发布动态
7.1
7.1
氪金付费
BIGG
玩家低级的时候,多增加一些随机事件就类似采集那种随机刷新。。藏宝图啊,大量的经验卷轴啊,低级的技能啊之类的获得。。玩家才可以知道原来还可以这样培养。。
(有一种算法不是按照所有地图随机刷新让玩家去找刷在那里,这种只适合老游戏,玩家群体都知道肝就完事。
而是根据玩家玩游戏的时间长短,玩的越久,下次换地图时候出现的几率越高。。玩家玩的昏昏欲睡的时候,一个奇遇,一次特殊的冒险。。就能感觉又有动力了。)
增加主线任务。和新手指导任务不冲突的任务。告诉玩家,多少级了,你应该去那里。打败谁。。玩家跟着主线任务一步步发育,比新手任务有代入感的多。。比较严重的缺点有这几个。
1.体力!!在战斗期间白嫖玩家至少给一个一键使用药剂,补充体力血量。而不是一个角色一个角色去点,每场战斗都要点。。。这很劝退!!
2.很多玩家找不到路。。说实话,前期40级以前的地图我熟悉,40级到60级升级太快,路线我也不熟。。有时候都要找半天,心急的玩家觉得浪费时间在跑路上面,又劝退。。白嫖玩家切换地图的速度可以加快。
狮鹫不是所有地方都可以直接飞,最好每个地图都加狮鹫。玩家后期方便去所有地图。。现在都是快节奏游戏居多,不应该把玩家的时间浪费在跑路的无聊过程中。。
3.爆率。。我知道这个游戏没有广告,刷伙伴,刷技能给伙伴是后期重要的培养难度,增加玩家的沾性。
但是前期技能,初级技能,几率可以高一些。。后期的boss技能几率低点可以理解。我刷了三天霍格了不下100次霍格击杀。。就掉过一次回城卷轴,格挡技能见都没有见到过。。我都不知道后面我刷技能如果还是黑,要刷到什么时候。。一旦升级满了,心仪的伙伴也找好了,五六天一个技能刷不出来,有几个玩家玩的下去??
4.除了成就,还可以添加收集,也就是打到套装装备,可以把装备放到指定的地方展示出来。。可以随时取下来用,随时换展架上面的装备。
有些稀有的收集类道具,掉率可以很低,但是会有很多玩家为了完美的展架肝的。。
而且培养新角色的时候,看他啥职业,展架装备拿下来,马上可以穿上。。比银行好用和有意义的多。
5.出一个增加爆率的临时道具。所有boss都有几率掉落。使用以后,多少分钟内怪物爆率提高。。去打副本掉率,爆物品更多。这点也是能增加体验的地方。。
6.出一些特殊卷轴,打开怪物的巢穴或者清剿。或者炼金或者工程的时候有几率获得。在副本里面使用,可以增加战斗的长度。。也就是增加精英怪物数量。玩家可以多爆一些东西。。收获一大背包乱七八糟的物品,也是能有收获的喜悦感的。
总之,这游戏带给我很多快乐。会继续支持的。。。
蓝色梦幻
游戏不错
龙卷风
小游戏内容很新颖 本质上是挂机游戏,前期稍微需要忙点,新人最高tap里面翻攻略,前期最重要的是圣教!这游戏不一样,活着才有输出,把天国恩赐和无懈可击叠起来,以及防御,慢慢开荒过了邪木,就到了本游戏最大特色,交易系统和熔炉,一夜暴富和一夜倾家荡产都有可能,更多的可以慢慢探索了解啦
绝亦
交互性怎么样 能组队吗
执南
玩了正好半个月,分别游玩了三区与四区,来说一下我的游玩体验
先说这游戏的最让人诟病缺点吧,离线特权收费30元/月,算是这游戏的准入门槛了,其他的你怎么都好,没有离线收益根本没法玩,当然你可以选择云手机,但还有另一个槛等着那就是难度切换冷却时间。你可以选择不氪进来体验体验,但如果想长期玩肯定要掏这笔钱的,在群里跟客服提更改过意见,客服的意思是,1.这点属于游戏的底层逻辑,改不了2.此游戏离线功能是真实的离线,跟在线没有区别,离线后还在服务器运行,不是通过算法来实现的,如果开放这部分功能可能会占用巨量服务器资源。
