杀手-僵尸之城2
暂无评分
NO.926
em..游戏体验不错
少一颗星呢就是因为我s8+不能全屏然后两边有黑条很难受.
ꪑᮨαꪒོꦿ࿐
给个下载渠道或者安装包呗
墨非
以前玩觉得超级棒的游戏,当时觉得没有哪个游戏比这个更好,后来卸载好像是实在过不过去任务关卡了叭x
白泽
游戏四星,还有一星给帅气的小姐姐~
以前玩过,个人推荐先攒钱,用手枪,那啥,黄金的(?)那把。。。。主要是我给忘了。。。。手枪容易爆头,遇到THROWER(扔毒瘤的那个乁( ˙ ω˙乁))就用炮和它对爆,最好的那把两下就炸死丫了_(:D)∠)_。。。然后。。。。emmm。。。有一个粉粉的(叫什么名字来着?)会召唤的那个,就两个字,快!_(•̀ω•́ 」∠)_母体可脆了,手速起来分分钟弄死,防止它玩人海战术(实际上一般也就召唤两个)科学家(戴帽子的小胖)容易被爆头,手枪瞄准然后爆(∂ω∂)。。。。
还有就是总是遇到救人啊连信号啊什么的关卡,有时对NPC各种烦啊,跑得慢乱开枪被卡住还各种拖后腿啊啊啊!!!所以会故意打僵尸时手一抖打中他/她┐(─__─)┌反正只要不打死就行了对吧(๑òᆺó๑)
问题是攒钱不易啊~≥﹏≤(原谅我无厘头的话头)
本人零氪党,最开始压级不解锁新地图(然而此方法基本不可行)摸清地图后到各个可能有箱子的点寻宝(感觉自己像个**)。
不花钱卖新武器,就欺负僵尸跑得慢各种躲(仅限无特殊僵尸)过一关的时间被拖得无限长,还总是重来。。(^・ェ・^)
当然后来还是好好肝了_(•̀ω•́ 」∠)_买了顺手的枪,登上人生巅峰!(并没有(゚ω゚))
总之好评然后感谢tap啦~现在手机上是网上找的中文版,,咳咳没错是盗版_(:3」∠❀)_
所以静等正版咯~
May·E
求个安装包和下载渠道?
昨夜喃语
游戏本身很不错值得5星为什么我打四星呢?③D眩晕得我想吐。。不行了,这个病让我随时**随时吐。仿佛游戏在说,要你好看☞☞☞☞😰😰😰
52罗梦云
到了后期不氪金买好武器没法打的一款第三人称非站桩的GLu射击游戏,后期很无聊,地图重复度高,怪物就那几个,红色大块头又太强,就删了(●—●)
大吉大利 直播有你
去玩破解版的呀什么枪都有
手机用户47201868
几年前这款游戏我刚玩的时候还是挺惊喜的,武器很吸引人。但玩着玩着,我发现难度突然变高了,简单任务越来越少,精英怪打不过。金条难获得能免费拿的有限,任务都刷到要费金条让我很为难。有个无限打僵尸的模式我一次才拿一点钱,这要打多少次才能买到我的“最强枪”?(指最好的用钱买到的枪)我不断地刷这模式,一直放音乐缓解恐怖气氛。我天天想着把游戏怪物变成方块状的,这样的话我不会太害怕。就当我快放弃时,我发现有个模式就算什么也不做也能拿钱和大量经验,我又行动了,成功买到了枪,开始打关卡。但是我又发现缺弹药,只好省着打。当精英怪不止一个两个时,我又打不过了,或许我可以试试手榴弹,但从那一刻起我实在是不想再玩了。每次我玩时都要小心翼翼,一有僵尸就提心吊胆,生怕被咬,精英怪特难对付,边打边跑最后还是死了我很崩溃。怪物很恶心特别是游戏封面的精英怪,是真的“恶心”。我到现在还忘不了我为什么要下载,那真是非常糟糕的时光。
比巴卜卜
好早之前玩过,突然想起来了就再下下来玩一下。
总体觉得还好,就是个别地图有bug地点,僵尸仿佛找不到,所以减了一星
游戏体验还是不错的
待到寒蝉鸣泣
游戏每局给的金钱太少了,难度有点大,经常各种死死死,太虐了,玩破解版又没意思
Mr.dog
找了很长时间,终于有个中文游戏,里面的武器很多,玩的很过瘾,很容易上手,五星
暮年小新
首先,这款游戏我在IOS端全通关了,可是删了又玩,反反复复,因为太好玩了。 1希望模型和僵尸能和IOS端一下 2多增加些地图和模式