疯狂突击

疯狂突击

8.2

带图12 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩97 画面优秀33 音效动听23 物超所值7 运行稳定性11
今天刚入玩了接近三个小时卡到2-5没角色堵之路就死了。然后抽卡,发现是5抽保底的!!!啊啊啊,怎么这么好(开心);但是也要注意以后出角色的强度,不要喝老角色差太多。角色稀有度从低到高是蓝三星,紫四星,黄五星,就这三种。
战斗,的时候可能是因为刚开始也有介绍,剧情就像视频带着音乐一样展示的,感觉很有新鲜感也可以跳过。战斗的方式就是塔防,还有弹技能球,不同角色的攻击范围都是一样的,攻击特效不同。
然后其他小的游戏功能有研究里的①光辉殿(不知道是什么),资源有仓库,采石场……一大堆应该都是用在家园和野外功能的,塔防有什么什么技能提升,回合有什么什么速度,阵营,因该是提升整体的都[是永挂机给的道具提升的。]还有②竞技,不知道是实时还是整体战力(大概率是战力榜)。还有③野外,可能是在图里跑来跑去(推测)。还有④家园,应该和其他游戏的差不多吧。还有装备
然后获取资源难度,挺容易的,打完一章送约600-700钻,然后新手任务(不限时)完成了大约11000个蓝钻,每月签到满25天有1000蓝钻,然后任务功能里,木有看到每日任务(???难道是主线开启的少了,也有可能在其他地方。)然后还有限时活动,“风声鹊起”肝的排名声望,暂时不知道怎么算的,在100-300名,可以白嫖2000蓝钻哈哈,在2.10号结束,然后还可以在TapTap有签到获得,5抽是948蓝钻。前期我至少可以再肝70抽,还行吧。获取资源还是比较简单的,养角色的话其他功能希望容易一些(嘿嘿,一个刚抽到送到五星送的猿飞佐助和一些初始送的升到十几级接近二十,不够升级然后主线过了2-5几次没过就来评价了)(一个章节大约?二十几关还行吧)
氪金的话,有月卡,畅想月卡和至尊月卡,买的都是蓝钻粉钻,数量不一样而已。对了,抽卡过一段时间就可以免费一抽,还有每天半价一抽,至尊月卡半价抽变成1蓝钻,商店里充值是粉钻,礼包里的东西是不氪金可以挺容易获得的。平时当个休闲游戏挺好的。
多一句嘴一句,想起了hp不过比那个好多,早退游了。
希望可以好好运营,是好游戏好好做,会有人愿意氪金的。
游戏屏一个男主或者女主不好看,有点单调,我想换成喜欢角色的屏。角色的战斗放置攻略挺好的,可以自己配队伍。一键上阵和自动做站都挺笨的,什么等级高放什么,有什么能量球就直接对敌人放。还是自己作战好。
(加上系统送的六抽30抽有两个五星,11个紫的。)感觉还形吧
(男角色六星将近10个,女角色六星26个,其他星懒得数了,小姐姐妹妹立绘都很多很漂酿。三星立绘没语音,四星五星有。男性角色还行吧。大部分是一些传说中的人物,一些名将,还有神话,天使的角色。)立绘行吧,小姐姐角色好看,搜了一下历史阿基米德制作过武器被画坐在机器上的红发小个子老头……,后羿白发小姐姐。嗯……,还行吧。不算丑,语音也行。
游戏随机给的名字真难听啊
写了好多
凯撒莉安 : 另一个池子还有材料多的金币抽卡,有两星,三星 四星卡
过酒尘
官方聚光灯-邪让多杰影响力UP : 就在刚才,我摸着瓶子,你觉得什么样的人生,才算牛X。 瓶子默默拿开了我的手,吐出了一口烟,缓缓说道: “那必然是章嘴就来的过酒尘,修长的手指键若飞鸿,硬中带软的敲击声有如百年梧桐,一声声脆响,闭眼倾听,是郎朗附体,天生不凡。而再看那梧桐,仔细看,仔细想,你就会发现,他还是梧桐。”
官方聚光灯-邪让多杰影响力UP : 感谢您对《疯狂突击》的五星好评,我们非常高兴您喜欢我们的游戏! 您的评价对我们来说非常重要,它能激励我们不断改进游戏,为您提供更好的游戏体验。 您对游戏的各个方面的赞扬,让我们感到无比自豪和欣慰。我们也很高兴您能享受到游戏的创新和挑战,以及游戏的免费和无广告的特点。 我们希望您能继续支持我们的游戏,也欢迎您在论坛上分享您的游戏心得和建议。 再次感谢您的评价,祝您游戏愉快! (以上有Microst Copilot 免费生成,不要5毛)