说完准入门槛,再说说第二个坑,那就是前期资源获取难,很多人说不充钱没有太阳石拿,很多交易行的装备只能看,买不到,但我想说最难的还是技能书,英雄碎片,天赋种子获取太少,钻石太少又太容易浪费。太阳石为什么拿不到?最主要的原因是打不出好装备,好威能拿来卖,而新人对物价也没有一个明确的认知(此处建议给装备加一个历史销售价格),没有进项,买不到合适的装备,想要提升怎么办。氪金,氪战斗凭证30元,氪成长基金68元,氪太阳直接买。用来获取基础资源与钻石,来提升实力推图,推塔,打宝,卖太阳石达成良性循环。
第三个缺点,滚服,搁其他游戏滚服可能是优点,但这游戏滚服我感觉只会造成玩家分流,流通的太阳石越来越少,打出来的东西卖不出价格。
说了缺点再说说优点吧
1.没有工作室,官方也严厉打击工作室与科技选手,二手太阳相对稳定,玩的好,运气好可能会收回成本,想赚米很难,建议不要多想。
2.游戏内锻造图纸获取很少,来源途径有四种,钻石买,太阳石买,竞技场买,试炼之塔掉落,为什么这点在我眼里是优点呢,获取少就代表竞争少,竞争少你造出来的好装备就卖的出价钱,这点很棒,但造装备有一个大前提,那就是必须打到炼狱才有大量材料,必须要懂得哪些装备有价值,哪些属性很值钱。
3.熔炉,熔炉是个很神奇的功能,它可以让你的装备获得更高等级装备的附魔,可以转移符文,强化词条,改变基础属性,是这游戏最主要的提升手段,甚至比打到更好的装备更重要,是它让低级的装备有了更好的流通与消耗,它的存在贯彻游戏前中后期,玩明白这个东西很重要,也让这游戏有了更多的不确定性。
4.自由,自由交易,你可以把身上穿过的装备再转手卖出去,你可以把装备上面的威能扣下来卖掉,可以自己造装备卖,你甚至可以通过把减等级威能反复装上拆下,把所有装备都换成超等级的装备。当然,并不是更高等级装备就更好,因为熔炉的存在,你可能六七十级还在用四十级装备。
自由战斗,可以随时上下阵英雄,死亡后几乎无冷却立刻上场,增加了更多的操作上限,也诞生了一个游戏特色,拖尸体,这点仁者见仁智者见智,因为跟距阵容强度一次拖尸体时长一般在10-30分钟,还是有点枯燥的,而且非常消耗药剂。
码了好多字,先说这么多吧,总的来说这是一款有一定准入门槛与难度的暗黑系游戏,瞎玩很难有很好的游戏体验,新手引导也一般般,攻略目前也没给一个合理的培养路线,想要入坑可以加官群问问老玩家,818135090
以上优点很多在于游戏内有没有一个良好的生态,希望官方能够多努力做好宣发与运营吧
烟鬼老熊
真实离线的意义是?算法不就是把离线收益算出来给你,它在这装什么啊。还是说他这个真实离线会自动推关,自动收菜,能做到和人在线一样把那些操作全搞了
appreciate
游戏就是简单的推图养成放置游戏,画面比较养眼,没有花里胡哨。8种职业3种发育方向。熔炉合成装备的玩法很有创意,但对非洲玩家不是很友好。另外游戏内硬通货太阳石获取渠道太少,不能通过世界掉落获取,仅能通过氪金礼包和交易行出售装备获得。离线收益是个好东西,但需要氪离线特权,相当于月卡,也是基本门槛了,白嫖也不是不能玩,但前期发育会相当辛苦,游戏体验较差。地图较少,普通难度通关简单,后面还有困难,地狱,炼狱难度,炼狱还可以通过开印记增加挑战难度。总之,建议微氪慢慢玩,或者重氪直接起飞,DDDD。
忘了你是谁
上来就说微氪慢慢玩,看来你也知道这个游戏不氪玩不了啊,好评多少钱一条?
