发布动态
笔阀
■有些专业硬货的教科式钓鱼
➤【体验感受】
省流:优缺点鲜明
有着科普性质的钓鱼流程步骤,玩法模式种类较多,有着不少器具花活设定,而可惜的是,操作策略性不足,垂钓时的画面效果缺少代入感,导致时常越钓越提不起劲,没有激情...
➤【可玩性】
1)钓鱼交互操作机制
可单指竖屏操作,但过程略显枯燥乏味,过于精简的垂钓流程+平淡普通的画面效果,缺失点新鲜感,没有钓鱼佬们所想要的策略技法,仅需简单地观察浮漂状态+任意滑动方向键溜鱼,便可将其轻松捞起,内心毫无波澜,没有太多的成就感;
2)钓鱼氛围感
钓鱼场景虽有不少,但多以镜面倒影形式所构成,搭配风格迥异的UI图标及界面,有股难以言表的拼凑粗糙感,但好在还有着细致如教科书般的钓鱼步骤流程,运用各个钓鱼的专业知识点包装玩法设定,勉勉强强模拟出个氛围,但终究欠缺不少真实感!
3)玩法及付费
以钓鱼赚钱为玩法核心,金币用以购买钓具饵料+提升钓鱼技能等级,副本模式上缝合了放置挂机、1V1竞技,吃鸡竞赛、爬塔闯关等玩法,同时伴有轻量化活动,整体耐玩度较高且不需要氪金,以广告为盈利模式,虽不强制但性价比不错且诱人,不想努力时便可先观看一波~
————————————
➤【亮点】
✨钓鱼小白入门的第一堂启蒙课!
比较全面地谈及了一些钓鱼专业知识点:钓前打窝,浮漂调整,夜钓灯打光看浮漂,收线拉杆遛鱼,等鱼力竭时再抄网捞取等;
虽然这些技巧较为碎片化,但能与钓鱼交互操作相互照应,令初学者拥有一个由简到深的钓鱼认知,并能读懂一些钓鱼初级攻略:
1)钓鱼不打窝,钓到也不多;
2)调漂多要钝,太灵敏的话,会导致鱼在试探之时,过早提竿而错失良机;
3)黑坑,即为人工养殖鱼塘,讲究与老板斗智斗勇+拼效率,由于养殖鱼早已习惯上浮吃食,所以钓浮比钓底更有性价比!
➤【不足】
1)钓鱼互动及策略性欠缺,易无趣犯困
2)场景画面及动效表现粗糙,缺少氛围感
3)服务器小概率不稳定,有时会进不了游戏
————————————
❤内容具有时效性,写于24.04.17!
个人观点仅供参考ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
感谢大家百忙之中抽出时间阅读~
垚恋
对
精神拾荒
在众多换皮游戏中算是独角兽,毕竟小游戏作坊运营跟不上,换后台有时会卡,广告有时卡出两次广告,画质还算真实,点赞。很多地方改善好再加入新的元素pvp,pve的模式有更多挑战性,还可以和朋友联机或者pk就好了!角色不能自己设置就很无语,全是代号,感觉pk的都是机器人!
总的来说,游戏还有很大的上升空间和吸引玩家空间,毕竟相比千篇一律的换皮游戏更有可玩性,也是给像我这样爱钓鱼的上班族平时娱乐的空间!
好事多磨,还是希望游戏越来越好!
手机用户47602049
玩着还可以,很快就能到终极,就不用再频繁的看广告了。
感觉一天就能到终极套了,大概介绍一下思路:首先,尽量早上开新号,任务做完把鲤鱼王放水族箱里,就可以小窗干别的了,每十五分钟看广告领金币升到100级,然后攒一套姜子牙,去不周山用龙饵钓龙,养着就有源源不断的龙饵,不需要再买饵料,也不需要打窝。龙多了可以卖。去北冥钓青鱼赚钱快。攒够伏羲套去把麒麟钓出来,放水族箱钱更多,然后在昆仑钓青鱼,很快就到终极了,至少有竿线勾再去奈何桥,不然容易赔钱。
手机用户47602049
记得鲤鱼王,2小时不喂就死,所以建议早上开新号玩。
开开心心
有很多地图非常好玩,就是你要等一会儿那个广告才可以看了不然就闪退。就是有那么一点耗时间。两天差不多应该可以升到100级你拿50级的杆子去吊龙。那是相当激烈呀,差不多10秒你的杆就断了现在60多级了。刚刚玩一天也可以去黑心商店盘老板一定要选鹅就是有那么一点点,可惜开局送的金龙鱼没了饿死了。还有各种鱼饵。还记得小时候玩过一款钓鱼游戏好像是这个再加一条鲶鱼就好了
🔖运营服务:
运营服务也是非常的好好吧上午的bug没一会儿就维修了
音乐就是一群早上听起来能听到的鸟声。化工的就是钓鱼,鱼饵,鱼竿,鱼钩,鱼绳什么的。还有打窝真的很真实
欢迎各位大厨
酷派20?
风景无限
我在几年前玩过一款名叫钓鱼世界的钓鱼手游。那款游戏可以说是童年的回忆。可惜下架了,不知道为什么。在刷抖音的时候,偶尔看到这个游戏的宣传,抱着试一试的态度下载了。感觉挺好的,手感方面挺不错,希望官方能增加好友界面。和好友对决见面。自己一个人玩,太无聊了。这款游戏氪金度不高。零氪也能体验钓鱼的乐趣。传奇杆可以通过。提升肝度来获取。我玩那么久,教你们一个。容易钓到奇珍鱼的方法。点进一个地图,加载栏那里会显示一个buff有鱼场有增加重量,反正有很多记不得太清楚了。刷到瓶中信息,这个buff15杆之内必有一条奇珍鱼。刷新就是先退出你要玩的地图,然后进另外一个地图。再进原来你要玩的地图,刷多几遍就会刷成功,然后一直钓。15杆之内就会出现巨物或者奇珍鱼。也建议官方新增饵料,鱼线这些升级模组。因为现在想提升鱼的重量方法太单一了。只能靠升级鱼卡和运气成分。现在这个游戏玩法太单一,刚开始还挺新奇的,但是玩久了就没那么想玩了。希望官方能开发更多的新玩法
张奇书
你这个不是欢乐钓鱼大师吗
小炀碎碎念
玩的话我个人感觉还可以,主要是画面,感觉画质还可以提高一下这样就会有越多的人玩,还有钓鱼时候的手感建议加一点特色😁,可以说总体上还是可以的😃以上是我的见解如果有什么说的不好的地方请见谅
省身
不是这新地图的白泽真的能钓上来吗?我都钓了一两个小时了,虾肉打窝,连拉鱼都没有😑
山月
钓鱼时的背景图是挺好的,可惜玩起来略显无聊,画风有点幼。真喜欢钓鱼可以试试。
不知道有人玩过全民钓鱼没有,那个游戏的玩法比这个多多了。
玩着感觉还可以,已经快伏羲套装了(主要就是现在不知道为什么,看不了广告了😭)
冷瞳
肝个几天就毕业了 可惜的是没有钓鲲 现在又懒得去 养个几条龙龙饵就用不完 挺好玩的
冷瞳
用龙饵 不需要打窝,无论是钓龙还是稀有鱼