黎明精英
9.4
何妨一试?
这不联动 老爷莫蒂
zZHui_
首先一个很重要的点,这就是我退游某顶级割草特攻队的原因,没有之一,一把不要太久我觉得进度在12分钟左右比较合适!!那个游戏一把15分钟,加上打boss的时间,直奔半小时去了,心累!然后就是希望把怪物的子弹和角色的按色系区分,因为我希望这不是一个纯拼数值的游戏,能有操作技巧,再就是希望有多种技能,武器,道具,装备,天赋等等的组合,可以一样,你没看错!可以一样!因为玩家玩游戏图什么,一个开心放松,二个刺激爽快,只要秉着这个理念去做游戏,氪金也不会是槽点(但希望不要太氪,让没钱冲的玩家也能肝)。最后游戏画面看着很nice,五星期待中!!
小八爱叭叭
感谢宝的好评!提到的建议点俺们都会好好关注的!
Mr.Liang
观望中,玩过不少roguelike游戏,这款看图片有点类似steam上的 枪弹地牢那种,如果作战时,技能或者子弹太多太花眼的话,我是不太想碰了。
其次是 氪金点一开始会少点(但不排除他们工作室因为业绩kpi问题一开始就推出重氪)然后慢慢增加氪金点,如果能做到 让白嫖党不至于落后太多于氪金党,那其实还是能维持游戏圈的生态平衡的,因为我看过很多 因为氪金党 和 白嫖党 的游戏体验差距太大,导致游戏玩家流失过多,最后剩下氪金党,而氪金党因为人数少了,久而久之也跟着退游了的 游戏生态圈崩溃事件经常能看到。
总之就一句话,如果能做到 白嫖党和氪金党差距不是非常明显的地步,让 氪金党氪有所值 让 白嫖党嫖有所获,这样平衡2党下,游戏生态圈才不会崩溃,否则一边过强只会削弱另一边党的人数,造成人员流失的场面,看看你这个3500收入的小策划如何平衡你这个游戏的 氪金党和白嫖党了。
三星观望。
鼠酱(打工版)
小破游马上在TapTap上开启第一次测试,我们还可以改!!我们超级听劝!!付费部分还是新建文件夹的进度(bushi),等计费测的时候有什么建议都可以直接提,所以,加个群不~~634384229(抛媚眼
别问 问就是—
先五星期待一波!! 真的是太久没有见到画风也喜欢 又是弹幕射击的肉鸽游戏了 虽然还没有见到实机演示视频 看到游戏简介说是rogue+build 盲猜应该是根据角色属性词条搭配局内道具组流派 还是有一定策略深度 很理解小团队的不容易之处 但还是请求不要做成无脑氪金的游戏啊 我相信大家都还是愿意为喜欢的内容付费的 最后建议一波 土拨鼠这么可爱真的不考虑做些周边吗阿喂?!
鼠酱(打工版)
哥的盲猜实在是太有水平了,我们的build就是通过不同角色词条搭配三人两宠阵容➕局内道具&事件!一看就是资深老铁,鼠鼠悄悄透露,下周可能会有测试消息,到时候记得来!最后!支持土拨鼠周边!!!(领导,你看到了吗?)
湫
本人挺喜欢像瑞克与莫蒂这种美漫画风,加上弹幕射击的玩法,我想不会太差,给波五星,期待早日上线!
锁定本周五!!本周五!!本周五!!!11月24日
喜欢鼠酱的狗头
遥想洛杉矶凌晨4点的健身房。
凌晨四点刷到想玩的游戏,很难受不知什么时候能开测。
早日开测赚钱买下整栋写字楼!
鼠酱(打工版)
你的文字,我心疼。一定会让你测到的!!user355847718我记住你了!(要不改个昵称我好记一点:D
金木桐人
先支持一下,鼠鼠很好啊,每人都回复,虽然现在没几个人……
游戏看上去挺不错的,只要氪金做好点,不至于不氪玩不了,
相信还是有不少人玩的~😆
鼠酱(打工版)
谁点的踩?????鼠鼠我确实很好啊!都给我把这条点赞点上去!!!!!!!
kiln
等一波上线入股!
这游戏真比狗头叠q还爽,还有成就感
并且流派众多,完全满足我这种奇葩肉鸽玩家德需求
画风也很赞
小八爱叭叭
手动比个心,原来是老朋友!!
白夜狂想曲
肉鸽兄弟卡片类游戏,弹幕效果也不错,测试服玩了几关然后……没体力了😲!角色非常多,技能和装备也很丰富,系统也比较全面,玩起来挺容易上手,不过后面要讲究点搭配了,我觉得爆裂系加机械类很搭,生存和伤害都挺不错,其他的暂时没试出更好的搭配了。不过很多角色还没抽出来,后面应该有更多的选择。快上线吧游戏荒等着嗨呢😁
鼠酱(打工版)
爱你两个字,我就说一次 (感谢喜欢!!!后面的测试也要多多来光顾我们小破游嗷
韩涛
已经在玩了,就是动不动就卡死,这个能不能解决一下啊,还有出击里面操作不怎么人性化可以改一下,除了这些我觉得游戏真的不错
小八爱叭叭
宝贝遇到卡死问题的话可以在主界面BUG提单按钮操作一下,把录屏,设备型号和ID提交上去,我们会对应排查滴~