克苏鲁氪金模拟器
6.2
6.2
深潜者
可以一试,但本人浅尝辄止。本人对于克苏鲁元素有点原教旨主义,所以总觉得有点出戏。感兴趣可以下载尝试一下,说不定喜欢呢~
你管我?
挺好玩的,当个休闲的抽卡小游戏很有意思看个广告就能免费氪金,抽卡也是必出ssr,这对非酋来说很友好👍👍👍
无罪
赞美愚者!(不是
能不能显示一下十连自己抽到的卡?或者第几抽抽到ur,方便我看出来自己有多非酋?
顺带提一个,一般抽卡不是都有保底嘛,咱们咱们也出一个,660/6666抽保底ur 感受一下在免费游戏里还得保底的悲凉哈哈哈
好游工作室
感谢主公给予的评价与建议,这边会尽可能优化~
无限
全部白嫖,抽卡挺爽的,看几个翻倍广告基本上几百,几千随便抽,抽奖概率也挺高,只是有点单调了,人物技能可以丰富点,开个百连抽,有时候抽不过来,人物也可以弄个一键升星,太多了,要一个个点麻烦。
风铃
蛮好玩的,就是基本都是爽文的作风,然后他也不需要去氪金,他这个只要是看视频看完了之后,基本上你就可以拿到超过你预想的那种东西,然后至于你抽卡的话,你一下子10连抽人抽好多东西,当然这些肯定是无聊的时候玩一玩
诺恩
这游戏连克苏鲁神话的背景都没弄明白,阿撒托斯居然和夜魇是同一级别的SSR,而莉莉丝反而是UR,最关键的是你的UR只有莉莉丝吗?我都把莉莉丝变成二次黄星了也没见别的UR
壹壹壹一一1
说实话这游戏要是只能有一个UR的话还不如用阿撒托斯,要不干脆最高等级就SSR
孙孙孙孙孙狗蛋
没啥氪金体验,与其说氪金模拟器不如说广告模拟器 抽卡也没啥体验哗出一堆也不知道啥是干啥的,人物和怪都一样的图片,战斗就是图片一抖,然后赢了 画面不变继续下一场 点击战斗又是一抖 然后继续点继续抖 点了十几下吧,卸载了 垃圾
tap天天换我头像
本质上并不是氪金模拟器,而是看广告模拟器,你不看广告就只能耗时间等,根本爽不起来。这种小游戏并不值得浪费时间
好游工作室
很抱歉给大大您带来了不好的游戏体验这边会尽可能优化~
假装是大佬
这游戏给我一种有点意思的无聊感觉
首先是玩法太枯燥单一,而且战斗太简单了。但是设计思路很有意思,经常二游的人表示被创到。
我玩下来之后有一点建议:
1)把按概率通关改成数值通关,这样角色的数值不够就会卡关。
2)加入探索或者签到获得钻石的功能,卡关的时候,钻石获取就是从这些途径。可以重复刷,就跟氪金的那个一个会有CD(看广告可以减CD)。
好游工作室
请大佬放心,我们的游戏绝无内购,上线万抽起步,保证让您抽到爽
不吃鱼
这款游戏最符合我的口味就是既不用充钱又可以无限抽卡(看广告抽)满足了我的收集癖,也不肝不氪,挺养老的,就个人而言来说。
抽卡概率:对我来说,我是挺非酋的,但是这款游戏四五抽也有一两个SSR。但……怎么说呢,因为这游戏不用氪,只要看几个广告就又可以抽了,所以我觉得还好吧。比其他游戏辛辛苦苦攒了几百抽的材料,一下子就可以化为乌有且不一定能抽到自己想要的好多了。
战斗方面可能是我还不太熟练每个阵营的作用吧,每次战斗都要返回背包界面看技能之类的
其次因为收集每个卡面,但是就是不能将第一次出现的卡牌进行锁定,这样我每次都很容易将SR和R升星或者出售了,希望后面可以改一下,出个锁定卡牌吧,不至于每次都误升和出售了。
然后我发现(除了第一次)每次抽卡出的概率比较多的就是R卡,可是R卡的唯一用处就是出售换取钻石。希望后面R卡也可以进行升星之类的
希望这部游戏能够坚持免费抽卡,不用充钱的优点,吸取大家的建议,好好做下去吧
好游工作室
感谢大大对游戏的肯定与支持~ღ( ´・ᴗ・` )比心~