重生逆袭记
5.1
momo
啥时候更新
🧝🏻♀️角色人设:
稍微有点幼稚,但是也差不多了,画风很棒
💬叙事:
一般。
🗨️剧情丰富度:
还行,比一般的重生剧情丰富。
可以,可能会有点肝。
我感觉类似于打工生活模拟器,打工这款广告多,整体比较贴合实际,就是废人
tap
咋说呢,打工生活我也玩,这个剧情比较吸引人,可惜了,玩不了多久就未完待续
纯情大马猴
打工生活刚开始出的时候玩两三个月,后来玩腻了
艾露迪
好拉,跟打工生活模拟器一样,打工生活模拟器是赚钱给妈妈治病,这个就,一股龙傲天的味然后辛苦打工看广告送钱给小混混😅,别问游戏时长为什么少,问就是下载破解版的玩了
一堆道具贴图都照搬的打工生活模拟器,脸都不要😅
十娘任务怎么触发啊,好几天了没动静也。等待时机,未完待续。是不是到这就没有了
二两青酒.
要等着更新了
若即若离
依托答辩,我都去赌石了,切两刀再切需要看广告,你是人了?这也要加广告?
中指
垃圾游戏 垃圾中的垃圾 套娃式的人物剧情 给玩家一种吃屎一般的游戏体验 浪费了本人很长时间
信使瑞纳安
游戏广告真恶心,本来三十秒的广告,放了十几秒自动跳转到微信小程序,回来一看广告暂停了,底下一个“三十秒倒计时领福利”,怎么都关不掉,返回键没用,一不小心晃手机或点到屏幕就跳转微信,怎么都关不掉,只能重启游戏,服,电线杆上的牛皮癣广告都没你牛皮
🍓
游戏挺好,内容也吸引人,但是!做任何事情都得看广告,走个路慢的那么离谱,想要走快一点要看广告,切割原石前两刀血亏,第三刀必须看广告,地上捡的刮刮乐,我又不要求一定中奖,刮个地上的刮刮乐又得看广告,恶魔之眼持续时间30秒,冷却时间5分钟,快速冷却要看广告,刷新彩票要看广告,我玩了九分钟,不知道看了多少广告。😓
郢卿
总的下来玩了3个小时,我也算是通了,这游戏算个半成品。但可玩性较高,我也是较推荐的。前期的话第1至3天可以通过买彩票赚钱。不建议卖废品和开石,这只能让你攒经验,开石容易亏损,而且你开石如果想赚钱的话,广告是不得不看的。后面的话,建议古董和修车,这两样是目前赚的比较多的,而且广告很少看,不易亏损,修完后可以继续买彩票,开石易亏损,开石易亏损,重要的事情说三遍!!!如果开石想赚钱的话,广告是不得不看的,同时注意技能CD恶魔之眼,在CD冷却时,利用CD冷却间隙可以完成主线或支线任务。这游戏最让我遗憾的,就是剧情未完,意犹未尽,有人知道这是来自哪个小说?在哪看?以上是我给大家的建议。
如果更新的话记得叫我,剩下的两星奉上,谢谢!
某不知名的狗子君
小说很不错,广告有点多。难受,为什么不能花钱去广告啊
Simple love
角色人设是一个失忆的冤大头,为了寻找丢失的记忆,一直被NPC坑。
剧情丰富度偏低,估计还在开发中,目前地图只有初始地图,和右上方马路连接的两个地图。
赚钱玩法较多,可玩性很高。
赚钱收益:捡垃圾少,翻垃圾堆少,送快递少,赌集装箱、彩票、唱歌适中,赌石多但需刷广告,修车跟古董非常高,无需刷广告但距离较远需一直跑路,虽然买了车但不能开。
柱子( ^_^)。
请问大佬是玩到最后了吗,结局是不是半成品?我看截图上(未完待续)意思是不是游戏还没做完?