晶塔之阵
7.6
7.6
头像单纯的白
tip:用天使、小冰、火苗(这些打多几局就能解锁了)等子弹有特殊效果的角色,配上散射、穿透、增加装填速度/弹匣容量、再把射速点上,玩着超爽,就是这操作容易玩着玩着游戏崩了。
不足:关卡只有一关、炮塔较少、敌人种类较少(就三种)
✍🏻建议:增加一点关卡、一点炮塔与敌人种类。(如果作者有能力的话可以再加一两种角色玩着可能会更爽)
道者逍遥
散射给我玩爽了😁😁😁
就是关卡只有一关,建议多设计一点,怪的种类多点,炮台种类多点,难度多点。
哦,对了!可以设计不同种类的战斗:多人联机,多中心水晶……
主管
⛺生存难度:这游戏难打是真难打前期建议先攒金币买英雄,我第一关都没打过,最后一个boss血很厚而且他召唤的小弟不受击退影响,前期选一些范围的中后期提伤害
星阁
总体上还是非常好的,但是游戏关卡较少,而且玩到后期经常卡导致玩家不得不退出重进🙁🙁
⛺生存难度:
度过前期后期随便爽
🪄耐玩度:
比较低,解锁全角色后就没什么了
💡游戏创意:
很好的创意
解决一下卡屏问题
重庆第一包子
还可以,游戏内容有点少,高中生做的很厉害了,散射打到一半卡死了,而且好像右上角那个到头就结束了
挺好玩的全升散射,穿透,落雷,射速,装填速度后期超爽,就是容易崩
⛺生存难度:
🪵系统丰富度:
运气好能多玩两天运气不好一小时就通关了😂
偶尔会卡住就得大退从新开始。另外如果玩家正好出现在BOSS要出现的地方BOSS会吃掉玩家或者将玩家挤到很远处,然后玩家可以继续操控但是不知道被操控的球在什么地方
SirGala.
游戏内容还不错,创意让人眼前一亮,技能搭配还是挺有意思的,最好能再深入调整一下平衡性。操作上感觉左摇杆的移动有点鸡肋,只要站在塔上控制射击方向就可以的,后续看看要不要抛弃这个功能。
另外,有个恶性bug很影响游戏体验,有时候打一半会卡死,一整局都白打,需要快点修复。
傒悦
整体玩下来感觉还挺舒适放松,不需要数据排行的游戏没有争锋相对的压力,一局下来坚持到后期炮塔威力上来之后感觉挺爽的,哪边敌人接近直接扫射就完了,特别带劲。
刚开始玩的时候不知道怎么选择增益效果,慢慢熟悉游戏的规则之后感觉还挺简单休闲的。大概总结一下就是选择对炮塔有增益效果的,比如小蓝、桃心、恶魔炮塔模式子弹伤害都挺高的,而射击速度慢、弹道也只有1个,就可以选择增加弹道的散射炮塔、具有穿透效果的穿透炮塔和提升射速的炮塔;像雷娃、火苗、霜霜炮塔模式子弹伤害较低,首选具有穿透效果的穿透炮塔、增益效果为增加子弹伤害的效果、还有增加弹道的散射炮塔扩大伤害范围也很有益。其他能力的炮塔可以根据需要随意选择就好。不过增大子弹大小的巨型炮塔需要谨慎选择,好处是可以扩大攻击范围但是建议不要多选,因为他会降低炮塔的攻击伤害。
体验所有炮塔后特别喜欢玩小火苗炮塔,刚开始攻击伤害处于中等,子弹看起来也比较大一些而且初始便拥有两个弹道,对于我来说可以增加击中率,特别是后期弹道越来越多之后,满屏的火焰有点酷哇,整个就是突突乱射击都能守护晶塔,还是挺棒的,期待能增加更多好玩的模式。
沉稳的德鲁伊
很解压的小游戏,还不占内存,就几十MB,真的很喜欢,并且玩起来即休闲又娱乐。 emm玩法就是给你一个塔台,有血量,然后好多小球球来攻击,不能让小球球把塔的血量打爆,否则就失败了,中途会有好多的升级属性以及装备升级,各种装备配备上还是很过瘾的,后期都是满屏的炮弹,超级刺激。
但是建议手残党还是要谨慎下载的,要不然别被气死,尤其是前期装备少,炮弹伤害不高,很容易被爆掉,坚持住就没问题了,后期还相对于容易很多,坚持就是胜利。