超普通修仙模拟器
12周岁+
7.0
7.0
东方
青云宗夺舍事件:先选,不要抵抗。第2个选项不要选动之以情选另一个选项。
合欢宗慕容雪事件:第1个选项选出去,第2个选项随便选。
金丹纪练事件:一般会在这里碰到两次战斗。最后一次战斗要选遁逃。你打赢了之后,你会一直停到那里导致寿命耗尽死亡。(我在这儿就是呢,我上一次历练得来的天级武器。😭😭😭)
元婴期以上可以保留上一次游戏的法器。
练神期还是分神期(这个搞忘了,好像是分神期)下一次纪念永久多一个属性点。
以上就是关于这个游戏的一些总结,希望能帮助大家。
格非
不是永久增加属性点吧
还不错,让人耳目一新的修仙游戏,且是纯文字游戏,游戏剧情也很丰富。
广告有亿点点多,而且新人第一次玩不太明白选项的时候很容易挂掉。且有些选项的触发条件会让人感觉有些摸不着头脑。至少目前长春诀我还没有通过,后面的多次尝试只是因为不明白触发条件所以再试一次而不是剧情很耐玩
今天想吃炸酱面
新人好上手吗
光头态态
相当不错的游戏,麻雀虽小五脏俱全,系统精简上手很快,就是有些剧情杀确实顶不住
散修飞升很困难,到最后都没怎么摸清飞升机制就成了,硬是在筑基期,看广告刷资源炼丹把根骨堆到100+,悟性堆到150+
光头态态
早期看广告,把地级固脉丹刷个20个,全卖了作为早期的经费,一枚2.65w 在筑基期得了炼丹剧情后,立刻去市场刷黄级固脉丹和清心丹的材料,在突破金丹前把根骨和悟性都刷好,方便后续跑剧情
因羽
这个怎么飞升啊?我之前到了渡劫境,就是不知道怎么飞升,后来在最后寿元耗尽了
灰莫
不看广告根本玩不了,建议在dy小游戏里玩,不仅广告更短更简洁,而且断网看广告只需要分享一次就能直接领奖励,历练拿到奖励的时候重启游戏可以无限拿奖励,改手机的系统时间可以刷闭关修为和坊市刷新时间
苏苏
这就是个广告模拟器🙉退了越玩越恶心!
༺ཌ༈南城༈ད༻
有大哥告诉我传承怎么得吗?我开局天级功法,法术,装备,4个属性都是10以上,我这么6b的存在不给我传承,作者,咱们能不能把传承给飞升的人啊,至少一个啊重复的都行
兔子被吃掉惹
不知道,我勉强搞了一个人道守护者的传承。
去
通关秘诀,不要傻傻的去耗费寿命去飞升,时间太短。技能百鬼夜行触发可以有9999的寿命,度过一千年后再进入副本飞升令。飞升如喝水
达拉姆大解放万岁
着实好用
阿李
最高只有大乘期吗,没有突破按钮了
飞仙令点进去没打过再出来就直接结束
9999的寿元硬是被我玩到0也没等到那个飞仙令。。
💰肝氪度:1:0
琉璃丿墨羽灬
副本里有,升仙令之后就可以去了,原地观望,战术进门
智慧的香宝
同类型游戏里面算操作性、可玩性比较平衡的
❶操作不难,但也不是特别简单,需要平衡修炼和历练,副本也要及时通关,功法和法术记得及时修炼,不然历练时打不过,会少得东西。副本黄泉镇妖地牢过了就能逃脱青云宗夺舍事件。
❷没搞明白传承怎么得到,玩了四五个轮回就一个传承。
❸根骨、悟性、运气三个数值特别有趣,运气出生之后很难增加,所以一开始就要点7以上,悟性低于7,很多事件都无法触发,根骨太低,修炼速度打架会受影响。
❹如果我家世为0,会收到前世修仙者送的功法,能快速修炼。
❺触发过一次麒麟之子,不知道怎么弄的
暂时觉得有趣的就这么多
初心游戏
感谢对游戏的支持和认可,我们今天更新了新版本,增加了新的支线,可以来玩一下。
这是干啥呢
作为一款文字类的修仙手游,说实话,更多的随机性,可玩性,更多的隐藏剧情,都有让人继续探索下去的想法和兴趣。
这款游戏有这算得上是丰富的隐藏支线,但可能我自己的问题,我现在还没升仙过哈,好几次倒在了大乘九期告诉我仙路已断。
战斗系统存在一定情况的问题,但说实话,不咋影响游戏机制,只能说数值这个东西,懂得都懂,不太好说。
多说无意,文字游戏就是要自己探索才更有意思。
初心游戏
感谢对游戏支持,然后成仙的机缘在前面隐藏剧情中,如果没有获得的话,就需要在大乘期提升战力,参加升仙令争夺的副本才能成仙,今天更新了新的支线剧情,可以玩一下哈哈。