿教授、闪电十一人、妖表等作品都是不错的佳作,期待已久的奇幻生活OL也是如此。
~~~分割线~~~
如果你穿越到了异世界会选择什么职业呢?现在的动漫作品穿越到了异世界后自带挂逼属性,然而我只想安安静静的做个裁缝,没关系在这里都可以满足你,初期我们捏完脸选择好阵营后,就可以选择职业了,足足有十几个职业可以让你选择,而且到后期我们也可以全职业制霸,法师玩腻了我就去玩猎人,战斗没意思了我就去肝生产,生产材料不够?没关系我们自己去收集。游戏里面所有的职业都是相辅相生的,而且最重要的一点就是可肝可氪可咸鱼,对玩家没有强制要求。
我们的角色一开始就会有个4连抽的机会,等到进了游戏第一关冒险看到地图,地图还有高低落差,游戏操作模式类似于白猫计划,但是大家知道白猫的地图是平面的,在奇幻生活里地图存在高低落差,上小山坡需要从旁边找入口,虽然麻烦了一点,但是可以看出来制作的用心。
另外关于五星的爆率简直感人,游戏教程中会赠送四回单抽,过完第一关冒险后,还会赠送800石头可以直接两回十连,另外和大家说下,战斗可以组队日常冒险也可以嫖好友,但是生产没办法借助好友的力量,所以大家如果想长期晚的话建议有个5星的生产职业。关于角色池子是属于武器角色混抽的所以大家保重吧。。。
最后这游戏目前三天两头维护,可以拿到不少补偿奖励,配合签到非酋十连不是梦,这游戏目前是日服的,所以大家先要有个日服IOS账号才可以下载,游戏可以用4G和wifi直连,所以大家尽情的体验下异世界的奇幻生活吧~
“爷爷~爷爷~刷到初始五星了么?”
“没有!滚!”
可爱的吃手手
写的不错诶*罒▽罒*棒棒棒哟
枭雄
L5出品必属精品,游戏很好玩。
重点夸赞游戏优化,ip6这种老机器开最低画质极度省电,手机一点不发热,令人惊讶!
1.可肝可氪可休闲,钓鱼挖矿伐木烹饪锻造各有特色,并且也能获取大量经验。
2.日文剧情虽有难度,但操作及属性界面大量中文。
3.boss设计的很有意思,虽然前期靠装备碾压无脑自动刷,第一章探索地图的大火龙,一个扫尾团灭,预示着在中后期具有一定的技术操作含量。
4.手机4G可直连
绝对是常驻手机的游戏之一。
孑然妒火丶
那么问题来了,ip怎么才能玩这个游戏呢
风灵之息
游戏蛮好玩的 抽奖对我来说也挺厚道的 三次十连抽 每次都有一个5星 2个角色 1把武器虽然和角色不配套 会带着慢慢玩下去 至于氪金 布雷塞尔的炼金术士还不出 暂时没有想氪的游戏 可能会氪点吧 毕竟有确定5星的道具卖
小面条
今天关闭的内测,为了来评论特地注册了账号。
说说我的感受吧,总评是自由度很高,制作精美,人物q萌。
向往生活休闲类的玩家强烈建议入手本作。在游戏玩法上,你可以当一名伐木公,采矿员,甚至当一名料理师都行,12种职业真的百玩不厌。
ok,玩完生活,我们再来看看战斗,采用白猫的一指禅模式,操作简单。这作的战斗其实是附属的,生活加工才是玩头。让我钓一天的鱼都不会觉得无聊233
还有很多想写,时间关系。欢迎加入幻想生活手游,群号码:457321758
未闻花名🌸
现在还能玩吗?