卡车人生
5.8
5.8
L11 L20机场北
玩了挺久了,游戏限定车只肝不氪也能搞,但是其他圈钱的车。。。游戏玩法极其单调,全靠车队朋友和歌单跑。总之可以尝尝鲜,但是长期玩的话,除非有毅力,不然不氪不行。。。(本人零氪)
2024/12/22来补评
策划开始圈钱了,皮肤看没女玩家玩全一股脑搞类似的皮肤 另:前ipad坏了,退游再回不期 还有+车队欢迎+我们邮政车队,排行前三,车队群180人 高活跃!!! wx+vipbaozi
快乐的开拓者
这么多钻石啊
小涛
不是你们闪退能不能解决一下每次上线点车队还有跑着跑着闪退还有组队能不能解决一下
稀饭
1.优化导航系统,导航路途绕路太多。
2.优化游戏界面,开车后界面东西太多影响视野,可否车启动后手动隐藏。
3.在左侧地图位置增加一个剩余公里数和时间。
4.夜间和雨天亮度有待改进,车灯基本没有作用。
5.聊天界面每次打开都需要手动下拉很费劲,不知道其他人需不需要。
烧鱼
那不是我家奇奇
有智慧的绅士
日附近的酒店叫鹅叫的很好如果格格不入负电荷入选进入人家发虎岛和夫那次烦恼
善良的管理员
游戏更新地图很快,但希望把每个省份缺失的地图、高速补上,尤其是更新联通四川、西藏的高速,不然跑起来真的很累浪费时间,希望官方能看到并做出一些整改.
可以修复一下苹果系统 进入车库跑车 闪退的情况么? 一直闪退 怎么玩啊
鹏
你闪退吗
甜瓜卡车
可不可以优化下进车库的入口整天闪退。
可以把长途单改为升级经验(不是货运站,可以平分)吗,跑个长途单也就等于一个小单的经验,可以把一半给货运站,一半给升级经验解锁地图。我才解锁玩安徽。
隐姓埋名
这种垃圾游戏,直接卸载就行了
大王
现在游戏一更新就知道圈钱,长途现在也没福利,游戏现在体验感非常差没啥意思,不介意玩
冷酷的新人类
整体还能说的过去 ! 驾驶第一视角一般 其他视角还是能接受的 可以联机 这个做的不错 画质 -尤其是晚上 啥也看不见 车灯太暗 穿模 导航没有语言功能 20多级了 抽不到一个半挂 车 氪金也能玩 但是20多级了 抽不到挂车 给个其货车也行啊 概率太小了 望优化改进!!!
VERTAPPEN
你是怎么登录进去的,我都登不进
除了bug很多,经常闪退,有时候还会吞金币,充值未到账,闯绿灯扣分,抽限定许可不计入累计次数,高速开着开着变成逆行,无缘无故封号以外很好玩
活动
领礼包