发布动态
7.8
7.8
这款游戏总体来说还是可以的
💡游戏创意:
脑洞大开,激发好奇心,走了一条比较特别的路,并且也没有做的很烂
总体来说比较高,一个好的游戏我绝对不会颠倒是非,是真的挺不错,比较推荐入坑
那个策划可以在设置里调出一个车辆转弯灵敏度吗,那个车动不动就漂移,但是游戏内并没有往后走的路。还有一个低分辨率模式,玩到后面越玩越卡(当然应该是我的问题,这个不喷)
快手汤姆
比较新颖的一款,整体就是追逐战加躲避车辆,和普通的汽车游戏不一样,很好玩
xhhuy
能不能把这个车给去掉啊,你灾难多点都行。这个车真是折磨死了,尤其是到后面儿那个逆行的那块,一碰着车飞三万里。
还可以,挺刺激的
空 0
可以,是个不错的游戏,目前难度2,没有强制性广告,简单的左右两侧与一个特殊的技能按钮就是它的操作按键,过程较为刺激,有成就感,没几遍就能过第一层,过了以后的界面也较为舒心
空 0
左上角有个成就,成就里能领金币,我截图发评论的时候才发现
楊慶銀
游戏不错,刚玩让人也很感到新奇新,但是很明显对配置的要求过高,这个手机玩目前各大游戏都是没有问题的,但直接卡崩,希望可以注意一下
Dong
华为mate中等配置吧
我的建议是选倒数第二辆车,它的冲刺可以把所有车都挪开,障碍物什么的都给撞开,用它到八千米的时候很好用
没名字
感谢作者让我体验到了堵车、逆行、水龙卷、道路打滑等等等等的恶意,治好了我的低血压,直接让我卡在了难度三,所以什么时候能出一个真正意义上把那些车给干碎的技能?哪怕一局只能使用一次我也要把那些逆行的给创碎。
可以用最后那辆坦克,CD超短,炸车老爽了
小郭不会秀
低血压的适合玩,每次都马上要到终点最后被旋风刮下去那个感觉,有一种超影晋级赛被对面1个C忍穿三还拒绝再战的无力与愤怒感
小豆子
Oh my god 村里人 ,喜欢我的风杀阵吗🌝
star
小游戏里面做的非常可以的那种了,4后面稍微有点难度,通关的时候感觉自己被救赎了,非常好玩
肝癌
比绝大多数的小游戏做的要好,个人感觉挺好的,推荐
🎮可玩性:一般
🪄耐玩度:看你实力