神秘剑锋
游戏是真的耐玩,钞能力玩家可以缩短游戏进度。每个月氧个离线月卡就可以了轻松实现上线割菜。装备也不用追求太极限,不像其他游戏一样,一玩就要玩半天。交易所功能还是比较完善的,游戏掉落的装备道具可以通过交易所去更换一些游戏货币。就是交易所上架道具装备有冷却时间就显得比较麻烦,上新道具需要24小时冷却。游戏中还可以通过融合装备部件实现属性数值最大化。让我比较满意的还是交易系统,不再是一个人肝游戏了。打不过买个装备打过去,过渡装备还可以拿到交易所换点货币。一起来玩吧,神秘剑锋在五区等你。
桐野冬生
77WR GUJK
消息可靠吗
5星鼓励一下吧
玩了3个月了,说说优缺点
优点:1.游戏内容非常新颖,暂时没有发现类似的套皮,可玩度很高。2.可肝可佛,本质是挂机游戏,小氪可以玩的很舒服。3.人物画风,游戏动作等比较流畅,还是比较舒服的。4.游戏内物品均可挂机获取,不存在只有氪能获得的道具,并且设有交易所,所有装备都可以交易。5.熔炉毁一生,但这个也是游戏的精髓所在。
缺点:1.前期劝退,门槛比较高,新手指引做的稀烂,纯新手不看攻略进来容易一脸懵逼。2.游戏内容深度不够,肝两个月后除了每天挂机清boss无事可做。3.互动性不够,氪佬体验不好,氪穿了以后也是无事可做,没有能**的地方。3.更新比较慢,别反驳,就是慢,基本两个月一次大版本更新,饼容易吃饱。什么世界boss,跨服大战场,新地图新等级,在做了在做了进度0%。
以上,不吹不黑,游戏是好游戏,但求你们更新勤快一点。
等你无事可做的时候,不妨加群来交流下。
安然
多少钱一条好评?私聊一起赚
国际服和国服区别对待,哈哈。
而且奇珍系统出来以后就是数值氪金游戏了,一套5星奇珍5000块左右,每个角色算下来还是避坑为妙。
官方运营骚操作太多,交易系统税率远高国际服,本来交易系统就是可以变现的,官方小气不允许交易货币,太骚了。
优点:
1.难得可以自由交易的交易行系统
2.难得可以离线的的游戏,不用老盯着影响学习工作
不足:
1.前期过渡比较难影响新玩家体验,建议先把精华帖攻略看一遍。
2.用户相对较少,并且限制出售物品数量导致交易行物品显得少
3.离线挂机功能收费是把双刃剑,可以考虑将影响游戏体验的重要功能免费,在附加体验上提升收费内容,例如月卡可以增加摆摊物品数量,角色皮肤等等
欣怡织梦
谢谢,避坑了
月神
优点:
1.难得可以自由交易的交易行系统
2.难得可以离线的的游戏,不用老盯着影响学习工作
不足:
2.用户相对较少,并且限制出售物品数量导致交易行物品显得少
麻辣巧克力
可以
-朗
玩了差不多一周,特别喜欢的一款挂机游戏,玩法很简单,有点组队暗黑like!音乐也不错,可惜目前英雄太少了,多个本命英雄就更完美了.
缺点:英雄比较少,目前八个,没有完全展现队伍搭配的多样性
和后台音频播放不兼容,开了这个游戏自动断掉后台播放..
总之是一款真正做到不肝不氪的搭配型挂机游戏,期待后续更多新内容(新英雄,新活动)
自带BGM的搞笑人
这是我见过最沙雕的游戏,挂机超级慢不说,还要嗑药,牧师和萨满2个治疗职业跟摆设一样。买个挂机卡30块钱就这模样?玩了2天删了
一语叹流年
很休闲,画面也不赖,也不复杂。最重要的是没有满屏的礼包,很舒服。不过这样子做游戏一般都,恩,不赚钱。哎,希望这游戏越来越好吧,游戏体验非常好,游戏交易相对比较自由,运气好爆一件好的装备能卖很多,可以换一些自己需要的物资,宝石装备都可以通关打boss和挂机获取,总体来说值得下载一玩
可以搬吗大哥
活动