发布动态
炁术行者
8.3
8.3
无神
看到去年12月拿到版号了,建议925开服,学生党1001七天还是有空玩的(虽然我不是),寒假有绝区,七月燕云鸣潮,89月平平无奇肝新游戏,俩仨月部分人新鲜劲过了开服个新游戏也是极好的
蝉羽
手游公司肯定不会考虑学生党的时间而是更关注于氪金群体
山海同风
看立绘挺中国风的,而且质量挺高,一定一定一定要坚持住啊!不要辜负我的五颗星。
不可李煜
看着还不错,还要多久啊
水的一匹
啥时候出呀半年多了😍
看咩啊靓仔
画风喜欢,先关注一波,坐等公测😺
君无怜
什么时候上线啊,等了好久了
炁术·素素
大大还请耐心等待一下哦,素素也想尽早和大大见面,不过素素不想让大大失望呢,待炁术打磨好后素素再和大大相约炁术世界啦~
是风动
希望战斗的时候不是Q版娃娃
哼!怎么样
这破游戏多久了。。还预约呢
文豪白夜行
炁,一直都是个形而上的东西。
这个字上无下火,无火为纯水,天一生水,地六成之。那宇宙的的本源就是炁,是纯水的能量。
以上都为瞎写。
中医说,炁者,身之化气也,气者,炁之变也。
庄子说,炁者,天地之精气也,人得之而为生,失之而为死。
这就是古人理解的炁。
挺喜欢这个画风,角色设定也都蛮有特色,看宣传应该是融合了蒸汽朋克,幻想与中国传统文化,还是挺希望多出一些有中国文化特色的游戏,而不是现在的被日系文化席卷。
游戏玩法看起来是3d卡牌,模型方面还是有待优化。整体应该是横向养成那套,还是希望能多注重一些月卡党和平民玩家的体验吧。特色部分宣传的是炁灵合卡,感觉是会多一些战中策略,和其他卡牌游戏相比有一些差异和新鲜感。卡牌游戏发展到现在,已经十分成熟了,更多的也只是微创新。
这类题材我一直都挺喜欢的,希望不要太肝太氪,多看看玩家的反馈意见。也希望能将中国传统文化真的能融合好,可能基于国内现状,很难出一些类似《太吾绘卷》这种创新玩法的文化融合游戏,但是还是希望这类卡牌能够真的是沉下心在做设定玩法世界观,而不是割韭菜。
炁术·素素
感谢炁术师大人的辛苦长评,《炁术行者》是一款充满了东方幻想和国风设计的游戏哦,我们一直在认真做真正的国风画面和华夏文明世界观的背景设定,还请大人持续关注我们,谢谢大人啦( ̄▽ ̄)~■干杯□~( ̄▽ ̄)
遥遥领先的埃文
看画风蛮吸引我的,有点迫不及待想玩了,真心期待。国潮游戏这几年崛起了~
炁术~启动!(ง •̀_•́)ง
炁术·素素
嘻嘻,炁术的国风可不靠素素吹呢,等到开启测试后炁术师大人自己体验吧╰( ̄▽ ̄)╭