先行服
游戏平衡
游戏福利
言笑晏晏
幻想名将录
首先说一下。我才玩了三四天,上手很容易,绘画很精美,人物都很好看,是三国类的卡牌收集游戏,喜欢收集卡牌的可以玩一玩,嗯,抽到人物也很容易,难度不是很大,适合休闲娱乐玩儿.。强烈推荐,很好玩。给的福利也很多。不氪金也可以拥有很好的体验。😍😍😍
浅海狂澜
玩久了自己就会懂了
首先说一下
刚玩了没几天,但是这款这款三国题材卡牌游戏令
人印象深刻。精美的画风搭配策略性的玩法,让玩
家沉浸于三国之中。角色技能搭配多样,卡牌收集
与升级系统丰富有趣。战斗节奏紧凑刺激,培养阵
容策略性十分重要。
游戏进阶需要大量时间来培养,可能影响部分玩家
体验。总体而言,这款游戏适合喜欢策略挑战、收
集卡牌的玩家,值得一试。
兔崽子
版权都没有,玩啥?
执
玩了好几天了,福利确实挺多的,我氪了 30 块已经很舒服了
不逼氪,不骗氪,比较喜欢角色立绘
推荐新手打吴国和袁术火毒,超级厉害,黄盖前期
也很肉,别养单个国家,不然会没狗粮
目前玩的弊端在于,每个区都有几个氪金大佬打不
过,呜呜呜,缺个活动日历,不知道什么时候攒元
宝,攒多少,不知道点将台的票要不要攒,希望可
以改进
玩了这么多天,体验是很不错的,福利更是不用
说,反正挺喜欢玩的,耐玩度也不错,我也有肝的
欲望,不像某些换皮游戏,推荐一下吧~
温言
真送四百抽吗
痞子丶 besos
幻想名将录
还不错的一款游戏对于作为颜值控的我来说,建模很优秀,视觉体验很好。我算是中小氮,对于零氟来说,如果不在乎pk,走剧情也可以有很好的体验。游戏中会送很多招募券和元宝。但如果不氮,就是被打的份,所以我氮了,一开始选取阵容很重要,选错了阵容氮了也挨打,比如我。所以玩游戏前最好先了解一下这个游戏,可以避免少走弯路,花了钱还憋屈,这是来自一个纯萌新的友善提醒。
夜殇离
这个我好久之前在小七平台玩过了,还冲过不少钱
小宇
幻想名将录
说一下啊,我玩这个游戏也一个多月了,总体给我的感觉就是,玩法比较休闲,也没有强制氪金的,就充了6元,玩的也挺舒服,有一天也会成为大佬,看个人喜好吧,喜欢三国挂机放置类的,还是比较推荐
🎮可玩性:别的游戏玩腻了可以尝试一下,简单易上手
D
幻想名将录
画风很好看,像小时候看的Q版三国一样,而且容易上手,每天不需要很多时间去做任务,有一键,福利也很多,同样的游戏玩了很多,多数都是一两天就卸载了,这个游戏不需要狠氪金,当个休闲游戏,养老游戏,每天做做任务,爬爬塔,就可以了。也祝越来越好
尘埃里的人
幻想名将录
我感觉这个游戏里面的人物建模都非常的漂亮,每个都长在了我的审美点上,还有他那个战斗风格也是非常的多才多样,不仅如此他还会经常免费送你东西。玩法还非常的简单,需要动动手指就行了。
鬼奉
幻想名将录
《结束时间2025年》😂我滴妈,太六了这不等于变向公测吗?😂一年多时间怎么滴也该更完了吧?不知道好不好玩看看先
曜&施
幻想名将录
还不错的一款游戏对于作为颜值控的我来说,建模很优秀,视觉体验很好。我算是中小氪,对于零氪来说,如果不在乎pk,走剧情也可以有很好的体验。游戏中会送很多招募券和元宝。但如果不氪,就是被打的份,所以我氪了,一开始选取阵容很重要,选错了阵容氪了也挨打,比如我。所以玩游戏前最好先了解一下这个游戏,可以避免少走弯路,花了钱还憋屈,这是来自一个纯萌新的友善提醒。
对方正在长头发
谢谢提醒!
User122097733
幻想名将录
第二次玩这个游戏了,幻想名将录是一款三国题材的游戏,画风十分精致,深深吸引了我。同时这也是一款养成系战力抽卡类游戏,让玩家深深体会到了抽卡的乐
趣,这也是另一个吸引我的原因。最后很推荐大家玩这款游戏,喜欢三国类题材,战力养成型游戏的小伙伴可以入手哦
活动
领礼包